Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня взял 2 минуса. В первом случае поставил вниз на 2 часа ,смотрю такой цена развернулась не в мою сторону и думаю будет тестировать опять уровень ,на флажке я закрылся досрочно и сохранил аж 30 центов с 2 баксов ,и тут смотрю через время цена упала и по моему бы прогнозу закрылась в уверенный плюс. Так что на щету минус ,но я не огорчаюсь так как прогноз был верный ,а по своей глупости сделал себе убыток. Учимся как говорится на своих ошибках ,больше такого не повторится! Поставил забудь о досрочном закрытии сделки.
И второй минус! Поставил вниз на 45 минут. Тут я думаю просто не повезло так как цена дошла до сопротивления и образовался пин-бар дождавшись закрытия правого глаза вошел в сделку. Хотя может кто увидел мою ошибку пишите буду рад замечаниям ;)
Всем привет ,торговля на этой неделе шла полным ходом ,скринов к сожелению не делал и не щитал количество сделок. Скажу одно-депозит подрос процентов на 10%.
Еще заметил что вечером рынок более предзказуемый для меня ,нету никаких рывков все идет спокойно и плавно! Буду пробовать торговать вечером.
Психология хромает ,но с каждой неделей все лучше.
Вот почти прошло 3 месяца как я торгую на реале, в августе я залил 300 рублей на Wforex которые валялись на вебмани и начал тренироватся. Продержались они гдето месяц и были слиты на азарте.Далее через пару недель закинул 50$, которые до сих пор. Пока в плюс не вышел ,но я и не спешу так как каждый месяц я стаю лучше и узнаю все больше и это мне нравится)
Всем отдыха и хороших выходных, а я буду заниматся учебой и голова отдохнет от графиков!
Вниз на 45 минут
аналогичная ситуация.
Вниз на 45 минут
Сегодня 1+ 1-
Два входа на 45 минут вгниз.
1 минус
2 плюс
Еще два плюса на сегодня
Все входы вниз на 45 минут,анализ на 15 минутке
Итого дня 3+ 1-
На сегодня пока так 2+1-. Может еще одну сделочку сделаю ,щас наблюдаю за парой GBP/GPY
Редактировался Руслан1993 (23.11.2015 17:22:38)
Последняя сделка на сегодня , сегодня поработал на 5 минутке
Результат: хорошо
Итоги дня 3+1-
На сегодня все!!! 4 минуса подряд
На сегодня все!!! 4 минуса подряд
не отыгрывался в чувствах?
print, да последний минус на чувствах)
print, да последний минус на чувствах)
вот такую фигню нужно душить в себе всеми возможными способами. Это реально корень проблемы.
Лучше уж просто вставить из-за компа и не торговать хотя бы 15 минут.
Print,Да! Это точно. Без емоций и терпеливы мы б уже давно были успешными трейдерами ,так как тех анализ и прайс екшен не очень тяжелый.
Редактировался Руслан1993 (25.11.2015 11:59:54)
Ребята поздравте меня ,я слил свой депозит. На самом деле мне нужен был отдых на недельку -две. Этот урок мне нужен был! Всем удачных торгов, до новых сделок)
Поздравляем :)
Поздравляем :)
спасибо)
Поздравляю!
Работаю пока что на демо-счете.
Входил вниз на 3 часа ,поздно конечно вошел .Плюс
Редактировался Руслан1993 (18.01.2016 18:59:20)
Последнее время больше наблюдаю за ценой и работаю на демо. На демо сделок мало ,но планирую закинуть на реал( бинари) и работать потихоньку. Сегодня 1+.
Редактировался Руслан1993 (27.01.2016 15:29:27)
Попал под хороший импульс цены. +