Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А теперь, Димка, тест на знание Росса - почему вторая сделка на покупку в минус? Подумай хорошо, ответ лежит на поверхности.
А теперь, Димка, тест на знание Росса - почему вторая сделка на покупку в минус? Подумай хорошо, ответ лежит на поверхности.
Да я на самом деле уже ее по всякому крутил, и решил что просто не пошла, да и не такой уж я знаток. Колись адепт!
Можно я попробую? :)
Покупка в близко расположенную область предыдущего скопления?
Редактировался cossack (18.08.2016 13:51:26)
Покупка в близко расположенную область предыдущего скопления?
Как вариант.
НЕВЕРНО.
Когда тренд считается измененным? Когда HH и HL начинают нарушаться. Другими словами, мы имеем откаты в нисходящем тренде и рассматривать движение ПРОТИВ этого движения, т.е. в покупку в текущем случае, мы можем рассматривать ТОЛЬКО после того, как будет нарушен предыдущий RRh.
Смотрим внимательно... 2 хороших отката по нисходящему тренду, затем боковик. Где хоть ОДИН сигнал на покупку? Нет его. Есть боковой отдых после падения цены. Максимумы на откатах не нарушались ни разу, цена отдыхает. Нельзя в таких случаях рассматривать покупки. Да, бывает, что цена V-образно меняет тренд, но это бывает настолько редко, что является скорее исключением из правил.
Вот посмотри на свои 1 и 3 сделки. Резкий рост тренда, скопление и затем пробой средней МА и падение. Ничего слева от графика не мешает такому движению, все чисто, и результат закономерен. На второй же сделке (да и вообще везде) надо рассматривать сделки ТОЛЬКО в направлении ПУСТОТЫ слева от графика. Это дает лишних 30-40% к уверенности в сделке.
Едем дальше. Тебе нахрена Болли на графике? Посмотри на кривые волатильности 1 и 3 графика и вообще движение? Это ж близнецы. А это значит, что твои сделки по сути были одной сделкой, ибо пары сильно кореллирующие. Нельзя так делать, если хочешь держать депо в тонусе.
Дополнительно посмотри вообще на кривые Болли на 1-3 и 2 графиках и найди разницу. В 1-3 - резкий всплеск и закономерный отдых и откат. Во втором случае - тянется нисходящая кишка.
Спасибо за разъяснения. Я в принципе все это понимаю, во втором случае расчет (можно сказать проба) был тупо на пробой целой группы равных максимумов, часто наблюдал как такие пробои прям выстреливают. И я все таки еще учусь, благо есть кому ткнуть в ошибки :)
Смотри внимательней на ту же среднюю и Болли. Пробои выстреливают тогда и только тогда когда цена находится некоторое время в "кишке Болли", но не когда средняя МА направлена еще вниз и боковик только начался. Резкие V-образные развороты бывают крайне редко.
Смотри внимательней на ту же среднюю и Болли. Пробои выстреливают тогда и только тогда когда цена находится некоторое время в "кишке Болли", но не когда средняя МА направлена еще вниз и боковик только начался. Резкие V-образные развороты бывают крайне редко.
Спасибо, Лёш, буду внимательнее.
Ну кто ж 5 минутки то на выходные оставляет :)
Ну кто ж 5 минутки то на выходные оставляет :)
Блин, ну тормоз я, замотался и забыл что она у меня вообще открыта, а сейчас терминал открыл и прозрел.
А почему перед такими новостями стоп в БУ не подтянул?
А почему перед такими новостями стоп в БУ не подтянул?
Да я провтыкал что там новость будет, да и за терминалом не сидел. Да и не получилось бы там в БУ.
Редактировался Димка (30.08.2016 08:27:37)
В какой БУ? Цена опустилась ниже точки входа уже после новости.
Да ересь написал. А вообще стоит ли торговать перед такими новостями, или если торгуешь и есть возможность, то лучше перед самой новостью стоп перевести в БУ?
Да ересь написал. А вообще стоит ли торговать перед такими новостями, или если торгуешь и есть возможность, то лучше перед самой новостью стоп перевести в БУ?
Да оно же не всегда на новостях так колбасит, очень часто на ТФ Н1 ты этот выход новости даже не заметишь, решай сам.
▼Да ересь написал. А вообще стоит ли торговать перед такими новостями, или если торгуешь и есть возможность, то лучше перед самой новостью стоп перевести в БУ?
Или Тф по старше взять, там из-за новостей такая колбосня происходит только по очень важным новостям.
Шел третий день сделки по Фунтобаксу.
http://www.pixic.ru/i/N0w1X2c5J0m5L464.png
Посмотри на месячный график.Цена на самом дне.Ниже никогда не опускалась.