Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
+ было не очень хорошее эмоциональное состояние.... да
Я конечно в дневник сюда не пишу, но все сделки веду программе Алексея)))
Так что я продолжаю работу :)
P.S. Алексей, спасибо! Очень удобная программа для ведения сделок, то что нужно ;)
Я давно не смотрел на дневной график и похоже зря, там весьма любопытно:
Цена отбилась от зоны Supply, пробила две зоны Demand и немного (чуток) вышла за границы треугольника, верхнюю границу его попыталась пробить, но вернулась назад.Есть шанс что цена будет идти обратно вверх.
Йо-хо-хо... Вот устал я от мелких ТФ.
Попробую дневные графики :) На форекс!
Первая сделка на покупку
Пошел отскок от зоны с 1.1140, туда установил стоп.
Риск 70, тэйк установлен в 100 пунктов.
Редактировался PowerLight (28.03.2016 17:10:48)
Позиция ушла против меня, "шаталась" в диапазоне 1.1208-1.1342, чуть не разбившись о стоп лосс, потом Йеллен выступила неплохо и моя позиция стала в + на 46 пунктов. Наглядно увидел как вела себя цена:
Фундаментальных факторов не было и она "вертелась" в весьма узком диапазоне.
Потом пришла Йеллен и цену "пнула".
Почему решил покупать? Потому-что новостной фон по доллару был не очень, вот и вошел на рост USD + хотя и фиговый пинбар на дневной свечке.
Евро на сильном сопротивлении, тренд вниз, цена начала падать после выхода отчета ADP, разворотная свечка вниз, которая правда к концу дня несколько нарушилась.
Завтра посмотрим что будет
Скромный депозит по итогам недели вырос на 26%
Евро таки пробило границу сопротивления, но встало в неопределенность после отчета NFP. Пойдет Евро вверх?
Технический анализ: После пробоя - неопределенность на ТФ D1
Фундаментальный: Нефть начала падать после заявления принца СА, раз нефть падает - доллар растет + отчет NFP запустил продажи.
Наиболее пока вероятной будет ПРОДАЖА Евро, скорее встану на продажу.
Также по нефти:
Заморозка добычи нефти будет обсуждаться на встрече производителей в Дохе 17 апреля.
По нефти не все так однозначно конечно, хотя учитывая фундаментальный фон - возможен прорыв вниз.
Редактировался PowerLight (03.04.2016 10:23:33)
На рынке интересная ситуация и неопределенность... просто оставлю это здесь:
(чистый итог)
Я все еще работаю!
CALL на 5 5 минутных свечей
Сделка закрылась в +, был откат, потом цена поднялась.
PUT на 2 свечи по 5 мин
Все таки время экспирации на закрытии свечки имеет смысл, Медвед правильно все для данного брокера рекомендовал
Марубозу, по тренду, на 5 свечей.
Сделка в -
Причина - отскок от линии поддержки ставшей сопротивлением
Редактировался PowerLight (25.04.2016 14:31:48)
Если бы время экспирации было бы увеличено до 8 свечей (до 17:40) - сделка могла бы быть закрыта в плюс.
Закрылся в +, но была настоящая "драка за деньги", фактически перетягивал канат вероятности на себя, рисковал, но заработал.
Одна из сделок пошла не туда, открыл встречную с короткой экспирацией... итог обе закрылись в +.
Горячие торги.
Депозит увеличился на 12%.
Голова ясная, отлично чувствую себя - тихо, похоже это тоже сыграло свою роль.
Открываю сделки, не то что волнуюсь, я готов к потерям, но внутри сжимаюсь, чувствую что я нахожусь в вероятностном пространстве и минут через 10 решиться, был я прав или нет, четких опор нет - только мой прогноз, основанный на опыте поведения пары. Размеры сделок были крупные торговал решительно. Но по-моему кое-какие входы были не по стратегии, а были основаны на текущем поведении цены (вижу бычье движение сильное, хоть и на уровне открыл сделку короткой экспирацией).
Хватит на сегодня.
Редактировался PowerLight (26.04.2016 22:19:49)
Отдыхай боковой канал, цена может идти дальше, походу ты пойдешь вверх, но уже без меня :)
Что видно по последним сделкам:
Важный положительный момент:
- Много раз видел как сопротивление становилось поддержкой - здесь это и произошло и я этим воспользовался (пинбар на новой поддержке)
В последней сделке увидев мощное бычье движение - решил сторговать на пробой - пробоя не произошло цена ушла в бок - но закрылась в + - длинная экспирация 3 свечи - поэтому закрылось во время
Также: Рискованный контртрендовый вход (поэтому одна свечка), но был скоординирован по RSI - итог в + - короткая экспирация - был временный откат
По убыточным сделкам:
- После Марубозу - открылся на PUT, но сделка закрылась в минус - потому-что оказалась близко к границе - тоже значит входить короткой? Марубозу, марубозу- но канал есть канал.
На последнем касании канала:
- Первый отскок не состоялся - потому-что здесь надо было дождаться более сильного бычьего движения, его тогда не произошло, но оно потом появилось - чем я уже и воспользовался
Итоги:
- Марубозу в канале - в зависимости от ситуации, но лучше вход вообще на одну свечу (после марубозу)
- Если торгуется разворот - дожидаться значительного бычьего движения (координировал - смотрел что происходит внизу - на M1)
Давно хотел использовать данные по открытым позициям: Вот сейчас на EUR/USD очень много шортистов, сильный перекос в сторону, них - они разворачивают цену возле уровня - и цена разворачивается
Решил попробовать продаться вместе с продажниками
Сделка в -... не попал с экспирацией, и увы не самый устойчивый прогноз
Открыл на продажу, на откате
Черт... не учел важную новость....
Всё, на сегодня торгов хватит
И так убыточные сделки:
1. Я начал продажу когда цена - подошла к уровню, на пробой, несмотря на данные по большому кол-ву продаж уровень не был пробит, + вышла новость по Испании, я не посмотрел что она будет - итог -
2. Открыл пытаясь отбить убыток - на 3 свечи, сделка пока еще работает, но скорее будет - , т.к. цена ушла слишком сильно.
Ошибки:
1. Не учел что будет важная новость
2. Цена подошла к уровню, я открылся на продажу на пробой
Всё таки последней сделкой отбил убытки предыдущих
Пинбар, данные по продажам, откат после новости вниз
Символический плюс.
Но по-ругайте меня, по-ругайте, я думаю так нельзя торговать.