Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А вот нефиг торговать, когда отвлекаешься, пусть хоть и данные по продажам хорошие (я промахнулся со входами, а так мог бы плюс значительный)
PowerLight - нафиг от терминала на сегодня!!!!
Редактировался PowerLight (29.04.2016 09:30:52)
Вниз на 3 свечи - Пинбар, несколько отказов цен.
Сделка в -, в самом конце экспирации, цена пошла не туда.
Пробую по фуллеру торговать прорыв неопределенности (на демо)
Обе сделки в минус - из-за экспирации - нужно не одна свеча, а чуть больше.
По измерением - если открыть сделку в момент пробоя - нужно 3 свечи
- проба на М15
Я никуда не уходил! ;)
Работаем-с
Как успехи? Демо, реал? Стратегия? Время вообще есть на БО?
+20% за месяц, риск 2.5% . Торгую пока не часто. реал.
Пинбар, марубозу. п/с. ТФ M5.
Редактировался PowerLight (12.06.2016 18:28:46)
Мои цели:
- достигнуть устойчивые 60% сделок в день, 90% положительных дней в неделе.
- разработать четкую стратегию торговли
Не кажется ли вам, что цели надо поменять местами . И какая стратегия в вашем понимании "четкая"?Спасибо.
"Четкая" стратегия всмысле принятия решений? Должны быть четко определены условия когда ты "можешь" открыть сделку. Потому-что даже если логически когда все совпадает нужно смотреть на ситуацию, есть моменты когда тот же марубозу не сработает (как правило если канал слишком узкий). Т.е. я вижу два компонента: логическое обоснование входа (условия стратегии) и интуитивное видение, что есть вероятность что сделка отработает в +. Поэтому то я считаю компьютер в отличие от человека "сливает" деньги, если не перепиливать постоянно алгоритм. Я считаю так - на рынке торгуют ЛЮДИ, и свечи не что иное как отражение их психологии и эмоций, поэтому "понять", я бы сказал примерно "уловить настроение" может только человек.
- Никаких экспираций меньше 5 минут!!!! :mad: :mad: :mad:
- Вход только по сигналу (марубозу, пинбар)
- 100500 раз думал стоит ли торговать тебе пробой - велика вероятность потерь.:mad: :mad: :mad: :mad:
Хороший сигнал - всему голова - рискнул вместо 2.5, 5% от депо - итог я в плюсе на сегодня. Но сегодня я сорвался... мог закрыться в минусе... но короткие экспирации - это абсолютное зло, я уже проходил через это, что ж надо было убедится
Редактировался PowerLight (27.06.2016 08:07:16)
Заключил сделку по евро-доллару сетап "половина свечи" в +, но
Все таки хоть и горизонтальный уровень, вроде как они сильные, но цена потом после сделки почти сразу пошла по тренду (вниз, а я заключил CALL).
Одна свеча, но мне не стоит в будущем (контртренд) так делать.
Давно я тут не был, но сделки надо регистрировать, а не то прямая дорога к сливу.
Вошел по тренду, отскок от сопротивления - более 50% свечи - 5 минут экспирация.
И да, роботам доверять трейдинг не нужно.
Нарисовался хороший пинбар, решил попробовать увеличил размер сделки с 2.5 до 5%
Прошло нормально, но экспирация 2 свечи, при 3 риск уже выше был.
Надо мне что-то делать с пробоями - надо почитать как торговать на пробой.
Безубыток
Здесь была ситуация когда цена подошла к дну и началась смена тренда. Вот тут видно как ведет цена на самом дне
2 плюса, один минус. Все хватит, тем более скоро волатильная новость (в 45 минут).
Редактировался PowerLight (26.07.2016 14:25:59)
Вообще я нарушил правило, и начал торгвоать во время выхода важной новости, но увидел пинбар, по тренду с хорошим шпилем, уведил что следующая за ним свеча зеленая и решил попробовать войти.
сделка в + хорошие пинбары на весь золота.
Пинбар, но отскок не произошел, тренд вни продолжился
Здесь показано что происходит после отката назад на длинной свечи, прогнозировал откат вниз... но образовался новый канал по тренду
Всегда интересовал разворот после падающего тренда + в таком случае разворот на пробой:
Я сейчас в просадке (чертов робот! ) 20%. Вылезти конечно нужно, но лучше вести торги с просадкой не более 20%.
И все таки контр-трендовые сделки (ожидал разворот, вошел на пробое), но цена потом полетела вниз (минутный график - в 5 минут видно тут экспу нельзя).
Сегодня вывел счет из просадки (минус 2.5$), но сделал это на турбо и с большим риском....
Я продолжал торги после 2-х убыточных сделок. Просадка составила 70%.
Теперь я на собственном опыте убедился что если 2 убыточных сделки подряд - значит дальше можно уже и не торговать. Все равно будешь либо в безубытке, а скорее всего еще и в большем минусе.
То есть проблема не в "...и с большим риском...", а в 2х убыточных подряд. Логично.