Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
95% новичков прошли это( я в том числе). Дневники вдохновляют) меня еще пару раз книги давали сил. Пару месяцев ездил на маршрутке, и читал Джека Швагера Технический анализ. Полный курс. Доставал книгу и давай читать :D.
Удачи на рынке :cool:
Я тоже начал Швагера начал читать, но пока остановился - даю себе переварить информацию.
Надеюсь, что я действительно это прошел и больше к этому не вернусь.
Спасибо и тебе побед :)
Привет. Пизозн. Очень плохая сделка. Изначально неправильно проведена линия тренда. Повезло, что цена отскочила от зоны сопротивления и опустилась на нужный мне уровень.
Из ошибок - 1)неправильно прочертил линию тренда; 2) Свечи шли с хорошей силой к ложной линии тренда, что я тоже не учел.
Редактировался Геодезист (14.01.2016 17:21:29)
Бро, скрин Фунт/Ена
Бро, скрин Фунт/Ена
Спасибо, что поправил. Сессия с болезнью явно не на пользу работе...
Возможно, зря не стал использовать данный сетап, но должна быть уверенность.
UPD. Сделка закрылась бы в плюс. Фуллер говорил, что если видите сигнал PA нужно входить, не сомневаясь.
Редактировался Геодезист (14.01.2016 19:42:03)
Пизозн. Нарушения правила входить как можно выше. Вошел на сетапе "рельсы", плюс были хорошие зеленые свечи. Нужно дать по рукам.
Пизозн. Неверный анализ. Цена рисовала свечи неопределенности, после которых пытался войти как можно выше. Минимум был выше предыдущего - возможен пробой, пусть и ложный. Пока не хватает опыта, чтобы досконально увидеть ошибку.
Пизозн. После пробоя нарисовалось подобие пин-бара и следующей свечой сформировался сетап PPR. Четвертой свечи хватило для закрытия в плюс, пять было бы надежней, но знал бы где упасть...
евро/бакс. От локальной линии поддержки образовался PPR.
Считаю, что сделал большой шаг вперед, заставив себя выкладывать минусовые сделки. Раньше было очень стыдно.
Считаю, что сделал большой шаг вперед, заставив себя выкладывать минусовые сделки. Раньше было очень стыдно.
Мне не стыдно. У меня просто горит :D
Мне не стыдно. У меня просто горит :D
У меня горело от ФИФА, от пресловутых танков тоже. И от торгов были нервы. Но с этим надо бороться. В плане подавления раздражения помогла книга "Хаккеры сновидений".
Вообще я чувствую себя гораздо легче - развеялись иллюзи о быстром и несметном бабле :)
Евро/бакс. Два минуса. Пытался доказать цене, что она пробила линию поддержки и пойдет вниз :)
Вообще изначально я хотел дождаться отката к линии микротренда и войти там, но бес попутал ]:D
Сделки не по ТП. Работать только с боковиками и при движении цены рядом с линиями тренда.
За неделю проведено 12 сделок.
8 +, 4 -.
Винрейт 66 процентов. Посмотрим, что будет на следующей неделе.
Сегодня схватил 4 минуса, разбавленный одним плюсом. Скрины не делал, за что по рукам надо дать.
Ошибки в том, что торговал в давно образовавшемся канале. Снова неправильно провел линию тренда, из-за чего вошел по ложному пину.
На пизозне пролетел с PPR. Проблемы с выбором экспирации.
Самое главное, что не чувствую досады или раздражения. Я учусь и все ошибки должны быть моими, я должен их прочувствовать.
Всем успехов :)
Редактировался Геодезист (18.01.2016 16:37:34)
Самый хороший учитель-опыт, правда берет дорого, но объясняет доходчиво!!!
Самый хороший учитель-опыт, правда берет дорого, но объясняет доходчиво!!!
Отлично сказано! Нечего добавить.
Евро/бакс. В момент закрытия сделки цена была всего на пипс выше входа. Глупо получилось. Нужно было на закрытие свечи входить или на меньшее время.
Сегодня был сумасшедший день. День битвы нервов, цены и везения 8o
Кстати, о рубле. Цена пробила 80 рублей. Ждем теперь 90?
Падает быстрее, чем оценивали аналитики. Я перевел сбержения в бивалютную корзину на курсе 71р за доллар пару месяцев назад.
Падает быстрее, чем оценивали аналитики.
Если аналитики, которые работают на государство, то на них рукой можно махнуть. Хотел по-другому выразиться, да нельзя. Они вон при курсе за доллар в 40 рублей не советовали покупать бакс, предсказывая возвращения к старому курсу.
У меня депо на Бинари при просадке все равно вырос в рублевом эквиваленте из-за курса 8o
Геодезист, и 90 и 100 и страшно даже представить какие ещё значения. "Надейся на лучшее, готовься к худшему, и извлекай максимальную пользу/выгоду из того, что получилось". © Зиг Зиглар
профукивание страны. Не в первой же.
А зачем им эта страна? По моему вот этот отрывок очень верно даст ответ на вопрос: «А вся элита (читайте: всё правительство и власть) - она в России на вахте, они приезжают в Россию, чтобы заработать деньги, а тратят они их не в России, тратят они их на Западе, и хранят деньги на Западе, в западных банках, и дети их здесь учатся, и дома у них здесь, и отдыхают они здесь, их жены и любовницы здесь. Поэтому единственным реальным способом воздействия на этих людей будет аннулирование виз и тотальная проверка и блокирование счетов. Всё, больше ничего не нужно! Они сами вынесут Путина ногами вперед»