Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#126 08.04.2016 22:29:41

Vanjok
Одинокий и малоимущий студент

Re: Дневник Ивана

Эх, чет этот дневник уже чисто как психологический идет, а не технический. кхе кхе)
Раньше как-то выкладывал скрины и свои комментарии. Сейчас не выкладываю только потому что не могу высказать полное мнение о ситуации, это реально стало сложно, в голове прокручиваю и получаются реально удачных сделки, но на словах начинаю писать и че-то ахинея какая-то.
Тех анализ тех анализом, но все равно рынком правит психология, даже не логика, а просто психология, тобишь страх, азарт, не терпимость быков или медведей. Поздно я это осознал на самом деле, как бы знал, но не представлял и не осознавал в полной мере. И понимал, что это все сложно, но не осознавал, сейчас совсем по другому смотрю на график. Пин-бар?! Д и фиг с ним, этих пин-баров куча, и только не многие указывают на реальную слабость одну из сторон /силу другой.

Ах да, на форекс пока что на демо валяюсь, в не большой профите, главное что не в минусе, меня будет устраивать вполне даже находиться в нуле, но не в минусе.

В общем: все сложно, но я не сдаюсь, каждый день, как минимум, открыт график и одним глазком могу успеть взглянуть, если нет времени.

#127 19.04.2016 20:14:03

Vanjok

Эх, 10 дней ничего не писал, но частенько захожу почитать дневники) Интересно посмотреть на тех кто только только начинает и улыбнуться вспоминая себя, как я только узнал о бинарках/рынке.
Сейчас меньше уделаю рынку, я бы сказал оооочееень мало т.к. занят работой. Читаю только книгу (от Звездина "Биржа, легко не будет")  и иногда посматриваю с утрица на график, под вечер уже уставший и спать. Летом уволюсь и буду просто зависать в графиках, ну не брошу я это дело, ну точно нет! Так сказать сделаю себе 2-3 месячный отдах от торговли, поднакоплю на депозит, чтоб его слить потом  :D  ]:D .

Иногда что-то буду еще писать, чтоб не убрали дневник в мусорку)

Понравилось:

#128 06.05.2016 20:32:17

Vanjok

И все это время я только и думаю о трейдинге. Ну честно, не могу я без него, еду в метро - думаю о графиках, рынке и т.д. Жаль что пока что нет времени позалипать в ноутбук, в графики, почитать статейки, книжки. Все отнимает работа и учеба. Поскорейбы уже июль и начать уже заниматься в рынке, беспонтово работать, не хочу, не буду ахахах. Ну да ладно, за то отдохну от рынка 3 месяца, наберусь сил для сидения на попе :)
Как всегда пишу свои мысли чтоб не удаляли дневник и просто для себя)

Понравилось:

#129 09.05.2016 11:30:03

Йохан
Участник
Из Белгород

Хороший у тебя мультифреймовый анализ, есть чему поучиться.
В плюс не можешь выйти похоже из-за психологии. я конечно не знаю всех проблем, но вот последний твой пост натолкнул на мысль, что ты возможно слишком много думаешь о торговле. Не могу однозначно сказать, плохо это или хорошо. думаю тебе стоит прочитать пару статей Фуллера (который считает, что это плохо) и уже самому сделать выводы.
первая статья
вторая
От себя могу сказать, что, пока у тебя выдался перерыв в торговле, постарайся сделать его настоящим перерывом, чтобы вернуться с уже ясной и свежей головой.

Понравилось:

#130 02.06.2016 15:23:44

Vanjok

Йохан пишет:

от себя могу сказать, что, пока у тебя выдался перерыв в торговле, постарайся сделать его настоящим перерывом, чтобы вернуться с уже ясной и свежей головой.

Спасибо, фуллера читал уже) эти статейки тоже почитаю, заметочку оставил. Да, я решил по максимому отказаться от торговли на 2-3 месяца. В июле опять запыхчу графиками) Для мотивации купил ноутбук для работы ыыы) тот самый macbook pro. На счет психологии я так и думаю, но и опыт тоже сказывается, хотя со стороны психологии мне сложнее, надо работать над ней.
А пока учеба, сессия/(временно)работа.

#131 08.07.2016 21:57:50

Vanjok

Я вернулся) дочитываю звездина, на самом деле книга интересненькая, затягивает, но все это я уже слышал, но другими словами, сейчас дочитываю и буду организовывать на макос установку терминала)

Понравилось:

#132 03.08.2016 23:28:27

Vanjok

Эх, опять покрылся пыль, мой дневник, реально некогда. Решил уж до сентября максимум продлить свой отпуск, если отдыхать, то уж отдыхать. Хотя, уже самому не по себе как я откладывают продолжение своей деятельности (построение будущего, заработок денег, называйте как хотите). Постоянно смотрю на эти циферки курса рубля и грустно становится "а почему я за ними не слежу? Почему я отдыхаю, а не работаю", но потом отпускает и понимаю, что если бы я занимался трейдингом именно сейчас, то меня отвлекало бы много дел и я бы просто путался. Поэтому пока передышка продолжается)
P.S. не сольюсь, не сдамся, даж не надейтесь хе хе

Понравилось:

#133 14.09.2016 11:29:49

Vanjok

Книжечка Звездина дочитана и перечитана, нравится, что там мало всего техничного и больше психологии, полезно почитать (P.S. не реклама, хех). Начал больше уделять объемам и понимать, что это очень полезная штука. Пока что демо счет очень медленно, но растет в плюс, что не может не радовать, если закрою месяц-два в плюс/в ноль, то можно и реал центовик открывать. Пока торговля на демо продолжается. Пока не хочу свои сделки добавлять в дневник, позже все будет, нужно освоиться с лета.
Да, кстати, не нравится как себя MT4 на маке ведет, не предусмотрено разрешение под него и не нравится, что некоторые сочетания клавиш не работают. Всем профита  :D

Редактировался Vanjok (14.09.2016 11:36:37)

#134 21.09.2016 21:25:53

Vanjok

Скачал еверноут, много слышал, что он хорошо, но так и не решался его скачать и тут мне жутко стал надоедать блокнот и решил что-то менять. Штука замечательная, очень удобно, особенно трейдерам. Тут и таблицы, и просто заметки, и текст. В общем дневник и все необходимое теперь все в нем. Даже синхронизация с устройствами есть. В общем советую всем, тут буду отписывать, что я жив, скорее всего закрою тут дневник. Потому что самому в закрытом дневнике мне как-то легче, я могу высказаться сам себе в любых словах, даже матом) Пока что сижу в еверноуте, на форексе все так же депо в плюс, думаю, не на долго. Поживем увидем, всем профита.

Редактировался Vanjok (21.09.2016 21:39:39)

Понравилось:

#135 01.01.2017 03:21:34

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET