Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот если честно, то я бы тоже там мог поставить вниз. Единственное что, так это сильное сужение EMA и стохастик меня бы смутило(на моём графике).
▼
Плюс к этому отличнейший пинбар Фулера по тренду, голосящий, дави вверх!
..ошибка школьника: НОВОСТИ
:lol: :D
23:30 цена с короткого бокового движения начинает расширение в канале, тени свечей у верхней границы канала указывают на возможность отскока от нижней границы в третий раз.. вход на 25 мин. у нижней границы, сигналом для входа волна с набором свечей неопределённости..
..ошибка: какие то форсмажорные объёмы, которые резко увеличили моментум (новостей не было)
..ошибка: треугольник внутри канала
да ну,брось,думаю треугольник не при делах.Сам тут пролетел,после бычьего пина(на м5 фрейме) ставил вниз на 12 минут(с 3х минутного фрейма)
мне кажется,что на часовом просто нужно было еще свечки захватить,чтобы границы канала увеличить.
Вообще разозлился из-за этой сделки,на бинари сделал ставку и она на 2 минуты поставилась,просто пока я следил за ТВ и когда резко вошел,не проверил время экспы и вошел на 2 минуты.Итог -
Редактировался Дэвид (25.01.2016 15:23:42)
ivan-chai пишет:..ошибка: треугольник внутри канала
да ну,брось,думаю треугольник не при делах.Сам тут пролетел,после бычьего пина(на м5 фрейме) ставил вниз на 12 минут(с 3х минутного фрейма)
мне кажется,что на часовом просто нужно было еще свечки захватить,чтобы границы канала увеличить.
Вообще разозлился из-за этой сделки,на бинари сделал ставку и она на 2 минуты поставилась,просто пока я следил за ТВ и когда резко вошел,не проверил время экспы и вошел на 2 минуты.Итог -
..у меня такое тоже было на бинари разок, это всё новый интерфейс :D ..ну а пин был хорошим сигналом, обычно такие сэтапы отрабатывают
..фильтрация границы канала на 3-х и 5-ти минутных таймфреймах.. обратите внимание на длинную тень свечи, которая образует границу канала, обозначенную зелёной стрелкой, так вот, вход я совершил на 3 свечи на 3-минутном таймфрейме и пролетел всего на 3 пипсы, а если бы я эту тень отфильтровал на 5-минутном, то граница канала была бы ниже, то есть вход бы был на границе канала более точным и три свечи закрылись бы профитом.. вывод: длинные тени желательно отфильтровывать на более старшем таймфрейме.. Надеюсь вы поняли, что я хочу вам донести.. :)
Редактировался ivan-chai (04.02.2016 23:26:52)
..фильтрация границы канала на 3-х и 5-ти минутных таймфреймах.. обратите внимание на длинную тень свечи, которая образует границу канала, обозначенную зелёной стрелкой, так вот, вход я совершил на 3 свечи на 3-минутном таймфрейме и пролетел всего на 3 пипсы, а если бы я эту тень отфильтровал на 5-минутном, то граница канала была бы ниже, то есть вход бы был на границе канала более точным и три свечи закрылись бы профитом.. Надеюсь вы поняли, что я хочу вам донести.. :)
Просто что бы такого не случалось. И не фильтровать 3-х минутный ТФ - 5-и минутным, что даже звучит как то нелепо. Нужно дожидаться закрытие свечи.
ivan-chai пишет:..фильтрация границы канала на 3-х и 5-ти минутных таймфреймах.. обратите внимание на длинную тень свечи, которая образует границу канала, обозначенную зелёной стрелкой, так вот, вход я совершил на 3 свечи на 3-минутном таймфрейме и пролетел всего на 3 пипсы, а если бы я эту тень отфильтровал на 5-минутном, то граница канала была бы ниже, то есть вход бы был на границе канала более точным и три свечи закрылись бы профитом.. Надеюсь вы поняли, что я хочу вам донести.. :)
Просто что бы такого не случалось. И не фильтровать 3-х минутный ТФ - 5-и минутным, что даже звучит как то нелепо. Нужно дожидаться закрытие свечи.
..твоё сообщение нелепость, если ты не понимаешь о чём я написал и ход моих мыслей при входе в сделки, то лучше промолчи и сиди жди закрытия свечи, гений..
Надеюсь вы поняли, что я хочу вам донести.. :)
Если вы сами не уверенны в том, что не смогли донести свою мысль, то не нужно кидаться на людей.
Я написал то, что думаю.
Поясню. Я не совсем понял как вы фильтруете канал. 3-х и 5-и минутные графики не кратные. Т.е. если при одном ТФ свеча закрылась, то при другом, она ни как не закроется. Только раз в 15 минут такое произойдёт, а это уже 5 свечей на вашем рабочем ТФ. Тут либо фильтровать по 3 минутам, либо по 1-й. Если вы рассчитываете ловить 3 пипса.
Как ещё донести мысль не знаю.
..последнее время распечатываю свои ошибки и разбираю их оффлайн, поэтому в этой ветке так тихо. Здесь же теперь буду выкладывать, моменты, которые я встречаю не в первый раз и эти ошибки скорее всего войдут в мой торговый план..
..вход против круглого уровня.Героем этой писанины является уровень 1.9600, предыдущий отскок от этого уровня был довольно таки резвым, что намекает на силу этого уровня. После открытия Европейской сессии цена резво стремится к 1.9600, на уровне 1.95900 она сталкивается с ордерами на продажу, мы видим марибозу, потом снова тест уровня 1.9600,пинбар, откат.. После такого маневра, уже можно не рассматривать сигналы на покупку, какими бы отличными они не были.
..вход перед самым открытием какой либо сессии..Банальность, но всё таки наступаю на эти грабли уже не раз, значит надо где либо отметить. Отмеченное подчёркивает то, что лучше не открывать позиции за 15 мин. до открытия какой либо сессии (тем более на минутном ТФ)
..ещё один демон, борьба с которым безрезультатна это контртрендовый вход . Прощай безтолковый навсегда, от тебя одни убытки ]:D
Редактировался ivan-chai (02.05.2016 18:45:56)