Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А тогда для чего я написал формулу образования индикатора?
Какую формулу? У каждого индикатора своя формула.
Так причем здесь объем и интерес? Мы сравниваем просто цену и индикатор.
Если индикатор - это математическая формула, которая учитывает текущую цену, то о каком запаздывании может идти речь? Индикатор и цена на графике синхронны по времени, поэтому что-то одно не может "запаздывать" относительно другого.
Откуда формула может знать об интересе участников торгов?
И опять, причем здесь интерес участников? Никто же не говорит, что только по индикаторам нужно определять интерес участников торгов. Мы говорим о мнимом "запаздывании" индикаторов, которого не существует на самом деле, потому что формула индикатора высчитывается на каждое изменение цены, на каждый тик.
Там был разворот от линии сопротивления, я там увидел сигнал. Если вы думаете что индикаторы лучше, ваше право, а вообще хочется послать вас сударь прямым текстом на три буквы, да забанят за такое.
Не было там никакого сигнала на разворот на первом рисунке. И то, что цена развернулась там через 5 часов, еще ничего не доказывает. А во-вторых, я не говорил, что считаю, что индикаторы лучше, а что-то хуже. Речь шла о том, что индикаторы не запаздывают. И о том, что никакой метод не может дать ЗАРАНЕЕ сигнал на разворот, в том числе и прайс экшен.
Такс, ответа на вопрос "в каком смысле индикаторы запаздывают?" я и не увидел)
Индикаторы запаздывают тогда, когда от них ожидают невозможного: гарантированно предсказать будущее по прошлому. Если таких нереалистичных ожиданий нет, то и вопрос о том, запаздывают ли индикаторы или нет, снимается. Они становятся просто рабочим инструментом, который анализирует прошедшие ценовые движения и выдает некоторые сигналы для будущей торговли.
Я что думаю об индикаторах. Как правило, популярные индикаторы создавались достаточно умными людьми. Создатели индикаторов знали, для чего они им нужны, понимали их смысл и умели ими пользоваться. Поэтому они могли с помощью них реально зарабатывать. Если честно, на данный момент я не освоил толком пока что ни одного индикатора, потому что это не так просто, как может показаться. Необходимо отработать, протестировать конкретный индикатор, чтобы сделать какие-то выводы о том как именно им пользоваться. И неудивительно, что некоторые новички сначала пользуются индикаторами без понятия, а потом бросают их и начинают заявлять, что индикаторы - это зло. Зло - это неумело ими пользоваться ]:D
Редактировался Yau (31.01.2016 18:13:21)
kos пишет:Индикатор - это последнее, на что стоит обращать внимание.
Такс, ответа на вопрос "в каком смысле индикаторы запаздывают?" я и не увидел)
Болик, по поводу последнего примера с ПА, так там вообще не было "указаний на разворот", на истории такое можно и с индикаторами показать :D
В том смысле, что торговля - это психология людей. Мы не можем заглянуть в будущее, но мы можем предсказывать(или пытаться) поведение(действие) большинства людей в торговле. Индикатор, показывает то, что случилось. РА кроме прошлого, показывает что случается в данный момент. А будущее предсказываете Вы. Вот те самые проценты успешных сделок. Из 100 человек, 90 думают одинаково.(пример)
Мнение.
BioYa, и я пожалуй выскажу свое мнение smile
Не думаю что успешные трейдеры сидят и предсказывают рынок))
Что такое рынок? Да, это психология участников, из-за которой возникают различного рода закономерности. Только закономерность - это прежде всего вероятность. Что случится в следующий час, в следующую минуту/секунду никто никогда не знает. Ни индикатор, ни PA.
Задача же трейдера - торговать и мыслить вероятностно, но никак не предсказывать будущее.
Второе: индикатор показывает прошлое? Где это разделение между "прошлым" и "настоящим"? И на сколько же дней/часов/секунд PA бежит быстрее индикатора? Где это отставание?
Что математическая формула высчитывает значения для данной цены, что пинбар в данный момент есть, а произойдет скачок - его нет.
Все работает при наличии знаний и при грамотном использовании. Необходимо стать профессионалом своего инструмента.
