Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 23.12.2015 08:48:30

Аксинья
Участник

Re: Дневник Аксиньи

Думала,что будет откат от линии тренда)Вошла на 20 минут.Минус.ePl0g6v.pngКартина на тф 15минут :77eKEBJ.png Посмотрела историю сделок.Очень много минусов по этой паре.GBP/USD уходит из моей жизни ]:D Сейчас наблюдаю за EUR/GBP 8)

Понравилось:

#77 23.12.2015 11:55:55

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Когда начинаются минусы на одной паре, а на других нормально - это является признаком того, что текущее поведение пары не укладывается в стратегию. Достаточно просто посмотреть статистику - возможно, есть внутреннее убеждение, что идет, скажем, медвежий тренд и сделки идут в Put. А если посмотреть сторонним свежим взглядом - увидим бычий рынок или просто сильную консолидацию.
По всем активам будут такие моменты, и длиться они могут неделями. Главное - вовремя распознать этот момент и оставить пару только для наблюдений на время.

#78 23.12.2015 12:38:45

Аксинья
Участник

#79 23.12.2015 13:38:58

Аксинья
Участник

После консолидации цена пошла вверх.Перед уровнем большааая бычья свеча,после которой еще 2  бычьи свечи с длинными нижними тенями.Предположила,что цена уровень пробьет.Зашла на 45 минут.Плюс.LV7eU6B.png

#80 24.12.2015 06:50:56

Аксинья
Участник

А у нас сегодня -44 8o Сижу дома O:) Тааак.Первая сделка.вход на 15 минут.против тренда.минус.zMn31zi.png

#81 24.12.2015 10:07:54

Аксинья
Участник

Увидела нечто М-образное.Предположила, что цена пробьет уровень шеи, вернется к нему и уже от него откатит с новой силой ]:D После закрытия красной свечи зашла на 30 и 60 минут.30 - минус.60- +. VTUeqGo.png xNfkdco.png

Понравилось:

#82 04.02.2016 13:17:36

Аксинья
Участник

Был большой перерыв.Меня тошнило от одного вида графика. ]:D Ощущение полной безнадеги.Страх входить в сделки... :| Не торговала, а просто наблюдала. Сейчас совершаю 2-3 сделки в неделю, но прогнозы делаю каждый день. 8o Депозит растет,но я все же планирую его пополнить.Мне так спокойнее будет 8)

Понравилось:

#83 04.02.2016 15:20:19

phyton
Участник
Из Минск

Аксинья пишет:

Был большой перерыв.Меня тошнило от одного вида графика. ]:D Ощущение полной безнадеги.Страх входить в сделки... :| Не торговала, а просто наблюдала. Сейчас совершаю 2-3 сделки в неделю, но прогнозы делаю каждый день. 8o Депозит растет,но я все же планирую его пополнить.Мне так спокойнее будет 8)

совет
осознай проблемы - найди решение. вот и будет ключ к успеху)
а пополнять депо не торопись) потренируй выдержку)

#84 06.02.2016 07:05:56

Аксинья
Участник

Не люблю теперь советы.Своей головой пора начать думать. :8

Понравилось:

#85 26.02.2016 16:00:58

Аксинья
Участник

Депозит был пополнен.Я в плюсе.Но за эту неделю очень много сделок.14 :|  трудно оторвать себя от графиков. 8) А еще боюсь делать "большие" ставки.Даже десятку мне трудно поставить :D Хотя депо позволяет.Думаю,что это пройдет со временем 8o

#86 26.02.2016 16:04:44

Аксинья
Участник

И в пятницу больше не буду торговать :D хватит с меня :lol:

#87 11.03.2016 15:17:47

Аксинья
Участник

Книгу читаю.Решила небольшую заметку сделать.))Подробно о том, что такое импульсное и коррекционное движение цены, писал Михаил http://binguru.net/price-action-impulsn … henie-3179
Модель «импульс-коррекция».Отработка на продолжение импульса в ту же сторону, что и предыдущий.
Виды коррекций
В отличие от иvпульса, коррекции обладают бОльшим количеством характеристик и видов.
Классификация по силе.

