Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 31.01.2016 16:53:11

Yau
Забанен
Из Беларусь

Re: Вопросы по индикаторам. Кому что не понятно?

kos пишет:

А тогда для чего я написал формулу образования индикатора?

Какую формулу? У каждого индикатора своя формула.
Так причем здесь объем и интерес? Мы сравниваем просто цену и индикатор.
Если индикатор - это математическая формула, которая учитывает текущую цену, то о каком запаздывании может идти речь? Индикатор и цена на графике синхронны по времени, поэтому что-то одно не может "запаздывать" относительно другого.

kos пишет:

Откуда формула может знать об интересе участников торгов?

И опять, причем здесь интерес участников? Никто же не говорит, что только по индикаторам нужно определять интерес участников торгов. Мы говорим о мнимом "запаздывании" индикаторов, которого не существует на самом деле, потому что формула индикатора высчитывается на каждое изменение цены, на каждый тик.

Понравилось:

RRR

#27 31.01.2016 17:01:30

Yau
Забанен
Из Беларусь

Болик пишет:

Там был разворот от линии сопротивления, я там увидел сигнал. Если вы думаете что индикаторы лучше, ваше право, а вообще хочется послать вас сударь прямым текстом на три буквы, да забанят  за такое.

Не было там никакого сигнала на разворот на первом рисунке. И то, что цена развернулась там через 5 часов, еще ничего не доказывает. А во-вторых, я не говорил, что считаю, что индикаторы лучше, а что-то хуже. Речь шла о том, что индикаторы не запаздывают. И о том, что никакой метод не может дать ЗАРАНЕЕ сигнал на разворот, в том числе и прайс экшен.

#28 31.01.2016 17:47:24

cossack
Участник

Yau пишет:

Такс, ответа на вопрос "в каком смысле индикаторы запаздывают?" я и не увидел)

Индикаторы запаздывают тогда, когда от них ожидают невозможного: гарантированно предсказать будущее по прошлому. Если таких нереалистичных ожиданий нет, то и вопрос о том, запаздывают ли индикаторы или нет, снимается. Они становятся просто рабочим инструментом, который анализирует прошедшие ценовые движения и выдает некоторые сигналы для будущей торговли.

Понравилось:

Yau

#29 31.01.2016 18:03:00

Yau
Забанен
Из Беларусь

Я что думаю об индикаторах. Как правило, популярные индикаторы создавались достаточно умными людьми. Создатели индикаторов знали, для чего они им нужны, понимали их смысл и умели ими пользоваться. Поэтому они могли с помощью них реально зарабатывать. Если честно, на данный момент я не освоил толком пока что ни одного индикатора, потому что это не так просто, как может показаться. Необходимо отработать, протестировать конкретный индикатор, чтобы сделать какие-то выводы о том как именно им пользоваться. И неудивительно, что некоторые новички сначала пользуются индикаторами без понятия, а потом бросают их и начинают заявлять, что индикаторы - это зло. Зло - это неумело ими пользоваться ]:D

Редактировался Yau (31.01.2016 18:13:21)

Понравилось:

#30 31.01.2016 20:56:28

BioYa
Участник

Yau пишет:
kos пишет:

Индикатор - это последнее, на что стоит обращать внимание.

Такс, ответа на вопрос "в каком смысле индикаторы запаздывают?" я и не увидел)

Болик, по поводу последнего примера с ПА, так там вообще не было "указаний на разворот", на истории такое можно и с индикаторами показать :D

В том смысле, что торговля - это психология людей. Мы не можем заглянуть в будущее, но мы можем предсказывать(или пытаться) поведение(действие) большинства людей в торговле. Индикатор, показывает то, что случилось. РА кроме прошлого, показывает что случается в данный момент. А будущее предсказываете Вы. Вот те самые проценты успешных сделок. Из 100 человек, 90 думают одинаково.(пример)

Мнение.

#31 31.01.2016 22:04:49

Timur13
Участник

BioYa, и я пожалуй выскажу свое мнение smile
  Не думаю что успешные трейдеры сидят и предсказывают рынок))
Что такое рынок? Да, это психология участников, из-за которой возникают различного рода закономерности. Только закономерность - это прежде всего вероятность. Что случится в следующий час, в следующую минуту/секунду никто никогда не знает. Ни индикатор, ни PA.
Задача же трейдера - торговать и мыслить вероятностно, но никак не предсказывать будущее.
   Второе: индикатор показывает прошлое? Где это разделение между "прошлым" и "настоящим"? И на сколько же дней/часов/секунд PA бежит быстрее индикатора? Где это отставание?
Что математическая формула высчитывает значения для данной цены, что пинбар в данный момент есть, а произойдет скачок - его нет.
Все работает при наличии знаний и при грамотном использовании. Необходимо стать профессионалом своего инструмента.
   В целом же этот спор сравним со спорами между заядлыми фундаменталистами и сторонниками тех. анализа, которые не хотят признавать методы анализа друг друга. Так же как и в реальной жизни спор между верующими и атеистами. Вопрос веры, но именно она является одной из составляющей успеха в этом деле)

