Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
на дневном все так же образование второго дна
Сильная линия п/c. но я думаю он будет пробить, ищу максимумы значит. Но сначала посмотрю что там на меньше ТФ
Сильно движение вниз на часовом.
На 15 минутке вижу что цена боится идти пока что ниже. Жду флетовое накопление и пробития п/с вниз или резкий отбой к верхней линии тренда
Взял сделку на 30 минут вниз. Там что-то было у линии п/с, но как такового разворота не произошло, жду движения вниз. Могу пролететь из-за продолжения накопление сил цены
И снова в плюс.
Редактировался Vanjok (08.02.2016 12:17:19)
Взял вверх, дивергенция и сильная линия п/c
Не удалось. Было движение вниз и цена накпливала сил чтобы идти дальше и доформировать уже это второе дно. Потом смотрел на график, но сделок не ставил. Правильно определил пробитие треугольника.
Редактировался Vanjok (09.02.2016 12:25:55)
ну на дневном предполагаю что формируется второе дно и будет разворот.
Ну боковик у сильных линий п/c на большем тф это норма)
На 15 минутке сильное движение вниз и образование пина у п.с., надо посмотреть возможен ли отскок на меньшем тф.
Могу только предположить, что тренд продолжится вниз. т.к. на 5 минутке был не большой откат, протестировала п.с. и дальше вниз, будет немного печально, если идет коррекция) Но я думаю все таки продолжение. Посмотрю на исход.
А вот это мне уже не нравится
А, нет, зря волновался. Но риск проиграть сделку был велик.
Нравится, кстати, как iq оптимизировали приложение для Windows.
Редактировался Vanjok (09.02.2016 13:53:29)
Ох, чувствую резкий разворот сегодня
Ну дикого разворота не было, но зато боковик спрогнозировал верно) Уже радует. Ждумс на завтра пробой вверх
Редактировался Vanjok (09.02.2016 20:43:51)
Явный разворот, как я и предполагал, буду сегодня входить в основном на минимумах.
На часовом ничего интересного не вижу кроме как резкого движения вверх
в 18 00 выжные новости выходят, если до 17 00 не нахожу вход, то на сегодня от ставок воздержусь. На 15 минутке цена пока что боится пробивать линию п.с. буду ждать что-то типо откатов вниз или боковиков.
На 5 минутке уже хоть что-то вижу. Тренд до уровня. Надюсь что до этого (указал синей стрелкой).
Взял на верх. Резкий спад и сразу же внешний бар.
Сделка в минус, тренд не вечен. Была же лини сопротивления.
Не хочется сегодня уже торговать, плохое самочувствие и сильные новости, подожду до завтра как раз что-то будет формироваться
Редактировался Vanjok (10.02.2016 14:43:59)
На одной неделе поддержка.
На дневном жду резкий отскок, ну или как минимум сегодняшний боковик на меньше ТФ
На часовом образуется PPR
Не раз уже предполагал успешной пробои фигур, посмотрим как в этот раз получилось. Взял на пробой треугольника, возможно лишканул с экспирацие (45 мин), но на часовом PPR меня должен спасти.
И снова минус, моя главная ошибка, я не дожидаюсь минимума, если беру вверх и максимума, если вниз... Тобишь я тороплюсь. Еще заметил что сам же ранее говорил что возможно образование бокоивка и сам же пошел против своих мыслей)
Редактировался Vanjok (11.02.2016 13:54:12)
Стохастик, резкий подъем после "долгого" падения, д еще думаю будет второе дно из-за сильной недельной поддержке. Пин-бар на 15 мин и на часовом боковик виднеется.
Закрылся в плюс. Сегодня 1:1. Допустил ошибку, понял ее, занес в ТП. Сейчас на передышку, вечером возможно сделаю пару ставок, хотя в 18 00 Выступление Йеллена , поэтому посмотрю по ситуации.
Редактировался Vanjok (11.02.2016 13:49:23)
Сегодня не было времени сесть за компьютер, только пришел, но на график поглазел и посмотрел где бы я вошел. А торговля сегодня была бы не плохая, сразу прикинул где входить было бы опасно. Стрелками указал то, где я бы входил, но я не исключаю азарт и "скооореее входи пинбарр жеее!" , поэтому стрелки нарисовал, только там где был бы уверен и входы оказались бы выигрышными.
Но боковик был сладкий, даже жалею что был не у компьютера сегодня)
Редактировался Vanjok (12.02.2016 19:21:58)
Ну тут как всегда, ничего нового, все еще две недели вижу двойное дно (ну или W образную фигуру)
На часовом вижу что цена не особо-то желает пробивать сопротивление и скорее всего образует вторую вершину и пойдет вниз в консолидацию. Тут нужно следить
Буду на 15 минутке ждать пока образуется что-нибудь в третьем квадратике) Особо новостей нет, рынок более менее спокоен у сопротивление, боковики ммм. Ждумс сладенького
Ой, промахнулся, через 2 минуты новости по евру. Пережду, пожалуй.
