Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сейчас открыта сделка по Евробаксу. Тут только теханализ, никакого фундамента.
По сути это формация "Бабки". Удар по сопротивлению, потом цена отошла, немного отдохнула и еще один удар по зоне но уже чуть ниже что показывает возможную смену тренда!
Стоп тут стоит не по этой формации, поскольку он слишком велик для моего депо, но и планируемый профит всего 50 пунктов.
Ну посмотрим что из этого выйдет.
Да мой стоп был слишком коротким, его снесло (думаю новостями)!
Вчерашнюю сделку по Евробаксу выбила новостная свеча, в -11 пунктиков.
Не беда :)
Рано вошел)
Условий для входа малова-то. Ну, впрочем, посмотришь сам потом, что будет :)
И так, что то вроде итогов 2015 года.
За время торговли (обучения) с сентября сего года потрачено примерно 10К рублей, денег этих абсолютно не жалко ибо изначально было принято решение обучатся только на реальных счетах (как по мне то на демо подход к торговле совсем не тот). Последний месяц торговал только на Форе, и депозит который залил у своего брокера на счет остался почти без изменений, что считаю для себя маленьким достижением, в дальнейшем торговать БО наверно больше не буду, возможно только "опционы 0-100" (есть такие у WForex с 100% выплатой).
В процессе обучения прочитано:
1.Reuters. Технический анализ. Курс для начинающих
2.Нил Фуллер. Краткий курс + статьи
3.Ланс Бегс. Курс по Price Action + статьи
4.Jonas S.R. Blickle, Phanti. Cила спроса и предложения
5.Стив Нисон. За гранью японских свечей
6.ForexLis. Прибыльные паттерны
7."Голый Форекс". Авторы: Питерс, НекрИтин.
ну и конечно же все статьи ребят с форума, за что им огромное спасибо и успехов.
Ну вот пожалуй и все.
Всех с Новым годом и успехов на выбранном нами пути!!! 8o
Год начался с плюса, вчерашняя сделка по Фунтобаксу закрылась хоть по стопу но он уже стоял в +30 пунктов.
Так бы и дальше :)
Сегодня открыл сделку по Евробаксу на откате после пробоя одной из "быстрых линий тренда" описанных недавно в статье Андрея, наблюдаю как цена себя ведет у этих линий, посмотрим :)
И так, вчерашний вход на пробое "быстрой линии тренда" отработал в +, по перенесенному стопу, но если бы стоп не трогал то был бы взят и профит. Сделка очень понравилась, фиолетовым отмечены все тесты линий, галочкой мой вход на откате после пробоя. Очевидно что тренд теперь изменился на нисходящий, сейчас перечерчу "шустрые" и буду тестить их дальше.