В целом же этот спор сравним со спорами между заядлыми фундаменталистами и сторонниками тех. анализа, которые не хотят признавать методы анализа друг друга. Так же как и в реальной жизни спор между верующими и атеистами. Вопрос веры, но именно она является одной из составляющей успеха в этом деле)
BioYa, и я пожалуй выскажу свое мнение smile
Не думаю что успешные трейдеры сидят и предсказывают рынок))
Что такое рынок? Да, это психология участников, из-за которой возникают различного рода закономерности. Только закономерность - это прежде всего вероятность. Что случится в следующий час, в следующую минуту/секунду никто никогда не знает. Ни индикатор, ни PA.
Задача же трейдера - торговать и мыслить вероятностно, но никак не предсказывать будущее.
Тут всё зависит от того, как вы понимаете слово предсказание.
Предсказание - вывод о существовании неизвестных ранее фактов, объектов или их свойств, связей между явлениями, сделанный на основе теоретических представлений.
Напр., теория Коперника предсказала годичный параллакс звезд, периодическая система Менделеева предсказала существование целого ряда новых химических элементов, социальная теория Маркса предсказала пролетарскую революцию и т. п.
"Неизвестные ранее факторы" - цена в будущем нам не известна.
Фраза "Только закономерность - это прежде всего вероятность." мне как то непонятна.
Да=нет=наверно=может быть. - так что ли?
Понимание этого слова у нас действительно разное, однако я не вижу явных связей между предложенными вами примерами и ежедневной торговли.
Даже если представим что Коперник/Менделеев предсказали будущее единожды, то нам это необходимо делать постоянно? Я считаю это невозможным
(иметь 100%-ую успешность прогноза), именно поэтому нам же не столь важна одна сделка(одно предсказание по вашему), как стейтмент в долгосрочной перспективе.
"Только закономерность - это прежде всего вероятность." - я имею ввиду что не существует 100% сетапов.
p.s Я так понимаю что ваша позиция не сильна, раз вы пытаясь переубедить меня позволяете себе брать определение и аргументы с гугла smile
p.s.s По поводу спора все таки я оказался прав. Действительно он не имеет никакого смысла) Именно поэтому я не любитель оставлять комментарии на форуме)
Ребята. Не засоряйте эфир выдержками из книг про индикаторы. Отвечайте пожалуйста на вопросы, если есть ответы. Я ведь тоже "книголюб", могу и Кастанеду процитировать и Сунь Цзы. Вам это поможет???
P.S. Вопрос про Volum (объем) и СМ_TotalConsec_Up_DownV2 остается в силе :)
Ребята. Не засоряйте эфир выдержками из книг про индикаторы. Отвечайте пожалуйста на вопросы, если есть ответы. Я ведь тоже "книголюб", могу и Кастанеду процитировать и Сунь Цзы. Вам это поможет???
P.S. Вопрос про Volum (объем) и СМ_TotalConsec_Up_DownV2 остается в силе :)
СМ_TotalConsec_Up_DownV2 - Custom Indicator Clearly Shows If Bulls or Bears are in Control
Раз книголюб, то почитай описание. Я английский почти не знаю, но там про объёмы ничего не увидел. Там про систему Джейка Бернстайна что то.)) Про зависимость бара по отношению к середине предыдущего бара. Разбирайся.
Всем доброго дня! Извиняюсь, если вопрос не в тему.. Просто не знаю где его озвучить. Сейчас штудирую книгу "Боллинджер о полосах Б" Там идет упоминание об индикаторе Intraday Intensity (индикатор внутридневной интенсивности), и он меня заинтересовал. Очень бы хотелось его потестить, только вот я не могу найти его в Tradingview. Может я что то упустила... Может сейчас он как то по другому называется? Может кто в курсе? ПОМОЖИТЕ ПЛИЗ 8.(
А Вы используете какие-то объемы в своей торговле?
Редактировался AlexF (25.02.2017 08:27:38)
Добрый день! подскажите пожалуйста где можно найти инфу по облаку ишимоку, интернет захламлен бредом, может у кто-то интересовался, спасибо
http://ignat.news/bibliotheque/ichimoku/
все расписано
подскажите пожалуйста,кто нибудь торговал по индикатору-profit sunrise?какие результаты?и чем лучше фильтровать ложные сигналы?автор пишет91% прибыльных сделок на таймфреймах-м1,м5 и ставить нужно на 3 свечи...че-то слишком сказочно..
