Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет.
Ну,банально,2 сделки слил и больше не торгуй.Выработай хотя бы это,знаешь как ручки будут чесаться,но ты должен за необдуманные поступки наказать себя на некоторое время и не торговать.Я к примеру беру перерыв до следующего дня
а ручки то чешутся :-)
а если серьезно до с каждым днем торгов и особенно сливов из-за горячей головы последняя становиться все холоднее и холоднее. Вижу в себе огромные перемены причем все происходит настолько стремительно что мне даже иногда не вериться что я так могу ... Очень положительный опыт. Только ради этого опыта стоило этим заняться.
Всем привет. Давненько не появлялся.
Новый год, сами понимаете.
И так за это время нарисовалась стратегия работы на IQ Option. Уже опробована и очень хорошо себя вокзала с точки зрения раскачки депо. Однако она требует конкретной работы над собой, а именно, четко следовать прописанным правилам, что у меня пока не очень получается.
Да еще тут начал тестить быстрые линии тренда. Довольно неплохая индикация. Если кому нужно вот табличка в экселе для их расчетов.
ТЫКАЕМ СЮДА!
Ну а пока откланиваюсь.
Cегодня обнаружил такую неприятность
утром зашел в сделку до конца дня с выплатой 85%
в течении дня докупал 3 лота система показывала 85% также и считала
когда сделку закрыли мой первый лот оплатили по 85% а остальные по 58% это чего такое кто знает ? от техподдержки пока ответа не получил.... И вообще так разве можно ? получается что они обманули меня....
я бы под такие проценты не заходил бы
Вообщем ребята столкнулся с такой проблемой.
в пятницу уже 3-й раз сносит голову.
всю неделю иду в + причем уверенно делаю 2 или 3+ в день стабильно
в пятницу заканчиваю торговлю довольный собой а потом случается непоправимое вечерком захожу глянуть одним глазком че да как и сливаю все под ноль.... умер 3-й депо со всем профитом недельным который кстати равено 1.5 -2 изначального депо.
слил в общем где то 30000 что со мной происходит не могу понять как будто выключаются мозги и влючается черт который мной управляет помимо моей воли.
может подскажите как с этой бедой справиться
Справиться очень просто и очень сложно одновременно. Просто в том плане, что решение - элементарное. Сделал несколько успешных сделок - улыбнулся во всю рожу все лицо, закрыл терминал до завтра.
Сложно - по той же причине - улыбнулся и... АГА! Щас я еще 100500 тыщщ подниму.
Я убивал в себе этого демона очень долго. И это сможешь сделать только сам, или разочаруешься и уйдешь.
Не держите депозит на счёте у брокера,на бинарах он не имеет значения,как на форексе..Например приготовили для бинаров 10000,и пусть они лежат на вашей карте.Вводите только ту сумму,на которую планируете в данный день поторговать,и если будет прибыль,то сразу выводите(в конце дня).До того,как я до этого допёр,была ситуация 1 в 1,как ваша.Но интерес к бинарам успел потерять совсем,только форекс сейчас.
влючается черт который мной управляет помимо моей воли.
может подскажите как с этой бедой справиться
Выход вижу только один. Вызывай экзорциста.
Не держите депозит на счёте у брокера,на бинарах он не имеет значения,как на форексе..Например приготовили для бинаров 10000,и пусть они лежат на вашей карте.Вводите только ту сумму,на которую планируете в данный день поторговать,и если будет прибыль,то сразу выводите(в конце дня).До того,как я до этого допёр,была ситуация 1 в 1,как ваша.Но интерес к бинарам успел потерять совсем,только форекс сейчас.
вчера ночью кстати долго думал как избавиться от этого дела и пришел к такому же выводу. на счете тупо держать сумму на 2 ставки все что сверху сразу выводить чтобы даже если опять и сорвешся более 2-х ставок не проиграть а это 10% от депо. Буду пробывать по результатам отпишусь. Всем спасибо.
Да .... главный секрет успеха брокера уметь держать себя в руках и это самое сложное...
Да .... главный секрет успеха брокера уметь держать себя в руках и это самое сложное...
Брокеру конечно нужно уметь держать себя в руках, но трейдеру это чуть нужнее ;)
Serge.Antu пишет:Да .... главный секрет успеха брокера уметь держать себя в руках и это самое сложное...
Брокеру конечно нужно уметь держать себя в руках, но трейдеру это чуть нужнее ;)
Ну правильно человек от расстройства слова попутал, так давайте все вместе поржем ГЫ ГЫ......
Справиться очень просто и очень сложно одновременно. Просто в том плане, что решение - элементарное. Сделал несколько успешных сделок - улыбнулся во всю рожу все лицо, закрыл терминал до завтра.
Сложно - по той же причине - улыбнулся и... АГА! Щас я еще 100500 тыщщ подниму.Я убивал в себе этого демона очень долго. И это сможешь сделать только сам, или разочаруешься и уйдешь.
так дело то в том что закрыл ..... но потом не выдержал открыл и слил фсе.....
