Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Думала,что будет откат от линии тренда)Вошла на 20 минут.Минус.Картина на тф 15минут :
Посмотрела историю сделок.Очень много минусов по этой паре.GBP/USD уходит из моей жизни ]:D Сейчас наблюдаю за EUR/GBP 8)
Когда начинаются минусы на одной паре, а на других нормально - это является признаком того, что текущее поведение пары не укладывается в стратегию. Достаточно просто посмотреть статистику - возможно, есть внутреннее убеждение, что идет, скажем, медвежий тренд и сделки идут в Put. А если посмотреть сторонним свежим взглядом - увидим бычий рынок или просто сильную консолидацию.
По всем активам будут такие моменты, и длиться они могут неделями. Главное - вовремя распознать этот момент и оставить пару только для наблюдений на время.
После консолидации цена пошла вверх.Перед уровнем большааая бычья свеча,после которой еще 2 бычьи свечи с длинными нижними тенями.Предположила,что цена уровень пробьет.Зашла на 45 минут.Плюс.
А у нас сегодня -44 8o Сижу дома O:) Тааак.Первая сделка.вход на 15 минут.против тренда.минус.
Увидела нечто М-образное.Предположила, что цена пробьет уровень шеи, вернется к нему и уже от него откатит с новой силой ]:D После закрытия красной свечи зашла на 30 и 60 минут.30 - минус.60- +.
Был большой перерыв.Меня тошнило от одного вида графика. ]:D Ощущение полной безнадеги.Страх входить в сделки... :| Не торговала, а просто наблюдала. Сейчас совершаю 2-3 сделки в неделю, но прогнозы делаю каждый день. 8o Депозит растет,но я все же планирую его пополнить.Мне так спокойнее будет 8)
Был большой перерыв.Меня тошнило от одного вида графика. ]:D Ощущение полной безнадеги.Страх входить в сделки... :| Не торговала, а просто наблюдала. Сейчас совершаю 2-3 сделки в неделю, но прогнозы делаю каждый день. 8o Депозит растет,но я все же планирую его пополнить.Мне так спокойнее будет 8)
совет
осознай проблемы - найди решение. вот и будет ключ к успеху)
а пополнять депо не торопись) потренируй выдержку)
Не люблю теперь советы.Своей головой пора начать думать. :8
Депозит был пополнен.Я в плюсе.Но за эту неделю очень много сделок.14 :| трудно оторвать себя от графиков. 8) А еще боюсь делать "большие" ставки.Даже десятку мне трудно поставить :D Хотя депо позволяет.Думаю,что это пройдет со временем 8o
И в пятницу больше не буду торговать :D хватит с меня :lol:
Книгу читаю.Решила небольшую заметку сделать.))Подробно о том, что такое импульсное и коррекционное движение цены, писал Михаил http://binguru.net/price-action-impulsn … henie-3179
Модель «импульс-коррекция».Отработка на продолжение импульса в ту же сторону, что и предыдущий.
Виды коррекций
В отличие от иvпульса, коррекции обладают бОльшим количеством характеристик и видов.
Классификация по силе.
Случаи описываются с позиции бычьего импульса.
1. Глубокие коррекции
Составляет 2/3 и больше от размера импульса.Рынок приземляется почти на уровни цен, с которых взлетал недавно.
Лучше здесь входы пропускать.Исключение:если вся эта конструкция во главе с
импульсом ломает большой длившийся до этого тренд.
2.Срединные коррекции.
Около 1/2 от импульса.Наилучшая ситуация.
3.Жесткие коррекции
Данная коррекция является признаком большой силы тренда.
4.Обратная коррекция.
Покупаем у основания коррекции.Обычно там образуются сетапы РА.
Привет.
Наименование литературы в студию, пожалуйста.
привет)"КОНСПИРОЛОГИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО АНАЛИЗА" :D Всемирнов Алексей.
за неделю 30 сделок :D очень много для меня.Но были тестовые. Сделок в плюсе 75% 8o
От графика не могу оторваться. :) Сегодня ММ нарушала.Но по итогам я все равно в хорошем +. Заблокировала доступ до 30.04.Нафиг.
Ошибки все те же:торгую пробой без отката,не дожидаюсь формирования свечи,часто забываю про минимумы и максимумы в боковике.
Еще во вторник у меня одни минусы. 8o А самый удачный день - понедельник :/
Сегодня первый раз такое.У меня было дичайшее желание войти в сделку,поставить как можно больше.И я поставила..
Что это было вообще?!Жадность?
Именно после этой сделки заблокировала доступ.В голове бегущей строкой "Я СЕЙЧАС ВСЕ СОЛЬЮ".Даже страшно стало :(
Чёрт его знает, что это., но вы не одиноки :) У меня такое ранее случалось неоднократно. Как-то само прошло.. хотя, признаюсь, случаются моменты, когда руки чешутся сделку открыть. Плевать какую, лишь бы открыть :D
Что-то я совсем забросила дневник. :o Готовлюсь к ЕГЭ. В голове каша, поэтому и торгую редко. 30 мая исполнился ровно год, как я узнала о БО. А еще 30 мая был ЕГЭ по русскому))
Мне все чаще кажется, что я пришла в трейдинг совсем не за деньгами. Да, это странно звучит. С помощью бинарок я «выпадаю из реальности». И мне просто интересно изучать эту тему, анализировать, смотреть результаты прогнозов. А еще родители с раннего детства вдалбливали, что деньги – зло, не в них счастье. А сами каждый вечер обсуждали, кто и что купил. И много зависти было в словах этих :D. Я – жертва нищебродской психологии.
