Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот! То, что нужно!
pavel_ms, Костяра, огромнейшее спасибо!
Здрвствуйте! Сегодня совсем не было времени, дела заели.
Одна сделка - AUD/USD +
Правда, недавно сделала 2 ставки на долгосрок. Закончатся ночью, завтра с утра и узнаю, что получилось. ставила на 7 и 8 часов. Уверенности нет, ибо на совсем больших ТФ только один раз на касание ставила.
EUR/USD. Там типа пин-бара от часовового сопротивления и хвост близко к линии тренда
EUR/CAD. Здесь волчок и условно повешенный от поддержки и линии тренда. Но как-то цена близко подошла. Ну, посмотрим.
На черные линии внимания не обращайте, если кто взглянет, это я маленькие ТФ размечала.
Редактировался Marina (18.11.2015 20:06:01)
Здравствуйте!
Вчерашние долгосроки закончились одним минусом и одним плюсом.
EUR/USD - . Урок - не надо ставить до выхода последней новости. Всё шло как надо, пока после плохой новости по доллару евро не скакнуло вверх и стало стабильно подниматься.
EUR/CAD +.
Сегодня опять времени не было, одна сделка.
EUR/USD +
Может быть вечером снова надолго поставлю, было бы, куда.
Редактировался Marina (20.11.2015 17:35:18)
Здравствуйте!
Со вчерашнего вечера пасу пизозн. Так как времени сейчас мало, взяла ТФ 1 час и, соответственно, раз в час подхожу посмотреть, что там творится.
Получилось так:
1, 2, 3, 4. GBP/JPY + + + -.
Три плюса, 1 минус. Цена всё время двигалась, даже не знаю, как это назвать, типа в нисходящем флете, что ли. По-моему, это флаг, да ? Вверх не входила, опасалась. Только после импульса, когда от 4-х часовой поддержки образовался пин-бар на ТФ 15, всё -таки вошла. Только вопреки своему торговому плану, где написано - 1 свеча после пин-бара, добавила ещё полчаса. Показалось, что слишком низко она пала. А когда кажется, надо креститься, а не заключать сделки.
До понедельника всё, пора готовиться к отдыху.
Отличных всем выходных ! :)
Редактировался Marina (20.11.2015 18:01:53)
Доброго времени суток!
Сегодня рынок не понравился, даже на всякий случай уменьшила ставку с 1 $ до 0, 6. Только последняя по моему ТП. Бегала с одной пары на другую, суетилась, всё хотелось что-то приемлемое найти.... В первой сделке опят непонятно по какой причине опять 30 минут добавила, во второй вовсе не рассчитывала на такой откат и даже откатище ))). Толко третья по моему ТП. Результаты в плюс, но какие входы, такие и выходы (((.
1. USD/CHF +
2. GBPJPY +
3. EUR/USD +
Редактировался Marina (23.11.2015 19:02:04)
а чё ставки такие маленькие? можно повышать смело. вижу что в плюс много сделок.
Здравствуйте!
Sonic, но у меня первоначальный депо был всего 5 $, куда же больше ставить? Решила, что когда (и если) дойду до тридцатки, повышу.
Сегодняшние сделки.
1, 2, 3. EUR/USD + + - . Сделки по моему ТП, и минус тоже. Но не обратила внимание на большие бычьи свечи.
4. 5. EUR/GBP + +
В первом случае поторопилась вверх ставить, недооценила медвежью силу. Вылезла буквально на оставшихся двух минутах на новой свече.
6. USD/CHF +. Нисходящий боковичок. Нравится мне такое название ))).
7. AUD/CAD +
8. USD/JPY +. И тут боковичок.
Здравствуйте!
Sonic, но у меня первоначальный депо был всего 5 $, куда же больше ставить? Решила, что когда (и если) дойду до тридцатки, повышу.
до сих пор не дошли до тридцатки? :|
Доброго времени суток!
