Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Такой вот вопрос назрел (может, по форуму он уже где-то был, но здесь стоит ужасный поиск от гугла, без обид тому, кто этот форум кодил) - у TV есть индексы волатильности от Бинари? И, если да, как они называются? Беглый поиск в самом TV и в интернете ничего не дал.
На бинари заходите в "Платформы" там "Еще больше платформ" и переходите на ТВ
FantaZ пишет:Такой вот вопрос назрел (может, по форуму он уже где-то был, но здесь стоит ужасный поиск от гугла, без обид тому, кто этот форум кодил) - у TV есть индексы волатильности от Бинари? И, если да, как они называются? Беглый поиск в самом TV и в интернете ничего не дал.
На бинари заходите в "Платформы" там "Еще больше платформ" и переходите на ТВ
А вот кнопок "купить опцион" нет. Где они?
А вот кнопок "купить опцион" нет. Где они?
Ну, в TV их и не будет, все ставки у самих Бинари на сайте, только вместо "Форекс" выбираете в выпадающем списке "Индексы волатильности".
Если я, конечно, правильно понял вопрос. )
Хочу на TV индикатор канал Дончиана со сдвигом, там есть несколько, но они без сдвига.
Возможно ли открыть код в редакторе pine какого-либо индикатора на самом графике? Не из списка "Новый"
Вот построил я RSI от какой либо скользящей средней. Как посмотреть его код?
Возможно ли открыть код в редакторе pine какого-либо индикатора на самом графике? Не из списка "Новый"
Вот построил я RSI от какой либо скользящей средней. Как посмотреть его код?
но не у каждого индюка можно посмотреть его исходный код
Хочу на TV индикатор канал Дончиана со сдвигом, там есть несколько, но они без сдвига.
к сожалению я такого не нашла :( и скорее всего сдвига не будет ни в одном аналогичном индюке.
От Трейдинг вью хочу четырёх вещей.
1.Что бы появился российский брокер
2.Что бы можно было иметь данные без задержки за 7 баксов без оплаты ПРО+
3.Хочу звуковые сигналы в стратегии пока оповещение могу повесить на инструмент или на индикатор.На стратегию оповещение не вешается.Другими словами чтобы сделка в стратегии сопровождалась звуком , а не только текстом.И если можно свои звуки не встроенные.
4. Большей истории для тестирования чем на ПРО+ если условия браузерного терминала не позволяют путь будет отдельная программа тестирования.
Решил подписаться на пробную версию ПРО+. Прочёл соглашение... И в нём есть интересный пункт :)
10. Платежи и отмена подписки на услуги
.... бла бла бла
4. Все платежи являются повторяющимися - это означает, что оплата будет происходить автоматически в начале платного периода до тех пор, пока вы не отмените подписку на пользование услугами. Вы единолично и в полной мере несёте ответственность за правильную и успешную отмену подписки на услуги, предоставляемые компанией TradingView. Запрос по электронной почте или заявка в службу поддержки не является отменой вашей подписки. Вы можете отменить вашу подписку в любой момент в настройках вашей учётной записи на вкладке “Оплата”.
Молодцы ребята списывают автоматом :)
Подскажите, пожалуйста, где находится эта заветная вкладка? 8)
Спустя десять месяцев пользования бесплатной версией вылезло неубирающееся окно с предложением купить про. Родные мои, я бы с радостью вам денег дал, так не зарабатываю ещё, учусь. Пришлось создать другой аккаунт. Может откроете доступ?
Спустя десять месяцев пользования бесплатной версией вылезло неубирающееся окно с предложением купить про. Родные мои, я бы с радостью вам денег дал, так не зарабатываю ещё, учусь. Пришлось создать другой аккаунт. Может откроете доступ?
Я в свое время учился, точнее сдавал экзамен на категорию "С" и на трактор. Так вот люди, которые со мной сдавали, и я в том числе, никому не говорили, что мы еще пока не заработали на то, чтобы сдавать экзамен с того, на что мы сдаем(забавно да? :) ), и мы не знали каков будет результат, но все таки платили деньги за нужные корки. Никого в этом ни в коем случае не пытаюсь убедить. Просто хочу сказать, что на 100% бесплатных вариантов заработка нет. Точнее есть, но они 100% мало кому понравятся :)
Редактировался Wolero (27.01.2017 21:07:10)
скорее всего сдвига не будет ни в одном аналогичном индюке.
Простите, может кто-нибудь подскажет, кого можно попросить прописать сдвиг в канале Дончиана и где? Вообще возможно это на ТВ? Ведь как то Ишимоку реализован там. В общем пока что завален работой, но думаю через месяцок бессонными ночами попробую разобраться...
Ведь как то Ишимоку реализован там
Все просто.
leadLine1 = avg(conversionLine, baseLine) - среднее от N-ной линии
p1 = plot(leadLine1, offset = displacement, color=green, title="Lead 1")
offset - смещение, в данном случае displacement=26 периодам.
В случае канала Дончиана - его исходный код недоступен в TV. Так что вариант один - поднимать исходные формулы, по которым строится канал, и писать самописный индюк.
Алексей! недоступен исходный код у стандартного, но есть кустарные, у них доступен, но есть проблема (по крайней мере для меня, так как это темный лес) в том что они сложные, верхняя граница с одним периодом, нижняя с другим, некоторые до кучи с алертами, красят свечи в другой цвет И т.п. И я не знаю что куда прописать :) Выходит для каждой границы надо прописать сдвиг..
Спасибо за отклик. Я (да и думаю многие другие трейдеры) буду рад реализации канала со сдвигом. Я не претендую на авторские права модификации индикатора, и если Вы его пропишите, то все должны знать, кто настоящий автор.
А вот другой индюк
Все оказалось банально и просто.
Скрипт ниже - чистый канал Дончиана без всяких излишеств, но с параметром "Смещение" (может быть как положительным, так и отрицательным. Пользуйтесь.
Короче я лошара и не лошара одновременно.
Почему лошара? Потому что оказывается есть со сдвигом канал Дончиана.
Я думал, что вы, Алексей, его уже опубликовали, и вбил в поиск Donchian Offset.. в общем смотрим скрин:
И мне бы в принципе этого хватило. Отсюда вывод: надо учить английский.
Почему я все таки не лошара, так потому что сдвиг у этого индюка не регулируется, вбиваю например значение 10 - ноль реакции
А ведь цена живое и меняющееся явление и требует подстройки (пока до этого не дошел, но возможно в будущем, особенно в торговле акциями потребуется другой сдвиг, а не только единичка). Поэтому большое спасибо, теперь буду пользоваться этим скриптом.
Еще раз респект и уважуха за то, что потратили свое время на индюк. Здоровья и много денег!
Можно ли строить графики коэффициентов относительной силы активов? Значение коэффициента рассчитывается, как цена одного актива деленная на цену другого актива.
Кто мешает сделать мелкий индюк, который будет строить тебе гистограмму или кривую такой зависимости?
Да наверное ничего не мешает, помимо моего неумения писать индикаторы, кроме как с использованием котировок в Excel
Ну значит попробуй формализовать простым языком то, чего хочешь, посмотрим, может и сделаем.
Типа так что ли?
Lustig, большое спасибо!!! Это именно то, что мне было нужно.
Народ!Подскажите пожалуйста.Есть ли в TV футпринт?
Нет. Только объемы и профиль и только на про плюс.
Можно ли нарисовав линию на истории, при переходе на более мелкий тф сразу попасть на это место. Листать график в поисках утомляет