Случаи описываются с позиции бычьего импульса.
1. Глубокие коррекции

HRVRCbA.png

Составляет 2/3 и больше от размера импульса.Рынок приземляется почти на уровни цен, с которых взлетал недавно.

yuUQ9ee.png

Лучше здесь входы пропускать.Исключение:если вся эта конструкция во главе с
импульсом ломает большой длившийся до этого тренд.

DAfNiEY.png

2.Срединные коррекции.
Около 1/2 от импульса.Наилучшая ситуация.

OT9Y6vi.png

7fRHOrw.png

3.Жесткие коррекции
Данная коррекция является признаком большой силы тренда.

yyln42G.png

cJzTxwG.png

4.Обратная коррекция.
Покупаем у основания коррекции.Обычно там образуются сетапы РА.

GSCtHUB.png

ouegakQ.png

cbCn6Jy.png

#88 11.03.2016 15:56:21

Petrucho
Участник

Привет.
Наименование литературы в студию, пожалуйста.

#89 11.03.2016 16:02:36

Аксинья
Участник

привет)"КОНСПИРОЛОГИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО АНАЛИЗА" :D Всемирнов Алексей.

#90 28.04.2016 15:15:48

Аксинья
Участник

за неделю 30 сделок :D очень много для меня.Но были тестовые. Сделок в плюсе 75% 8o
От графика не могу оторваться. :) Сегодня ММ нарушала.Но по итогам я все равно в хорошем +. Заблокировала доступ до 30.04.Нафиг.
Ошибки все те же:торгую пробой без отката,не дожидаюсь формирования свечи,часто забываю про минимумы и максимумы в боковике.
Еще во вторник у меня одни минусы. 8o А самый удачный день - понедельник :/

#91 28.04.2016 15:21:00

Аксинья
Участник

Сегодня первый раз такое.У меня было дичайшее желание войти в сделку,поставить как можно больше.И я поставила..
Что это было вообще?!Жадность?
Именно после этой сделки заблокировала доступ.В голове бегущей строкой "Я СЕЙЧАС ВСЕ СОЛЬЮ".Даже страшно стало :(

Понравилось:

#92 29.04.2016 12:00:00

AlBiNoS
Участник
Из Россия, Иркутск

Чёрт его знает, что это., но вы не одиноки :) У меня такое ранее случалось неоднократно. Как-то само прошло.. хотя, признаюсь, случаются моменты, когда руки чешутся сделку открыть. Плевать какую, лишь бы открыть :D

Понравилось:

#93 02.06.2016 05:36:09

Аксинья
Участник

Что-то я совсем забросила дневник. :o Готовлюсь к ЕГЭ. В голове каша, поэтому и торгую редко. 30 мая исполнился ровно год, как я узнала о БО. А еще 30 мая был ЕГЭ по русскому))
Мне все чаще кажется, что я пришла в трейдинг совсем не за деньгами. Да, это странно звучит. С помощью  бинарок я «выпадаю из реальности». И мне просто интересно изучать эту тему, анализировать, смотреть результаты прогнозов. А еще родители с раннего детства вдалбливали, что деньги – зло, не в них счастье. А сами каждый вечер обсуждали, кто и что купил. И много зависти было в словах этих :D. Я – жертва нищебродской психологии.
Только сейчас начинаю осознавать, как много мне дали БО.

• Я очень многое узнала о себе

• стала спокойнее   

• Учусь думать собственной головой

• Учусь принимать риски

• Учусь ошибаться

• Учусь брать ответственность за свои действия

• И другое))

Кстати, поступаю все-таки на псих.фак. Хочу после первого семестра перейти на заочную форму обучения, потому что 2 курса все равно ни о чем. А так я смогу больше времени уделять трейдингу.

Понравилось:

#94 02.06.2016 05:55:14

Аксинья
Участник

А ошибки все те же:

• Незапланированные сделки.Открываю рабочий тф и..."зайти нужно прямо сейчас. Это же идеально"

• Запланированные сделки,но без подтвержления. Тупо не дожидаюсь закрытия свечи.

• Часто захожу, не дожидаясь замедления цены.

• На откате после пробоя уровня, не дожидаюсь подтверждающей свечи.