Sonic, я сначала на Wf на демо торговала, немного на реале. Может ещё вернусь туда, если научусь на больших ТФ торговать, а на маленьких там невыгодно. Потом на Бинари перешла, тоже на демо сначала. Сейчас к нему тоже возвращаюсь - утром для разминки пару сделок, или если рынок не понимаю. Выкладываю почти все. Куда торопиться-то, скорее депозит слить, как jaguar пишет?
jaguar, у тебя всё получится! Я до того, как на binguru попала, 2 раза по 10 баксов слила.
К делу, вчерашние сделки. Утром волатильность низкая, поэтому пока на ТФ5.
1, 2. AUD/USD + +
Понравилась пара, так на ней день и закончила.
3. USD/CHF +
4, 5. USD/CHF – +.
Оказалось, что цена ещё недостаточно устала карабкаться вверх, рано ей отдыхать.
А теперь в самый раз.
6. USD/CHF +
В 6 сделке это не пин, это дожи, означает неопределенность на рынке ))
В общем, да. Но я довольно условно эти названия употребляю :8 . Просто увидела, как цена неторопливо с трудом поднималась, а потом резко опустилась, вот и вошла.
Доброго времени суток!
У меня ответственное задание - на время подкинули внуков, поэтому ни учиться, ни торговать толком не получается. Было несколько сделок, 6+, 2-, но не фотала, просто записывала в торговый журнал.
Ещё несколько дней, и я снова возьмусь за дело.
Редактировался Marina (01.12.2015 19:23:24)
Здравствуйте! Вот я и вернулась. Сегодня первый день торгов, в прошлую среду схватила два минуса (а чего ещё можно было ожидать в шумной компании :) )и больше графики вообще не открывала. Как-то растерялась, как будто первый раз. На больших ТФ вообще боялась куда-либо заходить и выше пятиминутки не лезла..... ((((. Надо снова серьезно браться за себя!
Результаты:
1, 2, 3. GBP/USD + ++
4. GBPJPY –
Не ожидала такой большой бычьей свечи. Оказывается, в это время глава банка выступал. Видать, сначала что-то хорошее сказал, а потом плохое ))).
5. EUR/USD +
Редактировался Marina (07.12.2015 18:34:56)
Доброго времени суток!
Выкладываю сегодняшние сделки.
С утра зашла на GBP/USD , потом понравилось, как движется пара AUD/USD . Так до конца на ней и просидела. Заметила, что перестала трястись, входя в сделку. Результат тоже без напряга дожидаюсь. А раньше прямо дух от страха захватывало, даже на демо :8
1. GBP/USD+
2, 3, 4, 5. AUD/USD ++++.
В основном, откаты от средних. В последнем случае ошиблась с идентификацией паттерна, но всё закончилось плюсом.
До безобразия просто и действенно :) :) :)
Здравствуйте!
Геодезист, спасибо! Не знаю, хорошо, что просто или нет..... Может, и не очень хорошо :|
Сегодня немного по-другому попробовала и на ТФ бОльший осмелилась, правда один раз и только потому, что надолго уходила.
Схватила один минус, перепутала пизозн с пизгывом. Выкладывать не буду, опять ворон считала, чего тут смотреть......
1. GBP/USD+ . Цена долго наверх шла, надоело. Увидела замедление перед сопротивлением - вошла. Хотя стрёмно на таких откатиках работать.
2. GBP/USD - . Обиделась. Сама на себя, конечно, но больше на эту пару не лезла ))).
3. GBPJPY + . Второй отказ идти выше, а с натяжкой даже третий.
4. AUD/USD + . Мой любимый. Немного опоздала, ждала подхода к ЕМА.
5. GBPJPY + . Она так вверх хотела, такие огромные хвосты изобразила, ну решила, пусть идет. И она пошла. Хотя тоже поздновато вошла, думаю, но в данном случае это не важно.
