Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вход на 15 минут пара GBP/USD, сегодня много наблюдаю за ценой , но лучше качество сделок чем количество.
Также наблюдал вот за таким треугольничком на минутке ,как видим отработал но я побоялся зайти 8.(
Редактировался Руслан1993 (28.01.2016 16:32:48)
И последний вход на сегодня ,вверх на 25 минут по тренду +
Сегодня совершил 4 сделки 3+ 1-
Тут минус словил ,зачем зашел на пару на которой не торгую не знаю ,вот и получил.
Вторая плюс. Еще один плюс не заскринил.
Итоги недели.
Торговля:спокойная ,без нервов ,минимальными ставками на реале. Торговал только с среды.
Совершено сделок: 7 сделок ,6+ 1-
Вот вижу кто торгует на бинарках переходят вскоре на форекс и учатся ,у меня тоже была мысль поклацать на демо для начала, но потом что-то прехотелось.
Вот выйти на 60%+ прибыльных на бинарных , поторгавать хотя б минимум 3 месяца прыбыльно тогда уже можно и на форексе попробовать.
Каждому свое как говорится , кто раньше кто позже это индивидуально. Вот я сейчас больше тренирую свою психологию и настрой в торгах. Не зря это 99% успеха!
Редактировался Руслан1993 (29.01.2016 22:18:08)
Давно не заглядывал в свой дневничок ,ну вот и зашел). Торговлю я никак не забросил ,у меня опять был перерывчик небольшой , торговал мало и в основном на демо ,и форкасты ставил ,статистику не вел. Я думаю скоро пополню бинари и начну потихоньку учится и вести статистику и журнал. Все не могу с собой справится при торговле на реале ,неделю могу йти в плюс а потом бац и играет жадность и хочется отыгратся( как я себя неавижу в таких моментах). Вот у меня спросит кто-то сложно ли торговать на рынке ? Я скажу что -нет ,очень даже не сложно. Но справлятся с собой ой как не легко.
Отличный боковичок сегодня на фунт/эне ,много возможностей для входа. А пока одна ставочка форкаст.
Вот неплохие бывают индексы для торговли, очень волатильные и предсказуемые.
Можно и в выходные дни торговать)
Редактировался Руслан1993 (18.06.2016 08:12:33)
Еще 2 сделки! спасибо бинари что дает возможность!
Редактировался Руслан1993 (18.06.2016 11:00:45)
1)В первой сделке наблюдалась зона консолидации ,цена подошла к верхней границе и много свечей с длинными хвостами говорили об отказе уровня.
2)Во второй видно медвежье настроение ,пробой боковика!
3)Тут явно намечался пробой после открытия европейской сессии,конечно тут опасный вход ,но чуйка не подвела!
Редактировался Руслан1993 (20.06.2016 08:21:17)
Закончил универ,нашел работу близкую к моей специальности! Полтора месяца не заглядывал на форум и графики! Возвращаюсь к торгам в свободное время. Раньше были мысли вот научусь торговать стабильно в плюс, можно даже не работать но теперь понятия совсем другие. Сейчас рассматриваю БО как дополнительный заработок. Вот только стабильного + нету. Продолжение следует...
Мини боковичок(хорошо видно на минутке),пробой и откат по тренду ,все как по сценарию отработало!
Редактировался Руслан1993 (16.08.2016 18:09:51)
Еще 2 сделки! спасибо бинари что дает возможность!
▼▼
Руслан, подскажи, как эти индексы на ТВ найти?
Обыскалась, не вижу :o
Привет, http://tradingview.binary.com