Только сейчас начинаю осознавать, как много мне дали БО.
Я очень многое узнала о себе
стала спокойнее
Учусь думать собственной головой
Учусь принимать риски
Учусь ошибаться
Учусь брать ответственность за свои действия
И другое))
Кстати, поступаю все-таки на псих.фак. Хочу после первого семестра перейти на заочную форму обучения, потому что 2 курса все равно ни о чем. А так я смогу больше времени уделять трейдингу.
А ошибки все те же:
Незапланированные сделки.Открываю рабочий тф и..."зайти нужно прямо сейчас. Это же идеально"
Запланированные сделки,но без подтвержления. Тупо не дожидаюсь закрытия свечи.
Часто захожу, не дожидаясь замедления цены.
На откате после пробоя уровня, не дожидаюсь подтверждающей свечи.
Самый главный косяк состоит в том, что я не веду учет каждой сделки. Я говорю себе:"А зачем?В плюс же торгуем." Колоссальная ошибка. Думается, что хорошо бы распечатать скрины с описанием причин входа и в папочку специальную положить. :rolleyes: Это очень важно. Но я только сейчас поняла это.
Самый главный косяк состоит в том, что я не веду учет каждой сделки. Я говорю себе:"А зачем?В плюс же торгуем." Колоссальная ошибка. Думается, что хорошо бы распечатать скрины с описанием причин входа и в папочку специальную положить. :rolleyes: Это очень важно. Но я только сейчас поняла это.
Первые 7-8 месяцев трейдинга я вел у себя дневник торговли, где обосновывал каждую сделку «что-как-почему», сейчас я понял, что очень тяжело осилить такой накопленный материал дневника, слишком много текста, разные ТФ, для анализа каждой сделки нужно полное погружение в тот момент, когда она была совершена, это требует больших энергозатрат, в итоге уже через час такого анализа голова становится никакая. 8)
Что касается анализа на выходных всех сделок, которые были сделаны за неделю — это практически ничего не дает, т.к. одна неделя может существенно отличаться от другой, анализировать нужно более длинные промежутки времени, для этого отлично подходит дневник, в котором просто собраны скриншоты всех сделок. Такой дневник открываешь, пробегаешься сначала по всем удачным сделкам, потом по дневнику, в котором собраны все неудачные сделки, и тогда мозг может заметить ту или иную закономерность в удачных или неудачных сделках, выявление которой поможет усовершенствовать торговлю. Мозг нужно просто задалбливать скриншотами сделок, чтобы он мог выявлять такие общие закономерности.
В любом случае, все вышесказанное это исключительно мой опыт работы с дневниками, я уже почти год торгую ежедневно, материала накопилось очень много, может быть поэтому мне этот способ подошел :)
Экзамены все сдала. :) Русский на 100 балловO:) Теперь могу больше времени уделять трейдингу. Сейчас читаю Мартина Принга, Беггса перечитываю 8) Безумно интересно все :8 Особенно Принг 8)
Русский на 100 это сильно вроде, да:?:)
Очень частая ситуация усталости, особенно после или во время экзаменов, а на счет ошибок, они действительно очень типичные, решение на самом деле простое, практика, практика и еще раз практика, просто выработать на механическом и психологическом уровне паттерн действия, в котором будут исключены такие действия, но для начала надо прописать этот паттерн. А на счет учета сделок, это не так уж и важно, ведь нет смысла в учете, если все делается по стратегии, которая уже прописана или уже в мозгу укомплектована.
Сильно. :D Сейчас отдохнула и на графики совсем по-другому смотрю 8o Да, паттерн нужно прописать.Этим я сейчас и занимаюсь. Иногда бывают такие сладкие моменты..Я понимаю, что сделка будет в минусе, но не могу не войти, так как всё "идеально" :o Стратегия укомплектована в мозгу,но вот мозг иногда лагает 8)
Нуу, это какая-то путаница, с одной стороны понимаешь что все сладко , а с другой что сделка будет в минусе, тут какой-то парадокс. Такого быть не должно, либо знаешь, что все по твоей стратегии и входить, плюс - все хорошо, минус - в этот раз ты не права, если появляется таких "ты не права " много, значит что-то надо менять в стратегии или дело не в стратегии, а в ином видении графика в данный момент времени, такое часто случается в силу разного ряда причин (усталость, разбросанность внимания, негативное настроение). Так что дай мозгу отдохнуть после экзаменов и попытайся понять, что именно заставляет мозг лагать и устрани этот фактор.
Я не слилась, если что :D :) Переехала в Новосибирск. Работаю на дневках, так как времени нет. Нашла классного психолога {)