Так, пошел опять к сопротивлению, как я и задумывал
Вошел в сделку, хотя возможно зря т.к. были не плохие новости по евру и цена резко уйдет вниз, нужно было от максимумов ставить.
Сделку закрыл в минус, думаю из-за волотильности. Вообщем решил ждать максимума!
Если минус, то точно последняя ставка на сегодня. Тут я не должен прогадать. Все как задумывал, второй тест сопротивления. Теперь жду только отката и примерно к завтрашнему дню пробтия этого уровня. На демо счете на форексе уже выставил стоп лоз над этим уровнем и тейк профит 164.850
Ну как и думал закрылся в плюс, только вот пока не понимаю куда цена копит сил на падение или на пробитие? Больше склонялся на падение.
Редактировался Vanjok (15.02.2016 17:17:24)
Я все еще в надежде что сопротивление не будет пробито.
Ну как такого пробоя и не произошло, были ложные пробои, но цена так и не смогла пробить сопротивление после многократного тестирования.
Редактировался Vanjok (16.02.2016 12:30:55)
Сегодня жду приближение к одним из линий п/c
Попробую поймать откат вверх.
Ну да, вижу что цена останавливается после резкого скочка вниз от сильного сопротивления. Но пойдет ли дальше вниз или еще разок протестирует сопротивление с новыми силами? Обычно после такого движения жду резкий разворот обратно или остановка, набор сил и продолжения движения
Вот теперь могу сказать, что цена дойдет до поддержки и пойдет обратно вверх. Плавный тренд вниз как бы намекает "не так уж я и хочу идти ниже". Но это лишь предположение.
Сомнительно на самом деле сделал вход.
Если сейчас в минус закрываю, то на сегодня все. 4 часа просидел, ничего не нашел, д еще и вход сделал глупый, надо будет последить.
Бредовый вход. Надо прождать это падение до завтра, не буду сегодня делать ставки, только если наблюдать
Редактировался Vanjok (16.02.2016 15:31:33)
Ну на дневном как всегда жду роста, ну точнее предполагаю. Ибо цена скоканула вниз до линии тренда потом набралась сил отскоком еще разок долбанула по линии тренда идет сейчас в откат, но будет он скорее всего не большим.
Что-то трется, пойду помотрю набирает силы для пробития или отскока.
Найдя вот такую линию, начинаю подозревать о ее пробитии вверх. Посмотрим, не забыть бы что я это предположил, люблю угадывать пробитие. Ну свечки все трутся после резкого скочка вверх. Жду пробоя.
Что на треугольник похож, пойду ка на 5 минутку посмотрю
Он и есть.
Вымпел и стохастик на перепроданности да еще и пин бар. Беру вверх.
Прогадал. Ну вот и пошла серия не удачных сделок. Надо что-то с этим делать
Не увидел, как только не увидел. Ну бывает.
Вздремнул на часок-два, смотрю, а предсказал то я правильно)
Пробой вверх прошел.
Редактировался Vanjok (17.02.2016 17:48:20)
Анализ
На дневном не большой откат, все так по плану и идет.
Оп, что-то лакомное должно быть на меньшем ТФ
Вполне себе такой треугольник
Никакого желания пробивать сопротивление, сейчас посмотрю подтверждение на откат
Никакого азарта, ищу минимумы и максимумы.
На больше ТФ признаки разворота, пробьет ли сейчас сопротивление или позже, буду наблюдать
M на 15 минутке, возможен откат от сопротивления, попозже будет пробивать его)
ну вот он тот самый пробой
Поправил треугольник.
Прогноз
Взяли вниз. Сразу так вверх не пойдет, предполагаю фигуру W и пробой общего треугольника вверх.
Исход
Рано взял, сделку закрыл в одном пункте от выигрыша, прям чуткааа не хватило
Редактировался Vanjok (18.02.2016 16:36:21)
Ну тут я уже не должен проиграть, взвесил, вошел. Если я и ее проигрываю, то у меня не хилая такая серия проигрышей, нужно что-то менять в ТП и вообще напрячься в том, что я делаю не так. Основное это "побыстрее в сделку"
Исход
Сделку выиграл, но понимаю что тут больше везение было.
Редактировался Vanjok (18.02.2016 18:17:00)
Эх, некогда сегодня было торговать, но смотрю тренд был красивый)
Правильно,что не стал,по идее вверх до 162,а в понедельник вниз(это просто мне так кажется,поставил sell limit)
Правильно,что не стал,по идее вверх до 162,а в понедельник вниз(это просто мне так кажется,поставил sell limit)
В этом и суть, что не торговал только из-за того, что времени не было. А так хотел позалипать в графики)
Пришла мыслишка в голову. #мысли на выходных)
Прогуливаясь от метро до дома, задумался почему я делаю серию проигрышей, до этого же было все так хорошо, зелень прям кхе-кхе, ну по крайней мере дела шли в плюс и тут бац пошел минус за минусом. То,что это психология я понимаю, больше это в голове "Ванек, ну нама ты так поднимаешь, давай до конца месяца больше плюсов бооольше!!!". Ну вообщем есть такая идейка открывать не больше одной сделки в день, т.е. это нужно так сильно обдумать сделку чтоб она была как можно более вероятнее. Думать весь день только над одной сделкой, концентрация только над ней. В общем, с понедельник только одна сделка, не более, а уж улучшу я свои показатели или нет это я и посмотрю)
До понедельника:) 8o
Редактировался Vanjok (20.02.2016 20:56:46)
Анализ
Все идет движение вниз и давненько перепроданность на стохастике. Не люблю такие движения, обычно иду против них
Вялое движение вниз, не думаю пробития клина вниз, ну вообще нет, ну не вижу я тут цель на пробой. Если не прав - переберу
Трендик вниз на часовом до граница клина на 4 часовом/1D, жду отката вверх, посмотрю что на меньше ТФ
На часовом вот такая картинка
Прогноз
НУ и 5 минутка для фильтрации, взял на один час
И так, еще раз правило по крайней мере до конца месяца: одна ставка в день! Разбор только одной ставки! Не более!
