Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ищу индикатор сигнализирующий о смене тенденции движения, быки меняются на медведей или наоборот, после бычьего движения появляется медвежья свечка и срабатывает алерт сразу, может подскажет кто-то очень надо?
Всех с Наступающим! Вопрос к опытным мастерам. В инете нашел информацию о индикаторе Laguerre, очень понравился. В нескольких местах скачивал его, но везде одна и та же проблема - под графикам пустое окно. Копался в настройках. Изменил цвет уровней - уровни появились. А сам индикатор невидимый, цвета менял - бесполезно. Если кто-то знает в чем причина, подскажите, пожалуйста. Очень нужно!
Приложи индикатор, посмотрим.
Всех с Наступающим! Вопрос к опытным мастерам. В инете нашел информацию о индикаторе Laguerre, очень понравился. В нескольких местах скачивал его, но везде одна и та же проблема - под графикам пустое окно. Копался в настройках. Изменил цвет уровней - уровни появились. А сам индикатор невидимый, цвета менял - бесполезно. Если кто-то знает в чем причина, подскажите, пожалуйста. Очень нужно!
AfgSerega пишет:Всех с Наступающим! Вопрос к опытным мастерам. В инете нашел информацию о индикаторе Laguerre, очень понравился. В нескольких местах скачивал его, но везде одна и та же проблема - под графикам пустое окно. Копался в настройках. Изменил цвет уровней - уровни появились. А сам индикатор невидимый, цвета менял - бесполезно. Если кто-то знает в чем причина, подскажите, пожалуйста. Очень нужно!
От сюда и скачивал. Те же проблемы.
Приложи индикатор, посмотрим.
Скачивал от сюда http://tradelikeapro.ru/indikator-laguerre/
Открой файл "Laquerre.mq4" и замени код на следующий:
Сохрани и перезапусти МТ. Индюк неверно заполнял данные, поэтому и не отображалась линия.
Открой файл "Laquerre.mq4" и замени код на следующий:
▼Сохрани и перезапусти МТ. Индюк неверно заполнял данные, поэтому и не отображалась линия.
Все равно нет, теперь и уровней нет. При входе в индикатор я выбрал программу WorlPad, может надо было другую выбрать?
Все равно нет, теперь и уровней нет. При входе в индикатор я выбрал программу WorlPad, может надо было другую выбрать?
Главное - при загрузке индикатора надо не забывать выбрать заново шаблон (тот, что файл tpl). Тогда все работает.
Братва, спасибо!!! Все заработало! Всех с Новым годом и Рождеством! Удачи во всем!!!
Добрый день) если есть кто тут живой и более того шарящий в индикаторах, подскажите плз, существует ли индикатор (или аналоги) показывающий среднее количество пунктов за день/4ч/1ч ну и так далее?
Всем доброго времени суток, хотел узнать у знающих людей по поводу осциллятора объема на TW, Объема у валютных пар не существует, но существует тиковый объем, который и является этот индикатор. Знаю что корреляция тикового и реального высока . Возник вопрос правильно ли я понимаю:
Объемы показывают количество валюты которая была куплена/продана и следовательно если свеча большая а объем низкий то это значит что цена двигалась без особых сопротивлений
, а если свеча маленькая а объемы большие то была ожесточенная борьба продавцов/покупателей в рамках этой свечи?
Правильны ли мои рассуждения или нет?
Редактировался Nindjaman (09.10.2021 16:21:08)