подскажите пожалуйста,кто нибудь торговал по индикатору-profit sunrise?какие результаты?и чем лучше фильтровать ложные сигналы?автор пишет91% прибыльных сделок на таймфреймах-м1,м5 и ставить нужно на 3 свечи...че-то слишком сказочно..
это мусорный индюк, к нему надо использовать фильтры при любых раскладах
я ищу индикатор или скрипт который мог бы позволить ставить алерт на трендовые линии отрисованные вручную, может кто то может подсказать где искать?
я ищу индикатор или скрипт который мог бы позволить ставить алерт на трендовые линии отрисованные вручную, может кто то может подсказать где искать?
а в чем проблема? нажимаешь на трендовую линию в трейдвиере, в панельке её настроек нажимаешь на часики) и настраиваешь на неё сигнал
Редактировался Brabus23 (30.05.2017 07:40:42)
HappyMan пишет:я ищу индикатор или скрипт который мог бы позволить ставить алерт на трендовые линии отрисованные вручную, может кто то может подсказать где искать?
а в чем проблема? нажимаешь на трендовую линию в трейдвиере, в панельке её настроек нажимаешь на часики) и настраиваешь на неё сигнал
мне нужен индюк в мт4, я не пользуюсь онлайн браузерными терминалами так как считаю что это не серьезно
Brabus23 пишет:HappyMan пишет:я ищу индикатор или скрипт который мог бы позволить ставить алерт на трендовые линии отрисованные вручную, может кто то может подсказать где искать?
мне нужен индюк в мт4, я не пользуюсь онлайн браузерными терминалами так как считаю что это не серьезно
Посмотри этот http://sovetnikov.net/line-alerts-signa … nii-linij/
HappyMan пишет:Brabus23 пишет:а в чем проблема? нажимаешь на трендовую линию в трейдвиере, в панельке её настроек нажимаешь на часики) и настраиваешь на неё сигнал
Посмотри этот http://sovetnikov.net/line-alerts-signa … nii-linij/
нет, платные непонятки меня не интересуют, уверен есть аналоги бесплатные, а это фуфло за 10 баксов автор пусть сам юзает
нет, платные непонятки меня не интересуют, уверен есть аналоги бесплатные, а это фуфло за 10 баксов автор пусть сам юзает
Не заметил что она платная))) вот посмотри эту http://projectreaper.pw/ru/trendovaya-l … indikator/
HappyMan пишет:нет, платные непонятки меня не интересуют, уверен есть аналоги бесплатные, а это фуфло за 10 баксов автор пусть сам юзает
Не заметил что она платная))) вот посмотри эту http://projectreaper.pw/ru/trendovaya-l … indikator/
поставил, отрисовал он мне линию непонятно где, я ее так и не нашол прокручивая график и все, короче удалил его из терминала, я искал индикатор для проставления алерта для уже отрисованной мною лично линии тренда а не не понятно что за индикатор и как работающий
Brabus23 пишет:HappyMan пишет:я ищу индикатор или скрипт который мог бы позволить ставить алерт на трендовые линии отрисованные вручную, может кто то может подсказать где искать?
Вопрос новичка: а почему нельзя поставить сигнал на TV, а торговать в МТ4? Сигнал выставить звуковой, окно браузера мешать не будет. Или браузер и МТ4 конфликтуют и нельзя и то и другое запускать одновременно?
HappyMan пишет:Brabus23 пишет:а в чем проблема? нажимаешь на трендовую линию в трейдвиере, в панельке её настроек нажимаешь на часики) и настраиваешь на неё сигнал
Вопрос новичка: а почему нельзя поставить сигнал на TV, а торговать в МТ4? Сигнал выставить звуковой, окно браузера мешать не будет. Или браузер и МТ4 конфликтуют и нельзя и то и другое запускать одновременно?
вся моя система торговли строится в терминале мт4, мне нравится ее функционал и разнообразие индикаторов которые могут вовремя намекнуть куда посмотреть звуком и сообщением