Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
(+) EURUSD
На часовом графике цена идет по линии тренда
На 5 минутном после боковика цена отскочила от линии тренада пином. Плюс длинные тени давали о себе знать.
(-) CHFJPY
Цена отскочила от часового сопротивления, думал, что после пина пойдет вниз, то нет, были новости, которые я профукал. Еще и против тренда
Решил сегодня больше не торговать. Слишком много новостей с 2-3 быками.
Редактировался Vanjok (14.10.2015 14:13:05)
(++) GBPJPY
Сделал два плюса.
На часовом ТФ две горизонтальные линии - это я так канал сделал :)
На 15 минутке по PA ничего итересного для себя не нашел, а вот на 5 минутке был хороший пин после доджи.
Сделал две ставки, одну по закрытию самого пина на 20 минут и на закрытии следующей свечи на 15 мин.
Выстрел "дуплет". Сильно)
(+) USDCAD
Тут все просто.
1 час
5мин
Одинаковые минимумы от линии часового тренда.
(+++)EURUSD
Сделал три ставки от границ бокового движения до закрытия свечи. С 15 28 не делал ставок т.к. в 15 30 выходило кучу новостей с 2-3 быками, и цена рванула вниз.
Сегодня немного на треугольнике подзаработал.
(+) EURUSD
На 15 минутном нисходящий тренд, пин от линии тренда, на три свечи вниз. Тут все просто.
(--) Сделал два минуса.
на часовом тренда вверх
Первая ставка, честно сам не знаю зачем поставил, увидел пин и что цена почти у границы линии тренда.( не обдуманная сделка)
Вторя сделка была сделанна чуть выше но на ТФ 15мин и на 45 мин экспирации. Увидел пин от линии тренд ( те же мысли, та же ошибка... на те же грабли)
А ведь к линии тренда шел тренд вверх, и почему и не отталкивался от него, было бы не мало входов и плюсовых сделок.
Главное что урок я усвоил и буду стараться быть по внимательнее. Еще заметил что на 5 мин ТФ я лучше делаю анализ.Т.е На более высоких ТФ делаю анализ, а на 5 минутном уже ищу вход в сделку на 1-4 свечи.
Редактировался Vanjok (17.10.2015 15:15:06)
Хорошая линия поддержки, тени все длиньше, тело все меньше и тут бац пин бар, вошел в сделку на 2 свечи, так получилось, было бы на три был бы в плюсе, по сути прогноз верный, но время эксперации помешало( Бывает.
Потом ушел на 15 мин т.к. предполагал что там не плохой пин образовался, смотря на картину ТФ5 мин. И правда пинчик, взял на 45 мин вверх. Профит
Редактировался Vanjok (19.10.2015 12:32:45)
15 минут. Канал
5 минут пин бар, но че-то не задалось. И такое бывает.
Как же я обожаю треугольник, это второй по счету треугольник на котором я делаю кучу положительных сделок.
Входил на границах с экспирацией до закрытия свечи. Т.е. на iq выбирал к примеру закрытие 18 35, 18 40 и тд.
Некоторые ставки там закрылись в минус, потому что я во время не сориентировался, но потом увидел четко уровень поддержки у фигуры и ставил ровно на этой границе.
Потом был ложный пробой вниз, думал и дальше будет идти вниз, но нет, пошло вверх и там я взял на повышение на 45 минут в итоге профит.
Почему я взял именно на 45 мин вверх на пробое?
на 15 минутном ТФ образовался доджи и подтверждение его вверх, с тенью далеко уступавшей за предел гипотенузы. Эксп. на 3 свечи, профит.
Редактировался Vanjok (19.10.2015 18:19:56)
И такое бывает.
Редактировался Vanjok (20.10.2015 15:36:13)
Просто фейл....