Редактировался Marina (09.12.2015 17:15:46)
Смотрите позитивней, получается же) у меня таких успехов нет)
Геодезист, будут успехи, будут! Главное - упорство! У меня просо времени хоть отбавляй - сижу, графики изучаю, книжки читаю, статьи. А когда внуки со мной всё время были , ничего не получалось, даже бросила это дело на несколько дней.
Геодезист, будут успехи, будут! Главное - упорство! У меня просо времени хоть отбавляй - сижу, графики изучаю, книжки читаю, статьи. А когда внуки со мной всё время были , ничего не получалось, даже бросила это дело на несколько дней.
Стараемся. У Вас уже свой стиль выработался :)
Спасибо! Только не надо Выкать, пожалуйста! Тут мы все из одного теста :) .
Спасибо! Только не надо Выкать, пожалуйста! Тут мы все из одного теста :) .
Договорились)))
Здравствуйте! Давно не появлялась, но и выкладывать было особо нечего. В прошлый четверг рынок не понравился, совершила две сделки и занялась своими делами.
1. GBPJPY +. Был один ретест, предполагая, что будет попытка второго, поставила экспирацию побольше. Не прогадала.
2. GBP/USD+. Здесь тоже ждала возврата, т.к. наверху был довольно значимый уровень.
В пятницу вообще не торговала, уехала на все выходные.
Сегодняшние сделки. Рынок тоже, на мой взгляд, сложный, все пары носились, как сумасшедшие, какие вверх, какие вниз. Но несколько вымучила на пятиминутках.
На пизозне.
1-5. GBPJPY + + + + + .
И в догонку. Падение вниз пропустила, к сожалению, отвлеклась.
6, 7. GBPJPY + +
8. AUD/USD +
И на той же паре, начитавшись Беггса, попробовала анализировать на минутках, естественно, на демо. Конечно, нахватала минусов. Выложить не могу, просто не успевала следить, а уж писать и фотать тем более. Результат: 4-, 3+. Радует, что плюсы начались после минусов. В общем, немного опыта приобрела ))).
Здравствуйте!
Дневничок, прости, совсем тебя забыла... . Муж взял отпуск на 10 дней, он человек серьезный и обстоятельный, поэтому приходится ответственно готовиться к НГ ))). Немного торгую, в основном, на часе и четырех, постоянно сидеть за компом нет времени. Успехи не очень, не дружу я с большими. И ещё, думаю, из-за того, что анализ на скорую руку провожу, чего делать категорически не рекомендуется. Будет время - систематизирую и выложу, пусть даже и без скринов.
Здравствуйте, дорогие мои!
Вчера был единственный день, когда я могла хоть немного спокойно посидеть за графиками, а также сделать скриншоты. Новостей почти не было, поэтому почти ничего непредсказуемого не случилось. Первый раз на старших ТФ торговля без минусов, хотя без ошибок тоже не обошлось.
1. AUD/CAD ++
Во второй раз продала досрочно, испугалась красной свечи на откате. В маленьком плюсе. А зря, цена не дошла до уровня покупки (обозначены красным пунктиром). Говорят же - не надо следить за ходом сделки.
3, 4. EUR/USD + +
А здесь во второй сделке выдержала, хотя не ожидала такой большой бычьей свечи. И правильно сделала. Входила с самого кончика красной.
5. GBP/USD+
Неправильно стрелку поставила, входила с красной, хотя это было похоже на поглощение, но индикатор говорил "вверх", а полноценное касание линии тренда произошло только второй раз.
Редактировался Marina (25.12.2015 07:41:03)
Здравствуйте! Не смотря на спящий рынок, удалось совершить две сделки. Одну вечером 28.12 до утра, вторую днем 29.12.
GBPJPY +. ТФ4 часа. Цена во флете с 22 декабря. Третий подход к поддержке, с натяжкой утренняя звезда.
AUD/USD +. ТФ3 часа. На начало движения опоздала, но цена была близка к линии тренда, сам тренд явно восходящий. Вошла после дожи возле пересечения ЕМА.
Редактировался Marina (30.12.2015 05:36:02)