Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
С 4 мая взял кусок отпуска, сейчас то на даче то дома, ещё + ремонт, кароче сейчас не торгую, даже графики посмотреть не открываю. Такой вот перерывчик.
Я смотрю, на AUDUSD на Н1 такие зоны ровные и красивые...*)
Ночью закрылись 4 сделки:
P.S. Май закрылся в мааааленький плюсик, посмотрим что нам даст лето.
Мусор в башке начинает оседать, точно знаю что хочу увидеть на графике для входа в сделку.
Димка, из доп наблюдений - 0123 отрабатывает гораздо лучше, когда 123 - бары нужного направления. Как усилитель сигнала, так сказать. Ну и если уже откровенно, то скопление то себя отработало, 1:1 как минимум )
Димка, из доп наблюдений - 0123 отрабатывает гораздо лучше, когда 123 - бары нужного направления. Как усилитель сигнала, так сказать. Ну и если уже откровенно, то скопление то себя отработало, 1:1 как минимум )
Блин, Лёш, я тебя не очень понял, поясни плиз.
Алексей имел в виду, что было бы лучше, если бы бар №1 был бычьим.
Редактировался cossack (24.06.2016 08:36:11)
В пятницу на очень повышенной волатильности решил немного поторговать на минутках. Взор упал на CHFJPY, очень она симпатично на минутках выглядела, будто это ТФ Н1 только все очень быстро происходит. Сделки (18 штук) там были очень разные, и просто по ВВ, и пробои, и тупо на интуиции. Результат, примерно + 30% к депо, при макс риске где то 8%. Думаю больше таким заниматься не буду, да и скорей всего больше такой волатильности не увижу.
Стряхнем пыль с дневничка так сказать. Торги на этой недели ведутся только на конкурсном счете. Там было много смешных входов, много из них в +. Вот один из них, до тупости простой, можно сказать на везение. Цена ходила вроде как в диапазоне, вылетела у верхнего уровня диапазона за ВВ и я вошел вниз. Ха, +78 пунктов по моему и +3800 баков к депо (жаль что конкурсному). Сейчас на конкурсном счете примерно 17000, всем удачи! :)