Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Стряхну ка я пыль с дневничка, пока злой :) админ не слил его. И так, в начале октября открыл новый, ECN, счет у WForex, чтобы начать свой новый торговый год с чистого листа. Но на работе был полный завал, мой анализ был полной ерундой, сделки в спешке, и к 16.11.16 я слился, от депо осталось 15%. Уже думал пополнять депо наново, но подошла нормальная сделка, за ней другая, на работе все рассосалось и я начал наращивать денежку. На данный момент рост моего депо ( с 17.11.16) выглядит так:
Сама торговля ведется на ТФ М15 и как и раньше основана на подходах описанных Джо Россом, выглядит это как то так:
Ну что ж, посмотрим как оно пойдет дальше.
Всем профитов и с наступающим!
Вот, что значит проффесионализм - 1400% за месяц ;)
Так держать 8)
Вот, что значит проффесионализм - 1400% за месяц ;)
Спасибо конечно, но до профессионализма тут ой как далеко, и то если доберусь.
Выложу несколько сделок пока не попал в раздел "нешмогучих", я так просто не сдаюсь:)
Все они по моей ТС, описывать особо нечего, все видно на скринах.
А вот вход просто на вылете цены за ВВ 2.5, место входа правда не случайное, это центр вращения цены, а ну и стох. ТФ - минутка.
P.S. В конце года подслился, сейчас вот прохожу реабилитацию.
Всем профитов.
Димка, привет! Что за центр вращения цены? Чем он отличается от обычных ПС?
Димка, привет! Что за центр вращения цены? Чем он отличается от обычных ПС?
Ну это место где цена не задерживается, быстро пролетает 1-2 барами, такие места хорошо видны при помощи "Профиля рынка". И да, очень часто они будут совпадать с п/с.
Это я так понимаю уровни что определяются при помощи маркет дельта.. Тяжело..тяжело это пока для меня... :)
Редактировался Lustig (24.06.2017 22:09:26)
Это я так понимаю уровни что определяются при помощи маркет дельта.. Тяжело..тяжело это пока для меня... :)
Выйду с отпуска покажу наглядно если не забуду, сейчас отдыхаю от всего, полный релакс.
Можно сказать, полнейший релакс. Такой дневничищще забросить.
Я все еще здесь. С недавнего времени перешел с дейтрейдинга на краткосрочную торговлю, рабочий ТФ Д1, входы часто на М30 после появления сигнала на дневке. Прибыльная сделка тралится на основании "Профиля рынка" ТФ М30, таким образом я пересиживаю только совсем короткие откаты, в долгих откатах и скоплениях не имею желания задерживаться.
Сами сделки это все тот же Росс но слегка мною перекручен.
Вот такие последние похождения:
Редактировался Димка (16.10.2017 12:39:48)
Димка, отличный дневник. Чего забросил?
Димка, отличный дневник. Чего забросил?
Если честно я думал что мой дневник уже закрыли. Особо нечего писать, взгляд на все это дело (торговлю) полностью изменился, наконец нашел свое, именно свое, надеюсь. Многое понял. Возможно в скором опишу свой теперешний подход, может кому будет полезным.
Как же особо нечего?Интересно узнать про твой новый метод.
Да, поддерживаю, было бы познавательно почитать о новом методе ))