Понравилось:

Yau, RRR

#32 31.01.2016 22:37:57

BioYa
Участник

Timur13 пишет:

BioYa, и я пожалуй выскажу свое мнение smile
  Не думаю что успешные трейдеры сидят и предсказывают рынок))
Что такое рынок? Да, это психология участников, из-за которой возникают различного рода закономерности. Только закономерность - это прежде всего вероятность. Что случится в следующий час, в следующую минуту/секунду никто никогда не знает. Ни индикатор, ни PA.
Задача же трейдера - торговать и мыслить вероятностно, но никак не предсказывать будущее.

Тут всё зависит от того, как вы понимаете слово предсказание.
Предсказание - вывод о существовании неизвестных ранее фактов, объектов или их свойств, связей между явлениями, сделан­ный на основе теоретических представлений.
Напр., теория Коперника предсказала годичный па­раллакс звезд, периодическая система Менделеева предсказала су­ществование целого ряда новых химических элементов, социальная теория Маркса предсказала пролетарскую революцию и т. п.

"Неизвестные ранее факторы" - цена в будущем нам не известна.
Фраза "Только закономерность - это прежде всего вероятность." мне как то непонятна. 
Да=нет=наверно=может быть. - так что ли?

#33 31.01.2016 23:45:34

Timur13
Участник

Понимание этого слова у нас действительно разное, однако я не вижу явных связей между предложенными вами примерами и ежедневной торговли.
   Даже если представим что Коперник/Менделеев предсказали будущее единожды, то нам это необходимо делать постоянно?  Я считаю это невозможным
(иметь 100%-ую успешность прогноза), именно поэтому нам же не столь важна одна сделка(одно предсказание по вашему), как стейтмент в долгосрочной перспективе.
"Только закономерность - это прежде всего вероятность." - я имею ввиду что не существует 100% сетапов.
p.s Я так понимаю что ваша позиция не сильна, раз вы пытаясь переубедить меня позволяете себе брать определение и аргументы с гугла smile
p.s.s По поводу спора все таки я оказался прав. Действительно он не имеет никакого смысла) Именно поэтому я не любитель оставлять комментарии на форуме)

#34 02.02.2016 06:56:04

Slv100
Участник

Ребята. Не засоряйте эфир выдержками из книг про индикаторы. Отвечайте пожалуйста на вопросы, если есть ответы. Я ведь тоже "книголюб", могу и Кастанеду процитировать и Сунь Цзы. Вам это поможет???
P.S. Вопрос про  Volum (объем) и  СМ_TotalConsec_Up_DownV2 остается в силе :)

#35 02.02.2016 07:28:21

BioYa
Участник

Slv100 пишет:

Ребята. Не засоряйте эфир выдержками из книг про индикаторы. Отвечайте пожалуйста на вопросы, если есть ответы. Я ведь тоже "книголюб", могу и Кастанеду процитировать и Сунь Цзы. Вам это поможет???
P.S. Вопрос про  Volum (объем) и  СМ_TotalConsec_Up_DownV2 остается в силе :)

СМ_TotalConsec_Up_DownV2 - Custom Indicator Clearly Shows If Bulls or Bears are in Control
Раз книголюб, то почитай описание. Я английский почти не знаю, но там про объёмы ничего не увидел. Там про систему Джейка Бернстайна что то.)) Про зависимость бара по отношению к середине предыдущего бара. Разбирайся.

#36 18.11.2016 07:07:13

Nikki
Участник
Из Хабаровск

Всем доброго дня! Извиняюсь, если вопрос не в тему.. Просто не знаю где его озвучить. Сейчас штудирую книгу "Боллинджер о полосах Б" Там идет упоминание об индикаторе Intraday Intensity (индикатор внутридневной интенсивности), и он меня заинтересовал. Очень бы хотелось его потестить, только вот я не могу найти его в Tradingview. Может я что то упустила... Может сейчас он как то по другому называется? Может кто в курсе? ПОМОЖИТЕ ПЛИЗ  8.(

#37 23.02.2017 22:15:58

BrYlik
Участник

А Вы используете какие-то объемы в своей торговле?

Модератор: А ты читаешь правила форума? 1 предупреждение за оверквотинг.

