Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Доброго времени суток!
Сегодняшние сделки. Немного не по порядку, просто чтобы для одной пары все сделки скопом загрузить ).
1, 2, 3, 4. USD/JPY ++++
5. GBP/JPY +
6. AUD/NZD+
Примерно все одинаковые, уже привыкла на маленьких ТФ сидеть. Надо будет в рабочем порядке перестраиваться. Обязательно!
Ребята, меня пугают сплошные плюсы с редкими вкраплениями минусов, что это? Трейдер без году неделя, так бывает? Или это просто везение новичка, так сказать, "дуракам везёт" ? Конечно, на пенсии у меня довольно много свободного времени - сижу, наблюдаю за графиками, когда ничего не вижу, читаю, смотрю вебинары. Но всё же......
Возможно Вы нашли СВОЕ и Вам это исключительно подходит. Пока получается - работайте, дорабатывайте то, что нашли, развивайтесь, а как пройдет несколько минусов подряд - насторожитесь, просмотрите, что не так, либо в вашем стиле торговли,либо в рынке. Вы большая молодец)
Редактировался Геодезист (03.11.2015 04:07:56)
Геодезист, спасибо за ответ! Ну что же, буду ждать кучу минусов :). А пока на сегодня только один.
1, 2. USD/JPY + -
Насчет минуса - такие хорошие пин-бары были, но цена всё-таки вверх пошла, а свеча (которая, по моим предположениям должна была пойти вниз) превратилась в огромную зеленую. В общем всё правильно, тренд резко вверх, а я на откат понадеялась.
Не комфортная для меня сейчас торговля на USD/JPY, да и вообще на парах с GBP и USD, только одна сделка в +, больше наблюдаю, всё не так идет. Пошла на AUD/NZD .
3, 4. AUD/NZD ++
Вернулась на любимые пары. Вроде всё нормализовалось ))).
5. USD/JPY +
6, 7, 8. GBP/JPY +++
Все входы по своему, надеюсь, временному торговому плану, на бОльший ТФ так и не могу перейти....
Здравствуйте! Выкладываю сразу вчерашние и сегодняшние сделки на своих любимых малых ТФ. Собираюсь бросить это безобразие и переходить хотя бы на час.
Вчера, 04.11.
1, 2 . USD/JPY ++
3, 4. USD/JPY ++
Последняя сделка чуть чуть не провалилась, парочка пожелала войти в боковик.
Сегодня, 05.11.
На демо с утра поставила AUD/CAD на 7 часов вниз. Наверно, многовато, там не линия тренда, конечно, а треугольник, и цена уже к его нижнему краю подходит, а осталось 3 часа. Посмотрим, надо же учиться на больших ТФ работать.
P.s. Закончилось всё благополучно, как раз на красной свече. Но с экспирацией всё же переборщила.
AUD/CAD +. Уж и не знаю, какая по счету, первая или шестая ))).
1, 2. USD/JPY ++
3, 4, 5. GBP/JPY +++
В последней сделке новости по GBP подфартили. А на самом деле о них опять забыла.... :(. Могла бы и пролететь.
Редактировался Marina (05.11.2015 13:55:02)
Доброго воскресного времени суток! Добралась, наконец. Выкладываю последнее.
06.11.15. Только 2 сделки, выдался горячий денек дома.
1. GBP/JPY +
2. EUR/USD +
Фотать не стала, каюсь – сыграла на Non- Farm :8 . Маленькой ставкой, всего 5 % от депо. Ставила на 2 минуты. Уж больно любопытно было, тем более, что прошлый раз про эту новость просто забыла.
А вчера и сегодня тренировалась на рандоме 25 на бОльших ТФ. Два входя, один в плюс, другой в минус. По минусу - сама же в плане писала – вход на 3 – 4 свечи, а тут на 5 зачем-то поставила…. Хотя прошлый раз это оправдалось.
Мне кажется, что этот рандом (25)вполне поддается анализу, тем более, что на TV его график есть. На другие не нашла. И никаких новостей!
На следующую неделю – смотреть на старшие ТФ, но не забывать и свои любимые. И завести, наконец, дневник в Excel, по крайней мере, разобраться с ним (ну, не работала я в нем, знаю совсем чуть-чуть….).
Редактировался Marina (08.11.2015 15:47:54)
Мне кажется, что этот рандом (25)вполне поддается анализу, тем более, что на TV его график есть. На другие не нашла. И никаких новостей!
Он не совсем есть на TV. Там только ограниченная версия. Нельзя навесить свои индикаторы и скрипты, нельзя его проанализировать технически в автоматическом режиме, как это можно сделать с реальными активами. Я не думаю, что здесь что-то поддается тех. анализу, там рандом чувствуется невооруженным глазом)
Yau, согласна, но я на демо тренируюсь. А у меня и на реальных графиках нет своих индикаторов и скриптов :) , только то, что есть в доступе. Для ЕМА свои параметры задаю. А сетапы и линии п/с и тут можно найти.
Здравствуйте! Всех сделок выкладывать не буду, за понедельник-вторник так и не смогла отойти от ТФ5. Всё по плану, пары USD/JPY и GBP/JPY. 10 +, 2 -.
Сегодня запретила себе работать на пятиминутках, но дальше пятнадцати не ушла (((.
Сделки, выкладываю тоже не по порядку, а по парам.
1, 2, 3. GBP/JPY +++
4. EUR/USD +
Чего меня туда понесло, не знаю, наверно, скучно стало на других парах. Каналы как следует не расчертила, пару знаю плохо, никакой уверенности. Надо бы просмотреть.
