Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А вот еще пример на разворот тренда
оставлю это для себя
Пробую скользящие средние - в них что-то есть
Пока мысли такие: Скользящие - для определения трендов, RSI - измеряет экспирацию
Редактировался PowerLight (05.08.2016 12:50:52)
Отскок от EMA200 - по тренду - 10 свечек.. хотя мне стоило бы дождаться явно разворота в самом начале, вдруг бы цена поехала бы вверх.
Экспирация - 10 свечей для EMA200, вообще по идее маловато, но уж точно не 2 и 3 свечки, по периоду стоило бы больше.
Преимущество долгосрочных опционов перед турбо также в том что их можно досрочно ПРОДАТЬ. Увидел что цена пошла не туда, продал опцион с небольшим убытком и купил новый. В итоге я вместо минуса в плюсе.
Цена временно пробив EMA200 - спустя 2 свечи - развернулась. Убыточная позиция была вовремя закрыта
Идеально!
1. Рисуем наклонные уровни-ЛИНИИ п/с цены (чистый ход цены)
2. Рисуем горизонтальные зоны уровни - смотрим как цена взаимодействует - уровень пробит? Входим на его ретесте - смотреть описания по Нейману
3. "Пасем" цену смотря на соседний верхний ТФ и можно поглядеть еще на следующий
4. Ищем сетапы ПА на уровнях
Редактировался PowerLight (05.09.2016 08:59:50)
По-тренду, на п/с - но сетап не отработал, но я не был в сделке. Запомним это и оставлю это здесь.
Соседний тф
Восходящий канал схождение расхождение по Нейману
Соседний ТФ
Здесь в этой сделке согласовано все:
- На M15 пинбар от п/с
- На M5 пинбар от п/с
Но этот анализ не смог бы закрыть сделку в +, если бы не вход на откате, и закупка по как можно большей цене, можно было бы конечно сократить экспирацию на 5 мин, но лучше было бы сегодня не торговать - волатильность какая -то психая, если цену за 10 минут разворачивает.
Скриншот наглядно показывает важность входа на откате:
Конкретно здесь: образовался пинбар, а потом цена немного поднялась - вот на ней и вошел и это решило исход всей сделки
Скриншот сделки на M5
Пока сегодня утром на EURUSD была маленькая волатильность, поторговал на AUDJPY, там с волатильностью был полный порядок.
Походу на AUDJPY я торговал против тренда, но канал был хороший.
Обе сделки были пинбары от сопротивления, правда второй до сопротивления не доехал.
Одна закрылась в + благодаря откату, но если б взял бы экспу больше (15 мин) она бы закрылась с меньшим риском.
Был висельник еще, который надо было бы взять
Пинбару с расстоянием от п/с вношу в рекомедации
Тренд и висельник - это мои друзья. Висельник обновил свою положительную статистику - уже 4 сделки подряд по нему положительные, без единой убыточной с начала применения.
Причем видно что на соседней паре AUDJPY - он тоже работает.
Даже не смотря на что канал длится уже 6 часов, он хорошо отработал
Пинбар пинбаром, но сегодня у меня сорвались оба:
1. Я пошел в контртренд, я опять эту ошибку повторяю
2. Во втором пинбаре, я конечно пошел по тренду, но подоспели медведи (сильная медвежья свеча на соседнем ТФ и мощная до него на M5) и мой опцион отправили в минус.
Ну конечно еще неверняка повлияло то что я сегодня сонный немного был, но нужно строгий чеклист именно чтобы перед глазами был, и не на мониторе, а вот на бумаге. Чтобы если уж мощные быки(медведи) есть, в PUT(CALL), не входить.
Брокер меня уже тормознул по дневному лимиту.
Еще сегодня на сделки посмотрю вечером, а так могу гулять до завтра.
Торги завершились в +
Сегодняшняя сессия показала что влияния силы быков/медведей в виде длин свечей, перед свечой на которой я принимаю решение
А ТАКЖЕ
Направления свечи на соседнем ТФ - имеют значения.