Данный пост решил назвать ОСТОРОЖНО МАРТИНГЕЙЛ НОВИЧКАМ ПРОХОДИТЬ СТРОГО МИМО !!!!
На позапрошлых выходных посчитал всю статистику за все время работы над бинарками ...
прогресс на лицо если в начале было ~35% то последний месяц ~ 70%
Также решил поработать с мартиным так сказать вернуться к истокам но уже с багажом знаний и опыта..
Оказалось довольно удачно.
Правда статистика пока что маловата всего 8 дней работы однако уверенный прирост депо налицо.
Но подход с мартиным достаточно рискован и требует большой отдачи так как чтобы уменьшить риск нужно иметь внушительный депо и ходить минимальными ставками.
и еще один момент БО никакого отношения не имеют к бирже поэтому подходы которые возможны на БО на бирже невозможны поэтому даже если у вас что-то получится с коварным товарищем мартиным на БО это не приминимо к бирже.
Также на БО невозможно заработать серьезных денег. Когда я говорю серьезных это означает десятки а то и сотни тысяц долларов в месяц. По этому те из вас кто действительно хочет заработать хорошие деньги изучайте труды великих трейдеров и дуйте на биржу:)
И опять же те кто думает что если вы зашли 1 долларом и просто не можете проиграть прилагаю табличку где наглядно показано какому риску вы себя подвергаете !!
ссылка на табличку прилагаю ТЫК СЮДА
если у вас что-то получится с коварным товарищем мартиным на БО это не приминимо к бирже.
Почему не применимо?Применимо и даже с меньшим риском,но не нужно.
Почему не применимо?Применимо и даже с меньшим риском,но не нужно.
Ну я бы точно не стал бы там это применять есть множество гораздо более эффективных тактик...
sm197560traider пишет:Почему не применимо?Применимо и даже с меньшим риском,но не нужно.
Ну я бы точно не стал бы там это применять есть множество гораздо более эффективных тактик...
И я бы не стал,просто сказал,что применимо :)
Игры в мартина продолжаются.
Подправил стратежку.. в файлике видно.
Выше 6-го колена играть бессмысленно так потерю 6-го возможно отбить за 3-4 дня. 7-го полторы 2 недели а 8-го уже месяц легко можно отбивать так что дальше 6-го смысла нет идти на мой взгляд.
Депо пока что уверенно растет ... посмотри что будет дальше
Давненько я тут не появлялся.
Причина была в куче экспериментов. Пробывал различные подходы стратегии индюки и тд
Да мартин разочаровал ООООООчень не эффективно.. Конечно новичку 100 до 1000 если повезет за месяц даст раскачать но не более того для серьезных дел он не подходит. А серьезные дела начинаются при положительных прогнозах хотябы от 75% вот этим я и занимался.
Вообщем нарисовалась у меня стратегия которую я обкатываю. А именно собираю сетапы и сортирую их к сожалению лень не дала мне нормально сделать эту работу сразу и все мои входы которые были набиты на графиках tradingview кудато испарились поэтому я решил с сегодняшнего дня заняться вопросом серьезно так как он приносит результаты и результаты сразу скажу обнадеживающие.
И так с чего начнем. Начнем как всегда с вводных.
1. График для анализа 3 минуты
2. Вход на 3 минуты на следующую свечу. Строго след свеча и строго 3 минуты.
3. Используем 4 индюка
3.1. Полосы Боллинджера - настройки
стандарт
3.2. Относительный индекс силы RSI - настройки
Аргументы -> Размер окна -> 4
Стиль -> Upper band -> 85
Стиль -> Lower band -> 15
3.3. Стохастический индекс относительной силы - настройки
Стандарт
3.4. Стохастический осциллятор - настройки
Стандарт
Все далее смотрим сетапы.
смотрим прогнозы за сегодня
описание на самих картинках
Хочу отметить, что реальные ставки я делал на первых 2-х и на последних 2-х. Так как в основном до написания данного поста работал эти 2 сетапа. Остальные теория так как не набрал достаточно статистики.
ну а далее ЧИСТАЯ ТЕОРИЯ СТАВОК НЕ ДЕЛАЛ так как замечал подобные сетапы но пока не набрал по ним статистики.
Неоднократно замечал подобный сетап постараюсь набрать побольше инфы на эту тему
ну а это ЧИСТОЕ ХУЛИГАНСТВО так как частенько замечал продолжение движения цены нужно набрать побольше информации на эту тему но чуть позже.
Редактировался Serge.Antu (29.06.2016 21:09:10)
Сетап обманки очень часто попадается
буду собирать эту хрень как можно больше так как достаточно сложно определяется пока но думаю закономерности найдутся хотя 2 я уже вижу всегда резкое раскрытие ВВ в обе стороны стохастики в потолке или полу длительное время
Редактировался Serge.Antu (29.06.2016 21:39:17)
Сегодняшний первый вход прям как по нотам
еще один успешный вход
Все на сегодня крайний вход очень красивый на мой взгляд
Редактировался Serge.Antu (30.06.2016 23:35:15)
неудержался и зашел еще разок
такой сетап отрабатывает 100%
Редактировался Serge.Antu (01.07.2016 00:02:18)