Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
На ozone нет в наличии
Ребят, а где вы купили книгу ? И за сколько ? Можете дать сайт ?
Книга хорошая. Для новичка в самый раз. в pdf читать неудобно. Кому нужно могу скинуть в fb2 или ePub с ридера удобней будет читать.
Книга хорошая. Для новичка в самый раз. в pdf читать неудобно. Кому нужно могу скинуть в fb2 или ePub с ридера удобней будет читать.
Тут есть библиотека с книгами, общая для всех. Добавьте туда.
Народ. Люди добрые, дайте ссылку на интернет-магазин где можно купить эту книгу (в бумаге). Озон, Лабиринт и БрейнДжем - нет в наличии, да и походу не будет уже :( ... ХелпПлиз...
Народ. Люди добрые, дайте ссылку на интернет-магазин где можно купить эту книгу (в бумаге). Озон, Лабиринт и БрейнДжем - нет в наличии, да и походу не будет уже :( ... ХелпПлиз...
Ну как вариант можно заморочиться скачать в PDF распечатать и заказать переплет :)
Dem90 написал ранее:на интернет-магазин
Если есть ноги можно сходить в магазин. Читай город, например, Адреса в регионах
Но я толерантный в целом и если двигательная дисфункция твоя подруга — Яндекс каталог книжных магазинов.
Спасибо за твою проницательность, и остроту. Книги в моем городе нет... в соседних тоже. Ехать в Москву/Питер не вариант.
Всем ПРИВЕТ! Сразу Андрею СПАСИБО за сайт и работу над ним!
Книга хорошая, дает язы тех. анализа. покупал в http://www.labirint.ru/books/458443/ , правда брал за 280 руб 6 месяцев назад.)))
где можно купить эту книгу (в бумаге).
распечатать, так тяжело? на работе даже можно , народ вы что думать разуучились?, все книги так перечитиваю, распечатала уже 5 книг из форума) :D :D здесь(где я) русской библиотеки вообще не существует 8)ну посольство, белый Бим и Черное ухо,в трэйдинге вряд ли мне поможет) :)
Отредактировано Daisy (26.10.2015 16:50:06)
Читаю с планшета все книги. Очень удобно - на трех гигах вся домашняя библиотека помещается :)
И жену не дергаешь, когда перед сном почитать охота (а читаю каждый вечер/ночь :D ) - свет включать не надо, все довольны ]:D
ФБРидер приложение, пдф распознает, при большой диагонали читать вполне удобно
где можно купить эту книгу (в бумаге).
распечатать, так тяжело?
Именно так сегодня и сделал. Даже переплет замутил, что бы удобнее было читать! Всем счастья и да прибудет с вами сила!
хорошая книга, действительно обязательна к прочтению
отличная книга)
Ребят,если есть новая инфа,где можно приобрести книгу,напишите пожалуйста! в инет-магазинах пусто( может у кого-то в городе есть в наличии. Буду благодарен)
Народ продайте кто нибудь книгу Reuters Технический анализ, плизз!!!!!! Нигде нет ее вообще((
чем тебе электронный вариант не подходит?
книгу Reuters Технический анализ
Нигде нет ее вообще
Распечатать и сшить как книгу, не вариант? Или на крайний случай вставить распечатанные страницы в папку? Если совсем с этим проблема, то конечно остаётся только электронный вариант. И не обязательно портить зрение, читая с планшета/ноута/смарта и тд - купите читалку с E-ink чернилами и подсветкой. Я, как человек, который с книгой не расстаётся практически с рождения, безумно довольна подобной покупкой. Конечно, бумажный вариант ничто не заменит - тактильные ощущения, особый запах, приятная тяжесть... Эх, ностальгия: сразу вспоминаю работу в известном издательстве Москвы :)
если возможно , выложить книгу в английской версии (прывикла к форуму,(всё есть)не хочется лазить по интернету) если не затруднит, и Швагера ,большее спасибо :)
Доброго времени суток, кто нибудь через инет книгу заказывал и на каком сайте? У меня в городе ни в одном книжном нет
Информация для тех, кто захочет приобрести бумажный вариант.
Когда я покупал книгу, плотно мониторил интернет магазины по цене, дешевле всех было на
my-shop.ru
Воспользовался интернет-магазином my-shop.ru, заказал следующее:
- Технический анализ. Курс для начинающих. Практическое пособие — 332 рубля;
- Технический анализ. Полный курс. Джек Швагер — 1097 рубля;
- Краткосрочный трейдинг. Руководство для начинающих Тони Тернер — 512 рублей.
С доставкой на пункт самовывоза вышло 2051 рубль. Буду прокачиваться. В течение недели должно прийти.
Ребят, есть ли разница в этих книгах? и
Или уже взять Технический анализ полный курс Джек Швагер?
У второй издание поновее.
Или уже взять Технический анализ полный курс Джек Швагер?
Ты уверен, что этого хочешь? :)
Для введения лучше что-то попроще и потоньше. Учитывай то, что просто прочитать будет недостаточно, надо будет сразу и отрабатывать на графиках. Со Швагером эта эпопея ооочень сильно затянется. У меня печатное издание уже около полугода и я не могу сказать, что оно освоено..
Отредактировано Toedwy (24.03.2016 09:36:09)
Именно так сегодня и сделал. Даже переплет замутил, что бы удобнее было читать!
С самого начала печатаю и клею книги сама. В книжном формате читать удобнее. Получается намного дешевле, чем покупать.
В моей библиотеке на данный момент 25 бумажных самодельных книг по трейдингу. И это не предел.
Мои книги (не все, конечно).
Отредактировано Fettana (24.03.2016 10:41:38)
Отличная книга, всем советую!