Сижу, анализирую, уверен на все 200 что будет откат, прям вот уверен, даже подтвердилось и я еще 100 рублей ввальнул, просто красивый момент. По трендику, от поддержки, просто идеальный вход по моему ТП. Уже видятся яхты, успех.
Уже думаю, что на iq красота, зелень капает.
А потом такой: "Я умру бомжом."
Редактировался Vanjok (20.10.2015 20:20:37)
(+++) AUDUSD
На часовом канал.
А на 5 минутном цена начала не уверенно прыгать и образовался треугольник, входил на две свечи от стенки треугольника т.к. думал что треугольник пробьет вверх, так и оказалось, после пробития и закрытия свечи выше гипотенузы вошел вверх еще раз. В итоге три профита.
Сегодня все очень плохо. Думал боковик, а там тренд. Думал тренд, а там пробой. В общем оставлю торговлю на завтра.
Кто-нибудь объяснит что тут произошло? Поставил ровно по закрытию первой свечи, закрылась на второй зеленой свечой... Чувствую пора сваливать с iq
Редактировался Vanjok (22.10.2015 19:06:11)
Спасибо! хороший дневник, я только учусь но суть уловил, завтра буду пробовать действовать примерно так же.
После вчерашних неудач пошел что-нибудь почитать. Почитал про каналы, консолидации (боковое движение), знал о них, но как-то не уделял времени на практике. И вот проснувшись с дополнительными мыслями пошел на график и не зря. Отбил все вчерашнии потери.
Синяя стрелка - свеча от которой я делал канал
Синяя вертикальная линия - от туда я увидел боковик и пошел делать ставки.
Всего было 3 неудачи. Думал пойдет пробой вниз. т.к. на 15 минутном ТФ тренд ввниз, в итоге там я прогорел. Был ложный пробой. Цена ушла выше и там я немного подзаработал, пока цена опять не пробила и не пошла против тренда пробив его. На дневном графике тренд вверх, цена уже приближалась к линии тренда, возможно, это я и не учел, из-за этого и был пробой вверх.
На сегодня я все, пятница, вечер, кушать, спать.
Редактировался Vanjok (23.10.2015 16:23:57)
Ну тут впринцепи понятно, заранее предположил что пробите будет вверх, тренд вверх и достаточно сильный уровень на дневном ТФ.
И думаю, что цена в понедельник немного откатится, пин-бар и похож на боковик, заметочка для себя.
Редактировался Vanjok (24.10.2015 17:35:48)
С понедельника буду в приоритете искать боковики и флаги. На них не плохо можно заработать. Посмотрю что из этого выйдет.
4 плюса , на первой стрелке делал экспирацию на 15 минут, на вех остальных отталкивался от теней канала до закрытии свечи. Старался ставить на понижение, т.к. там была линия сопротивления. Потом были в 12 00 новости по евру с 3 быками, решил воздержаться от сделок, хотя они бы были в плюс.
Редактировался Vanjok (26.10.2015 10:07:12)
(++)Утром сделал пару ставок в плюс.
Первую делал от границы канала до закрытия свечи, потом посидел подождал и смотрю вторая свеча тоже образует пин а предыдущая отталкивалась от линии сопротивления. Взял второй опцион на 15 минут.
К серии неудачных ставок я уже привык, теперь начинаю привыкать с серии удачных.
(+-)Потом пришел после учебы и увидел не большой тренд вверх. Сдела ставку на понижение от верхней границы, но поспешил, нужно было дождаться чтобы свеча еще чутка выше ушла, в общем в минус. Потом образовалась вторая свеча, опять второй пин, где-то это уже было недавно, взял на 10 минут ввниз, профит.
P.S. только потом заметил что у свечей еще и одинаковые тельца.
Там еще пробой линии тренда вниз, но не стал ставить, не знаю, что-то не дает мне тут войти, посижу посмотрю.
Редактировался Vanjok (27.10.2015 13:54:40)
А зря я не вошел)
Не сложно на eur/usd? Есть валюты на которых работать легче.