Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
..я понял, благодарю) как только у меня появятся свободные 50$, я с тобой свяжусь..
..сегодня ровно год, как я познакомился с БО.. просматривая с утра новости я наткнулся на рекламу 24 опшн о какой то стратегии, долго не думая, я начал искать отзывы об этом брокере, да и вообще интересующую меня информацию.. Из комментариев я узнал, о том как разводят домохозяек менеджеры, о платных сигналах, о том что это лохотрон и конечно же о binguru.net.. Перейдя по ссылке я начал читать взахлёб статьи Андрея, просмотрел всю стену в группе в ВК..Это всё меня честно скажу очень впечатлило, я даже и подумать не мог, что можно стать свободным сидя дома у монитора..что дальше спросите вы?.. а дальше всё как у всех, чтение книг, индикаторная зависимость ( к счастью она длилась не долго ) ,примерно 30 сделок за день, слив нескольких депозитов.. Не буду описывать все мысли,посещавшие меня при пинании банок на тротуарах после 5 неудачных сделок подряд, а подведу сразу итоги уходящего года.. Прочитанное мною за этот год перечислять не буду, так как планирую всё перечитать 2 ой раз, слил я примерно 100$ торгуя практически ежедневно с мая месяца равными ставками в 1$, мою ТС можно увидеть выше на скринах сделок.. Ну а в общем мне очень нравится то, что я делаю, я готов потратить сколько понадобится времени, пусть это будет хоть 10 лет, но я всё же стану свободным в этой рабской системе.. И хочется выразить особую благодарность Андрею Медведеву, Фирсову Алексею и всем ребятам которые вкладывают в проект свою душу, давая глоток кислорода среди всего этого кромешного ада бессмысленной и ненормальной жизни...
Редактировался ivan-chai (02.01.2016 14:07:17)
..ИЗ ПРОСМАТРИВАЮЩИХ ЭТУ ВЕТКУ ЕСТЬ ТЕ, КТО ТОРГУЕТ БОКОВЫЕ КАНАЛЫ? ..ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОПЫТОМ И НАБЛЮДЕНИЯМИ..
есть.Но,вот к примеру у меня в минус сделки 4 ушли,торопился брать на отбой.
боковик для меня начинается,когда 2 часовых свечи готовы(закрылись) в одном диапозоне,ну +-
да и нужно ждать четкого формирования,почитай дневник Медведа,он все четко описывал,ну и у меня пару сделок в дневнике есть по этому сетапу.
с плюсовыми сделками всё понятно, переосмысливать их особо нет смысла, т.к. плюс он и в Африке плюс.. а вот с минусовыми всё в точности наоборот.. Поэтому, как я планировал изначально, начинаю выкладывать в своей ветке, преимущественно скриншоты минусовых сделок для разбора ошибок..надеюсь это увеличит процент плюсовых сделок, ну или во всяком случае, я постараюсь его увеличить.)
Редактировался ivan-chai (13.01.2016 20:56:42)
18:10 канал в канале, цена вроде бы предсказуема ..вход на 20 мин. после подтверждения у верхней границы канала
..считаю вход ошибочным, т.к. произошёл он за 20 мин. до выхода важной новости по доллару (хотя и сделка закрылась в плюс)
.вывод: НЕ ОТКРЫВАТЬ СДЕЛОК ЗА 30 мин. ДО ВЫХОДА ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ!!!
Редактировался ivan-chai (13.01.2016 17:42:25)
Вот если честно, то я бы тоже там мог поставить вниз. Единственное что, так это сильное сужение EMA и стохастик меня бы смутило(на моём графике).
Вот если честно, то я бы тоже там мог поставить вниз. Единственное что, так это сильное сужение EMA и стохастик меня бы смутило(на моём графике).
▼
..я стохастиком пользуюсь только после совершения сделки, ни с одним индикатором пока не подружился)
Нравится то , что анализируешь правильно, но, опять на те же грабли. Побольше обращай внимание на тени свечей и сами свечи перед предшествующей сделкой. И как мне кажется боковик это не твоё.
Нравится то , что анализируешь правильно, но, опять на те же грабли. Побольше обращай внимание на тени свечей и сами свечи перед предшествующей сделкой. И как мне кажется боковик это не твоё.
..я продолжительное время уделял торговле в уровень, высокая волантильность скушала все мои денежки..на боковиках остановился сравнительно недавно, по моим наблюдениям низкая волантильность самое время для эксплуатации цены в БО.. Осталось только отработать этот инструмент на 1000 сделок)) .. и дело в шляпе. :)
..а по поводу теней ты действительно права, благодарю ;)
Редактировался ivan-chai (16.01.2016 18:26:09)