Исход
Я посчитаю эту сделку успешной только если треугольник пробьет вверх, вот тогда все было по плану) А так сделка в плюс, хотя еще чутка и проигрыш бы. Просто повезло что я взял именно на 1 час
Надо взять уже за основу входить по тренду, а не против него, пробой-то вниз пошел, не считаю эту сделку успешной
Редактировался Vanjok (23.02.2016 19:23:47)
Сменил пару на время т.к. на GBPJPY идет просто крушение, не могу на таких рынках торговать.
Анализ
На дневном вижу разворот от дневной поддержки. Стохастик тоже развернулся
На 4H двойное дной, опять же указывает на разворот. Ищу минимумы.
На часовом подравнял немного все.
Ну вот и сам треугольник рисуется, пробитие, конечно же, предполагаю вверх и дожидаюсь пока будет протестирована нижняя линия треугольника
Возможно войду от верхней границы, но тут уже зависит от поведения цены, пока что жду
Вышли новости по баксу и цену немного подтолкнули в верх. И возможно формирование второй вершины, хотя есть предпосылки, что будет пробой вверх
Прогноз.
Дождался я теста линии треугольника и взял ввниз.
- формирование второй вершины
- пин-бар (5 мин)
- Внешний бар (3 мин)
- Новости спровоцировали рывок вверх, но не на долго.
- Стохастик переплетается и не против чтоб я пошел за ним.
Исход
Сам сказал, что пробьет вверх, сам же пошел против своих мыслей. Где-то читал или слышал очень давно, что первая мысли всегда самая правильная, а все остальное это что-то типо шума и выдумки.
Редактировался Vanjok (25.02.2016 18:48:32)
И так, статистика и немного мыслей.
За февраль 47% успешных сделок. Всего 38 сделок из них 18 в плюс.
В начале месяца все шло просто шикарно, просто серии сделок в плюс, был медвежий тренд на GBPJPY, а потом тупняк и ложное представление разворота, вот там я и просел. На выходных стал читать Ланса. И следующие две недели не собираюсь торговать на реально счете, теория и практика две недели. Через две недели возвращаюсь к реально счету.
В дневник так же буду записывать некоторые сделки (на демо счете), что-то рассматривать, но реже. Вернусь через пару неделек с полными силами работать в штатном режиме, а пока демо и работа с психологией, с ТП)
Что я понял за февраль это то, что нужно делать меньше сделок и тщательно продумать когда искать место где принимается решение. Параллельно с БО иногда торговал на форексе что находится на трейдинг вью. Сижу там в нуле, как и в БО, хех, вырваться бы уже с этого нолика в положительное число.
Редактировался Vanjok (01.03.2016 12:27:57)
Бинарки в топку, я сливаюсь.
Я туутааа) Восемнадцатилетие отпраздновано :D
Но на рынок ничегошеньки я не ложил. Читал Ланса, узнал новое, применил на истории, но не на практике, к брокеру не притрагивался, фу бяка, только трейдинг вью.
И тут я задумался в серьез о том, чтобы перейти на форекс, частенько я правильно прогнозирую, но это ограничение по времени не дает мне покоя, постоянно из-за него пролетаю.
И так, вот что я решил после двух ночей раздумья:
- Перехожу на форекс, но торгую только демо, так сказать изучаю интерфейс и с финансами не особо, в середине апреля кидаю деньги брокеру, буду сидеть на центовике.
- Сюда я продолжу выкладывать сделки, как я понял сделки по форексу и сюда можно выкладывать, видел пару дневников.
- Не бросаю торговлю! Да, иногда делаю перерывы, но они связаны не с ленью, а больше с нехваткой времени.
Редактировался Vanjok (21.03.2016 12:44:46)
Создал демо счет на Wforex, немного понатыкал кнопочек, открыл терминал, пойду пока что поторгую. Через недельку вернусь и отпишусь что да как)
Успехов)
Ну Ланса курс я прочитал. Много нового узнал, все на практике проштрудировал, конечно же на демо) Сейчас нужно отсидеть еще на демо и все позакреплять. Если честно, то на форексе психологически мне проще как-то, интереснее.
В общем на реал пока не выхожу, пока не буду в профите на демо!