Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А что это такое?
Petrucho пишет:Всем привет!
▼▼
Редактировался Petrucho (30.06.2016 13:18:31)
Поработал с касаниями на бинайри...
Легендарный ПОП
Отскок от поддержки с ложным пробоем
Классика ТА...всеми любимый ПОП
рабочий: 1 минутка, фильтрация: тиковый
Классический ТА
Отскок от линии тренда с фильтрацией входа на младшем тф (тиковый)
Вход был против тренда...но хватило...
Привет!
Хочу показать одну сделку...на первый взгляд сделка рискованная и не понятная, но это только на первый взгляд...
Вход на формировании свечи (стрелка)
Да...она против тренда и без подтверждения по классике ПА...
А если мы спустимся на тиковый, то видим ТА во всей красе...
А дальше цена бодро ушла...аж на..но это не главное...главное профит есть...можно поесть)))
Морали нет...просто один из входов...
Всем удачи!
Редактировался Petrucho (17.12.2016 07:45:35)
Торгуем ПОП...
Для поиска точки входа лучше спуститься на тиковый...а там коррекционный канал...и на пробое входим, а лучше на ПОПе...
Всем удачи!
Хочу показать одну сделку...
Вход после пин бара...
Но как же...пин бар это отказ цены и бла бла бла...тссс...идем на тиковый и наблюдаем...
пин бар образовался в следствии пробоя и отката...
Всем удачи!
Смотрим на ПОП через фильтр канального движения...
приветствую. т.е. в такой ситуации ждем пробоя и паттерна для входа в направлении пробоя и\или основного движения на тф10-15 мин... или 1 мин - основной тф, а тиковые как рабочий график?
приветствую. т.е. в такой ситуации ждем пробоя и паттерна для входа в направлении пробоя и\или основного движения на тф10-15 мин... или 1 мин - основной тф, а тиковые как рабочий график?
▼
Хм...ничего не понял...ты спрашиваешь на каком тф я работаю? или конкретно по ситуации на графике у тебя в сообщении?
По твоему скрину:
нужно смотреть как будет происходить пробой, если простым каналом, то работаем от границы канала, если импульсом...то тут нужно заскакивать быстро..это все видно на тиках...а если не париться тиками, то обращать внимание на свечи (тени свечей)
я выделил два вида пробоя(см. вверх. часть скрина): каналом и импульсом...все они присутствуют на рынке...
Редактировался Petrucho (12.01.2017 14:16:38)
Привет!
Хочу показать одну сделку...на первый взгляд сделка рискованная и не понятная, но это только на первый взгляд...
....
Всем удачи!
Не анализ, а сплошные вилы. Прикольненько. Пока еще не пробовал такой инструмент для анализа. Давно используете?
msobre пишет:приветствую. т.е. в такой ситуации ждем пробоя и паттерна для входа в направлении пробоя и\или основного движения на тф10-15 мин... или 1 мин - основной тф, а тиковые как рабочий график?
▼Хм...ничего не понял...ты спрашиваешь на каком тф я работаю? или конкретно по ситуации на графике у тебя в сообщении?
да. применительно к картинке. ты, как я понял на тиковом работаешь?
Petrucho пишет:msobre пишет:приветствую. т.е. в такой ситуации ждем пробоя и паттерна для входа в направлении пробоя и\или основного движения на тф10-15 мин... или 1 мин - основной тф, а тиковые как рабочий график?
▼Хм...ничего не понял...ты спрашиваешь на каком тф я работаю? или конкретно по ситуации на графике у тебя в сообщении?
да. применительно к картинке. ты, как я понял на тиковом работаешь?
Не... тики, как поиск более выгодного входа...Работаю на минутке, 5 минут и 30 минут как общая картина(типа: что тут происходит)
Посмотри сообщение выше...там по скрину ответил.
Petrucho пишет:Привет!
....
Всем удачи!Не анализ, а сплошные вилы. Прикольненько. Пока еще не пробовал такой инструмент для анализа.
Привет, да похоже на вилы...только не вилы...будем считать, что это линии тренда вдоль которых идет цена...
Давно используете?
Пол года...примерно
Есть одна фишка на рынке..."средняя волатильность" это все те же боковики...но не суть...
вот пару примеров:
Редактировался Petrucho (12.01.2017 15:03:01)
вот смотрю. здорово все. и главное - нихре...чего не понятно.)))) всеж-таки с волчками попроще будет)))
вот смотрю. здорово все. и главное - нихре...чего не понятно.)))) всеж-таки с волчками попроще будет)))
Уфф...ну да...свои крякозябры выставил...
Если простыми словами, то у движения цены есть диапазон(волна/цикл), на границы которого она так или иначе реагирует...
понял. спасибо. так понятнее.
Эксплуатируем волатильность...входим быстро от границы...
Редактировался Petrucho (16.01.2017 09:16:24)
Эксплуатируем волатильность...
Petrucho - какая валютная пара? любопытно взглянуть. но по картинке не видно или не туда смотрю :(
Индексы R25...от Binary
Редактировался Petrucho (16.01.2017 09:41:25)
Работаем от границы канала, движение ровное...цена вполне спокойно(такой... канал в канале) подошла к границе...входим по течению..
А тут влетел в рынок без анализа...повелся на мнимый импульс, но течение вынесло...
Импульсный пробой...это как укол в задницу...быстро заскакиваем и едем...