Редактировался AlexF (25.02.2017 08:27:38)

#38 10.03.2017 12:49:09

IvanKondr
Участник

Добрый день! подскажите пожалуйста где можно найти инфу по облаку ишимоку, интернет захламлен бредом, может у кто-то интересовался, спасибо

#39 10.03.2017 13:16:34

IvanKondr
Участник

http://ignat.news/bibliotheque/ichimoku/
все расписано

#40 19.05.2017 22:59:16

Антон17
Участник

подскажите пожалуйста,кто нибудь торговал по индикатору-profit sunrise?какие результаты?и чем лучше фильтровать ложные сигналы?автор пишет91% прибыльных сделок на таймфреймах-м1,м5 и ставить нужно на 3 свечи...че-то слишком сказочно..

#41 30.05.2017 07:34:24

HappyMan
Забанен

Антон17 пишет:

подскажите пожалуйста,кто нибудь торговал по индикатору-profit sunrise?какие результаты?и чем лучше фильтровать ложные сигналы?автор пишет91% прибыльных сделок на таймфреймах-м1,м5 и ставить нужно на 3 свечи...че-то слишком сказочно..

это мусорный индюк, к нему надо использовать фильтры при любых раскладах

#42 30.05.2017 07:35:27

HappyMan
Забанен

я ищу индикатор или скрипт который мог бы позволить ставить алерт на трендовые линии отрисованные вручную, может кто то может подсказать где искать?

#43 30.05.2017 07:40:24

Brabus23
Участник

HappyMan пишет:

я ищу индикатор или скрипт который мог бы позволить ставить алерт на трендовые линии отрисованные вручную, может кто то может подсказать где искать?

а в чем проблема? нажимаешь на трендовую линию в трейдвиере, в панельке её настроек нажимаешь на часики) и настраиваешь на неё сигнал

Редактировался Brabus23 (30.05.2017 07:40:42)

#44 31.05.2017 13:21:26

HappyMan
Забанен

Brabus23 пишет:
HappyMan пишет:

а в чем проблема? нажимаешь на трендовую линию в трейдвиере, в панельке её настроек нажимаешь на часики) и настраиваешь на неё сигнал

мне нужен индюк в мт4, я не пользуюсь онлайн браузерными терминалами так как считаю что это не серьезно

#45 31.05.2017 14:09:44

Brabus23
Участник

HappyMan пишет:
Brabus23 пишет:
HappyMan пишет:

мне нужен индюк в мт4, я не пользуюсь онлайн браузерными терминалами так как считаю что это не серьезно

Посмотри этот http://sovetnikov.net/line-alerts-signa … nii-linij/

#46 31.05.2017 17:04:03

HappyMan
Забанен

Brabus23 пишет:
HappyMan пишет:
Brabus23 пишет:

Посмотри этот http://sovetnikov.net/line-alerts-signa … nii-linij/

нет, платные непонятки меня не интересуют, уверен есть аналоги бесплатные, а это фуфло за 10 баксов автор пусть сам юзает

#47 01.06.2017 08:14:45

Brabus23
Участник

HappyMan пишет:

нет, платные непонятки меня не интересуют, уверен есть аналоги бесплатные, а это фуфло за 10 баксов автор пусть сам юзает

Не заметил что она платная))) вот посмотри эту http://projectreaper.pw/ru/trendovaya-l … indikator/

#48 01.06.2017 09:08:12

HappyMan
Забанен

Brabus23 пишет:
HappyMan пишет:

Не заметил что она платная))) вот посмотри эту http://projectreaper.pw/ru/trendovaya-l … indikator/

поставил, отрисовал он мне линию непонятно где, я ее так и не нашол прокручивая график и все, короче удалил его из терминала, я искал индикатор для проставления алерта для уже отрисованной мною лично линии тренда а не не понятно что за индикатор и как работающий

#49 02.06.2017 09:39:55

MaryGal
Участник

HappyMan пишет:
Brabus23 пишет:
HappyMan пишет:

Вопрос новичка: а почему нельзя поставить сигнал на TV, а торговать в МТ4? Сигнал выставить звуковой, окно браузера мешать не будет. Или браузер и МТ4 конфликтуют и нельзя и то и другое запускать одновременно?

#50 03.06.2017 09:13:34

HappyMan
Забанен

MaryGal пишет:
HappyMan пишет:
Brabus23 пишет:

Вопрос новичка: а почему нельзя поставить сигнал на TV, а торговать в МТ4? Сигнал выставить звуковой, окно браузера мешать не будет. Или браузер и МТ4 конфликтуют и нельзя и то и другое запускать одновременно?

вся моя система торговли строится в терминале мт4, мне нравится ее функционал и разнообразие индикаторов которые могут вовремя намекнуть куда посмотреть звуком и сообщением

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET