Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Салют, смотрю на выставленные скрины...точь-в точь мои. Неделю, как на практике. Слил весь депо. Так что все нормально, прорвемся.
Спасибо! :)Буду продолжать ползти к своей цели 8) пока только так получается 8o :8
Заходим, заходим... :)
Советов не даем, т.к. сами торгуем две недели :D
Но смотрим, и на ус мотаем ;)
Заходим, заходим... :)
Советов не даем, т.к. сами торгуем две недели :DНо смотрим, и на ус мотаем ;)
:D :D :) А я уж думала... 8.(
Cегодня 3 сделки.2 в плюс.1 в минус.Причина-- выискивание 8o ]:D ]:D долго уровень искала,а хороший уровень издалека видно 8oи подтверждения не дождалась... :rolleyes:
Все.На этой неделе больше торговать не буду 8) 6 сделок.66% удачных(4+).Кстати,с графика убрала все скользящие средние и уровни сделала чуть светлее.Так намного удобнее ;) :/ А еще я ужасно устала и хочу обнимашек 8.( Но это не сюда...Пойду ныть в вк 8.(
Уровни на тф 1 час и стохастик :rolleyes: я его не использую,но тут что-то захотелось посмотреть ]:D
Нравится мне эта пара O:)
Пятница... ;) За неделю две сделки.Обе на GBP/JPY(на другие пары даже не смотрела).Обе +.Скрины загружать лень))Ничего интересного там нет ]:D Времени катастрофически не хватает :mad: Кстати,во вторник снился А.Масляков ]:D ]:D Про бинарки рассказал на КВН :o :/
За неделю 4 сделки.Все в плюс.Перешла на часовик :D Торгую только GBP/JPY,иногда на USD/JPY :rolleyes: График выглядит так^^ Индюки не использую.
Торговать не хочу больше на этой неделе.Результатом более чем довольна :)
Октябрь.
19 сделок
Процент удачных -- 68%
Минусовые сделки были в первых числах месяца.Потом количество валютных пар сократила до 1- GBP/JPY.Перешла на часовой ТФ.Это мне очень помогло.Сейчас вот наблюдаю за USD/JPY.Но не кидаюсь от одной пары к другой.
Делала динамические ставки,эту тему я еще не отработала,но пытаюсь :rolleyes:
Что же еще...В очередной раз убедилась,что торопиться некуда.Работаю тихо.Не напрягаюсь.Если не вижу входа, то иду заниматься другими делами.Не стоит сидеть за графиком часами.
вчера 2 сделки.2 ужасных сделки.Без должного анализа.Без подтверждения. 8o Еще и на USD/JPY. :| :( И одна по плану.Я могу ждать сделку 5-6 часов и войти без подтверждения 8o Хочется забыть все это и начать заново :mad: Противно от своей торговли. :mad: Пойду читать статью Никиты "Трейдинг:упорядочивай и богатей". :rolleyes: Торговать не буду пока.
У меня был слив :/ 6 минусовых.Конечно,это не в один день ]:D Из-за чего?!)Захотела быстро увеличить депозит путем увеличения $ ставок.ММ отправила далеко...))Фух.Сейчас равными ставками работаю.И уменьшила их.Расти нужно медленно.Теперь поняла. 8) Завтра загружу последние сделки.Прогресс есть. :8
Боковик.экспа 15 минут.
Я дурачок :( Сначала подумала,что не повезло, но потом посмотрела на старшие тф... 8.(
и еще одна ;) депозит почти слит.нужно что -то делать.. ]:D а вообще...мне нравится терять деньги 8o :8
14 убыточных сделок.Минус за минусом. :rolleyes: Ставки маленькие.Я абсолютно спокойна.Но это хороший повод подумать :) Было у кого -нибудь такое?!))Сейчас буду прогнозировать на графике. 8)
Новости?!Какие новости? 8o В плюс таки ]:D
Тут ждала откат небольшой. Экспа 30 минут
Боковичок образовался. :) Вход на закрытии красной свечи.Перед этим свеча с длинными и равными тенями, а значит шансы на прорыв уменьшаются.Экспа 15 минут.
Дождалась формирования сетапа и вошла в сделку. 8o Где вошла?Зачем?!...
И с чистого листа... :rolleyes: O:) Сегодня 3 плюса.1 минус. 8) Я спокойна.Абсолютно спокойна.Как я долго к этому шла))