Также вспомнил фигуру треугольник - хорошо отработала
Также сегодняшняя сессия показывает как может развернуться тренд
Редактировался PowerLight (21.09.2016 08:26:03)
Бегс.
1. Соотношение Быков и Медведей
2. На конкретном значении цены(уровне) были ли продажи/покупки?
3. Трейдеры принимают решения
4. Закрывают по стопу
Продолжу... торговать надо от тех уровней которые четко видно что-то делают с ценой. "мутные уровни" - пропускать, даже если не будет сделок
Дядя Бегс подсказал мне верно все говорит.
Важно принять правильную сторону противоборствующих сил, а также смотреть на соседний ТФ:
Вот сегодня два ПЛЮСа, в первой сделке я рисковал - но закупился по хорошей цене (для опциона и этого ТФ) и слабевшие покупатели мой опцион все таки вывели в +
Вторая сделка была очень хорошей: мой опцион незадолго до конца пошел в -, подумал что будет убыток... но покупатели сделали последний рывок... или скорее пришел большой дядя с деньгами и мощно так продал - мой опцион в +....
А почему продал? Смотрим на ТФ 1 час по предыдущим свечкам похоже нету покупателей здесь - здесь скорее всего дальше будут продавать
Далее где-то в районе 1.11600 можно закупится, но судя по цене на всякий случай поставить пониже 1.11550 там возможно есть покупатели. Там скорее будут покупать.
Пока тестирую отложками на Daweda, без подтверждения т.к. работа основная есть. А вообще при подходе к уровню надо смотреть на обстановку: Может быть медведи настолько сильные (цена падает) что покупатели не справятся.
Прикидываю написать прогу при помощи которой можно будет ставить отложки для своего брокера (Бинари). Некомфортно только то что отложки без подтверждения будут в таком случае.
Потому-что до определенного уровня цена может "пилить" довольно долго.
Вижу что ранее цена развернулась не дойдя до уровня 1.115. Бинари предлагает неплохой процент, возможно там будут покупать - попробую использовать там опцион "НЕ КОСНЕТСЯ". На сутки
После того как я взял опцион я понял что взял его зря - опцион закрылся в минус, потому уровень 500 таки пробили... не надолго.
Короче не используйте опционы на касание... также как и на форекс ее скорее всего выбъют.
Ну, а вообще.
Сегодня одна отложка форекс была выбита (уровень также временно был пробит), вторая закрылась в +. Аналогично опциону. Дядя Бегс помог мне заключить правильную сделку.
Экспирация 20 минут.
Закупился именно там - очень высоко, почему? А потому-что по графику видно что там продают :)
Редактировался PowerLight (05.10.2016 07:59:23)
Сейчас дальше торговать нельзя важная волатильная новость по Испании:
А быки походу психанули, и произойдет пробой этого уровня
Попробуем так
Хотя тенденция вроде на падение: Две отложки на форекс-тесте и на Daweda
Два пробных опуциона отработали в +.. Второй отработал экстремально - я думаю все в "шпиле" . очень длинная тень, нужно было входить от ее конца где-то пунктов на 30:
ну вот собственно на будущее:
Вторая сделка закрылась в+ всего на 4 -пункта - покупатели отработали, но на Daweda экспирации не хватило
Результаты стратегии торговли отложками меня впечатлили: 5 плюсов за 2 дня - 3 в первый день, 2 в последний.
Из них: 3 на понижение, 2 на повышение.
И есть в итоге пару но:
6 и 7 - был тренд вниз, но 2 опциона контр-тренд правда все равно закрылись в + хоть и с риском.
Все опционы были взяты на откатах, но все без предварительного подтверждения.
Есть идея вставить проверку позиции - что если цена прошла изрядное количество пунктов перед подходом к уровню - в позицию не входить.