Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Оба ордера сработали.
Извини за флуд в твоем дневнике, но фраза "Нужно больше золота" - натянула на моем лице улыбку до ушей) Удачных тебе торгов и хорошего настроения!
Привет!
По поводу последнего входа, я то же сейчас в сделке, только на бинарных.
Но у меня немного другой взгляд на вход. Нисходящий клин, вход от верхней границы клина.
Удачных сделок!
По поводу последнего входа
Да я клин тут тоже наблюдаю, а сделку выбило по стопу, если б он был хоть на 1 пункт выше то еще б жила!
Спасибо.
Там вроде как клин?
Там вроде как клин?
да, пожалуй есть такое
Проба правильная, за одним исключением. Да, на данном ТФ формация 1-2-3 размечена верно, равно как и крюк и уровень стопа. Есть одно но: на 4 часовом и выше ТФ идет зверский бычий тренд. Т.е. вход получаем против основного тренда.
Может, конечно, получиться и так, что данный вход захватит долгожданный откат и сделка отработает отлично. Но лучше входы выполнять только в направлении основного тренда, по статистике это приносит больше дохода :)
Может, конечно, получиться и так, что данный вход захватит долгожданный откат и сделка отработает отлично.
То что я вошел против основного тренда я знаю, на самом деле и надеюсь попасть на его откат, в этой сделке на многое не рассчитываю.
Спасибо.
Отложенный ордер на USDCAD удалил еще вчера, цена развернулась против него так и не активировав.
Сейчас опять открыл сделку по "Россу и Алексею" (нравится мне так ее называть). Тут у меня причин много:
формация 1-2-3 сформировалась и на ТФ Н4, она же и двойная вершина (пробой шеи).
на ТФ Д1 сейчас "повешенный".
предполагаю что тут возможен довольно глубокий откат дневного тренда, возможно аж до уровня 1.4000.
Ну посмотрим, у кого есть какие либо мысли по этому поводу, рад буду выслушать :)
Вчера продолжая практиковаться в торговле по Россу было найдено на мой взгляд хорошее место для входа в сторону дневного тренда по USDCAD. Размечать график и работать стараюсь опираясь на статью Алексея (Алексей, пожалуйста, если у меня что не так ткни носом :) ). Два пина на дневном ТФ намекают что цена вниз вроде как и не хочет, сделку буду держать как получится. Сегодня пожалуй начну изучать книгу "Джо Росс. Торговля с крюками Росса", заинтересовала эта тема, ну посмотрим на сколько меня хватит.
USDCAD с начала года демонстрирует то, что я называю "идеальным трендом". Он был нарушен на 4 часовом ТФ всего один раз. Еще идеальней GBPJPY на этом же ТФ.
По графику выше - все верно размечено, стоп давно пора переносить под локальные минимумы для фиксации прибыли. На М30 тренд кажется сильный, но не надо забывать, что скоро пойдет откат, который слопает бОльшую часть прибыли. Поэтому вполне обоснованно подтянуть стоп по минимум предпоследнего Rh-бара (~ 1.4580). Ибо за сутки цена может сильно откатить на таком ТФ. А как только будет пробит текущий RH, стоп двигается под его минимум.
Стоп уже даже на скрине пора двигать под минимум RRh. Это мелкий ТФ, на них тренды более дерганые, поэтому надо постоянно мониторить движение и "вести" сделку. В остальном все отлично, поймано отличное движение.
Я уже не адепт, я фанат :))
Стоп уже даже на скрине пора двигать под минимум RRh.
Я уже не адепт, я фанат :))
Спасибо, стоп уже и стоит прям под RRh, вопрос - пробой RRh считается возможной сменой тренда, так куда обычно надо ставить стоп, прям на минимуму RRh или все же с неким запасом?
А фанат это еще лучше, значит точно знаешь что говоришь! :)
Сделку по Фунтобаксу выбило по стопу :(
Вчера сработали два отложенных ордера. Продолжаем разбираться с торговлей по Россу. Сделки сейчас выглядят так:
Первая
и вторая, тут цена уперлась в сопротивление 1,4300 (нет на скрине), если пробьет его то думаю можно считать что основной тренд продолжается (вверх).
Редактировался Димка (26.01.2016 06:53:55)