5, 6, 7. USD/JPY +++
Минусов не было, значит на этом ТФ тоже можно работать. Надо повышать дальше :)
Депо на Бинари увеличился с 5$ до 21.
Редактировался Marina (11.11.2015 16:53:14)
Столько плюсов, Андрею скоро надо будет пойти покурить
panov, я в ужасе от этих плюсов...... Как это объяснить???
Столько плюсов, Андрею скоро надо будет пойти покурить
Скорее идти писать новое интервью))
Бегу, бегу :) Только не миновать мне монтировки на свою голову (вместо половника на картинке).
Бегу, бегу :) Только не миновать мне монтировки на свою голову (вместо половника на картинке).
Поздравляю к успеху идете, а у меня минус за минусом :/
Вчера всё-таки схлопотала минус. Совсем ненужная, тупая сделка на ночь глядя. Молодежь включила комп, поиграла и ушла, а у меня руки зачесались, залезла на TV.
Первая или вторая большая красная свеча, вход вниз на 2 свечи после отката. Скорее вторая, помню, что вроде цена пошла вниз, но не дотянула.
8. GBP/JPY -
Здравствуйте! Пока мой Бинари приказал долго жить, выкладываю состоявшиеся сделки.
Вчерашние, 12.11.
1. EUR/USD +
2. USD/JPY +
3. USD/JPY +
И две сделки с экспирацией на 12 часов. То есть одна, но я уже в который раз перепутала валютные пары, поставила не на те..... Это уже в систему входит, надо научиться концентрироваться. Ладно ещё, 1 $, а если 100 когда-нибудь смогу ставить..... Размечталась 8)
4. EUR/USD - . Эта та, перепутанная. Конечно, минус. Выкладывать не буду, анализировать ни к чему, скорее надо анализировать своё поведение.
5. USD/JPY +
Сегодня, 13.11. Пятница тринадцатое :o
Пока плюс и минус. Попробовала на часовом, и сразу неудача. Думаю, пока не буду мудрить, работать на своих, а вечером смотреть, можно ли (с моей точки зрения))) на долгосрок где-то поставить.
1. USD/JPY-
2. GBP/JPY +
Признаюсь в страшной вещи - сработала по мартину, но не полному, а только чтобы восстановить депо от двух минусов. :| Просто обидно стало за свою глупость, а могло ещё обиднее быть, если бы и эту ставку потеряла. Надо сдерживаться изо всех сил!
Редактировался Marina (13.11.2015 10:26:47)
Последние на сегодня, больше не буду. Цены после новостей скачут, как зайцы на лугу.
3. GBP/JPY +
4. USD/JPY +
На следующей свече цена под влиянием новостей в 18.00 по Москве ускакала далеко вверх, думала, всё, сделке конец. Но потом вырастила огромный хвост и вернулась на круги своя ))).
Здравствуйте! Сегодняшний улов.
Сначала на своих любимых ТФ.
1, 2. AUD/USD + +
3, 4. USD/JPY ++
Во втором случае там похоже, ещё был пин-бар от фибо и зеркального уровня.
Замахнулась на часовой.
5. GBP/JPY +
6. AUD/USD +
Ещё в пятницу после пин-бара поставила, что пара не коснется 0.71500. Надеюсь, не доскачет. Осталось чуть менее 5 часов (по времени Бинари).
Редактировался Marina (17.11.2015 17:38:39)
Мне так нравится ваш дневник!))Успехов ;)
Мне так нравится ваш дневник!))Успехов ;)
Полностью согласен! Марина, продолжайте в том же духе!
Доброго времени суток!
Аксинья, coradros, большое спасибо! И вам удачи и большого пребольшого профита! Мне многие дневники нравятся, за ними люди настоящие видны :)
Мой трехдневный марафон по AUD/USD закончился плюсом, что радует. В смысле, можно как-то приспособиться к большим ТФ.
Сегодня, 17.11. Четыре сделки.
1. GBP/JPY +
2, 3, 4. EUR/AUD + - +
Так, довольно рискованно.
Надеялась на отскок, но цена отскакивать не пожелала. И правильно – не ходи против тренда.
Добила-таки гада :)
Редактировался Marina (17.11.2015 17:46:59)
Тут пишут - два монитора, на одном графики, на другом брокер. Может, кто подскажет, как это сделать. Присоединила телек через HDMI, но он у меня теперь просто как второй монитор, на обоих одно и то же. Конечно, отлично следить за графиками на огромном экране, но хочется, чтобы и брокер тут же рядышком был. Гуглила, что-то близкое находила, но уж очень мудрено написано, а мне бы для чайников что-нибудь, совсем простеньким языком :8 .
Марина, два монитора, на одном живой график , на другом платформа брокера , просто что бы успеть за 20 секунд до окончания свечи, нажать на кнопки брокера, некоторые аж от 2-5 секунд берут только для на подверждения сделки, надеюсь понятно, :)
Daisy, спасибо! Но я это и пытаюсь выяснить - как сделать разные рабочие столы на двух мониторах и одном компе. И хорошо бы они управлялись одной клавой и одной мышкой. Я слишком многого хочу, наверно.....
В настройках системы выставить параметры с расширением на 2 экрана. И потом мышью перетаскивать с одного экрана на другой.
Daisy, спасибо! Но я это и пытаюсь выяснить - как сделать разные рабочие столы на двух мониторах и одном компе. И хорошо бы они управлялись одной клавой и одной мышкой. Я слишком многого хочу, наверно.....
На рабочем столе такаем правой кнопкой мыши, выбираем "разрешение экрана", там в строке "несколько экранов" выбираем "расширить эти экраны". Применяем. И работаем.
Редактировался Костяра (17.11.2015 18:45:59)