Самый главный косяк состоит в том, что я не веду учет каждой сделки. Я говорю себе:"А зачем?В плюс же торгуем." Колоссальная ошибка. Думается, что хорошо бы распечатать скрины с описанием причин входа и в папочку специальную положить. :rolleyes: Это очень важно. Но я только сейчас поняла это.

#95 02.06.2016 11:04:24

Господин Удача
Бинозные аукционы

Аксинья пишет:

Самый главный косяк состоит в том, что я не веду учет каждой сделки. Я говорю себе:"А зачем?В плюс же торгуем." Колоссальная ошибка. Думается, что хорошо бы распечатать скрины с описанием причин входа и в папочку специальную положить. :rolleyes: Это очень важно. Но я только сейчас поняла это.

Первые 7-8 месяцев трейдинга я вел у себя дневник торговли, где обосновывал каждую сделку «что-как-почему», сейчас я понял, что очень тяжело осилить такой накопленный материал дневника, слишком много текста, разные ТФ, для анализа каждой сделки нужно полное погружение в тот момент, когда она была совершена, это требует больших энергозатрат, в итоге уже через час такого анализа голова становится никакая. 8)

Что касается анализа на выходных всех сделок, которые были сделаны за неделю — это практически ничего не дает, т.к. одна неделя может существенно отличаться от другой, анализировать нужно более длинные промежутки времени, для этого отлично подходит дневник, в котором просто собраны скриншоты всех сделок. Такой дневник открываешь, пробегаешься сначала по всем удачным сделкам, потом по дневнику, в котором собраны все неудачные сделки, и тогда мозг может заметить ту или иную закономерность в удачных или неудачных сделках, выявление которой поможет усовершенствовать торговлю. Мозг нужно просто задалбливать скриншотами сделок, чтобы он мог выявлять такие общие закономерности.

В любом случае, все вышесказанное это исключительно мой опыт работы с дневниками, я уже почти год торгую ежедневно, материала накопилось очень много, может быть поэтому мне этот способ подошел :)

Понравилось:

#96 18.06.2016 16:34:34

Аксинья
Участник

Экзамены все сдала. :) Русский на 100 балловO:) Теперь могу больше времени уделять трейдингу. Сейчас читаю Мартина Принга, Беггса перечитываю 8) Безумно интересно все :8 Особенно Принг 8)

#97 18.06.2016 22:06:14

Lonlydragon
Участник

Русский на 100 это сильно вроде, да:?:)
Очень частая ситуация усталости, особенно после или во время экзаменов, а на счет ошибок, они действительно очень типичные, решение на самом деле простое, практика, практика и еще раз практика, просто выработать на механическом и психологическом уровне паттерн действия, в котором будут исключены такие действия, но для начала надо прописать этот паттерн. А на счет учета сделок, это не так уж и важно, ведь нет смысла в учете, если все делается по стратегии, которая уже прописана или уже в мозгу укомплектована.

#98 19.06.2016 04:59:23

Аксинья
Участник

Сильно.  :D Сейчас отдохнула и на графики совсем по-другому смотрю 8o Да, паттерн нужно прописать.Этим я сейчас и занимаюсь. Иногда бывают такие сладкие моменты..Я понимаю, что сделка будет в минусе, но не могу не войти, так как всё "идеально" :o Стратегия укомплектована в мозгу,но вот мозг иногда лагает 8)

#99 21.06.2016 05:22:50

Lonlydragon
Участник

Нуу, это какая-то путаница, с одной стороны понимаешь что все сладко , а с другой что сделка будет в минусе, тут какой-то парадокс. Такого быть не должно, либо знаешь, что все по твоей стратегии и входить, плюс - все хорошо, минус - в этот раз ты не права, если появляется таких "ты не права " много, значит что-то надо менять в стратегии или дело не в стратегии, а в ином видении графика в данный момент времени, такое часто случается в силу разного ряда причин (усталость, разбросанность внимания, негативное настроение). Так что дай мозгу отдохнуть после экзаменов и попытайся понять, что именно заставляет мозг лагать и устрани этот фактор.

Понравилось:

#100 27.08.2016 17:35:29

Аксинья
Участник

Я не слилась, если что :D  :) Переехала в Новосибирск. Работаю на дневках, так как времени нет. Нашла классного психолога {)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET