Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
как раз сижу- жду сетапа ,конечно уже после когда вы входили, обращайте внимание что в коридоре макс выше и выше уже после нижней границы когда цена отолкнулась 2й раз,плюс цена тянется к месячному(1.35000) сопротивлению и плюс там гэп открытый вниз , многие покупают от гэпа,и ещё цена уже 4 раза отталкивалась в коридоре
Редактировался Daisy (07.12.2015 15:56:59)
причиной для входа был низковолантильный рынок(сюрпризов ещё не ожидалось 30 мин.)+подтверждение отскока(2 медвежии свечи)
как раз сижу- жду сетапа ,конечно уже после когда вы входили, обращайте внимание что в коридоре макс выше и выше уже после нижней границы когда цена отолкнулась 2й раз,плюс цена тянется к месячному(1.35000) сопротивлению и плюс там гэп открытый вниз , многие покупают от гэпа,и ещё цена уже 4 раза отталкивалась в коридоре
..вчера у меня выдался свободный денёк и долго не думая я решил уделить его лондонской сессии..итог 4- 1+..просидев 4 часа у монитора я так и не увидел ни одной причины для входа на 4 парах, от сумашедшей волантильности кипели мозги и только к 18:00 цена успокоилась..но всё же до этого времени сделал 3 тупых входа, естественно минус..
..короче.. добавлю в свой торговый план ещё один пункт: **избегать торговли с 10:00 до 18:00**
в своей ветке выкладываю преимущественно скриншоты положительных сделок, провожу анализ того, что получается лучше всего.. пока это боковой, нисходящий и восходящий каналы на спокойном рынке с подтверждением входа (редко когда без, ориентируясь только на интуицию).. не хватает FOREXTESTERa для отработки результативности агрессивных входов по каналам.. Давно я не отступал от своего торгового плана и недавно решил побороться с рынком в не то время в не том месте, вот результат поединка.. схватка проиграна всухую, делай выводы СЫНОК..
75 баксов мать его)
Почему 75? У меня есть скидка, стоимость составляет 49$ или ~3620р.
75 баксов мать его)
Почему 75? У меня есть скидка, стоимость составляет 49$ или ~3620р.
Лёх, а можешь поделится скидкой пожалуйста?) а 75 потому что на официальном сайте сейчас скидка 25%