Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Такая вот неудача. Новости.
http://www.pixic.ru/i/A02152Q652F8w5E4.png
это индюк для новостей? для МТ4? или это наложенная картинка?
это индюк для новостей? для МТ4? или это наложенная картинка?
:) наложенная конечно
Сейчас держу открытыми две хорошие сделки, стопы в обеих стоят примерно в +100 пунктов.
Привет земляку ! :)
Привет земляку ! :)
Привет
AUDUSD +87
USDCAD +138
С утра увидел что цена не дошла до заветного ТР всего 1 пунктик, перевел стоп чуть выше скопления. Закрылась по нему.
http://www.pixic.ru/i/o0h1X247n9E4U6l9.png
Я по этой причине сейчас тестирую инструменты с нулевым спредом.Тоже много раз было,что цена дошла,а аск нет.А там всё чётко получается.
Я по этой причине сейчас тестирую инструменты с нулевым спредом.
Это как? Я не в теме.
sm197560traider пишет:Я по этой причине сейчас тестирую инструменты с нулевым спредом.
Это как? Я не в теме.
Просто берётся комиссия за открытие сделки,а спреда нет.
Дима а что это за черточка?
Дима а что это за черточка?
Уровень СтопЛоса
Просто берётся комиссия за открытие сделки,а спреда нет.
А какой размер комиссии? И это только у твоего брокера такой инструмент или и у других есть? Просто у Вфорекс я чет такого не видел, но правда и не интересовался этим.
Вот
Это я тестирую пока.
А так рабочий счёт у меня тоже на Wforex.
Редактировался sm197560traider (14.09.2016 09:37:06)
Tatiana пишет:Дима а что это за черточка?
Уровень СтопЛоса
это какой то индикатор? можно получить на него ссылку? даже очень интересно стало :)
это какой то индикатор? можно получить на него ссылку? даже очень интересно стало :)
Перетащите на любой график любую закрытую сделку из раздела "История счета" терминала МТ4 и вы увидите много интересного. :)
Перетащите на любой график любую закрытую сделку из раздела "История счета" терминала МТ4 и вы увидите много интересного. :)
есть где то инструкция к использованию МТ4? :) видимо я еще это приложение изучила не полностью :(
Именно так, а с Shift на графике появятся все сделки по данной паре.
есть где то инструкция к использованию МТ4? :) видимо я еще это приложение изучила не полностью :(
да в интернете полно инфы
Вот закончился сентябрь, а вместе с ним и первый год моих проб в трейдинге. За это время я очень много чего понял, основное - легких денег тут нет.
Краткие итоги:
деньги - не получено (слито несколько таких не плохих палян с шашлыками, пивом и т.д. :) )
знания - получено достаточно для дальнейшего движения.
Ну поехали!
слито несколько таких не плохих палян с шашлыками, пивом и т.д.
В этом есть свой плюс.Есть такие продукты,не употребив которые организм получает больше пользы,чем употребив их. :)
слито несколько таких не плохих палян с шашлыками, пивом и т.д.
В этом есть свой плюс.Есть такие продукты,не употребив которые организм получает больше пользы,чем употребив их. :)
Это ты сейчас про пиво ? Потому что я люблю шашлык в неограниченных количествах :D
sm197560traider пишет:слито несколько таких не плохих палян с шашлыками, пивом и т.д.
Это ты сейчас про пиво ? Потому что я люблю шашлык в неограниченных количествах :D
Именно про пиво и т.д. :)
А шашлык у меня самого почти каждый день на ужин,только он из куриного филе в основном.
Каждому свое ребят, чем вы начали