Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли в TV сделать так, чтоб я видел результаты торгов этого человека? Важно видеть именно Торговую панель которую я выделил тут http://prntscr.com/a2rt79 Спасибо.
Здравствуйте, планируете ли подключить к платформе еще брокеров? Если да, то когда ориентировочно?
Интересуют те, у которых есть русский интерфейс.
Wforex, Fxpro и т.п.
Привет всем. Вопрос всем. С недавнего времени (а мож это я в спячке долго был) на ТВ появились иконки новостей. Сии новости с новостями на Инвестинге совсем не совпадают. В итоге имеем два источника . На истории ТВ сильных реакций не видел. Так что скажете, доверять новостям на ТВ, или только на Инвестинге. Или опять скажете типа "Как МОЕ чутье подсказывает..." ;)
Привет всем. Вопрос всем. С недавнего времени (а мож это я в спячке долго был) на ТВ появились иконки новостей. Сии новости с новостями на Инвестинге совсем не совпадают. В итоге имеем два источника . На истории ТВ сильных реакций не видел. Так что скажете, доверять новостям на ТВ, или только на Инвестинге. Или опять скажете типа "Как МОЕ чутье подсказывает..." ;)
я как то задавала, такой вопрос, но ни кто не ответил :(
Подскажите как решить такой вопрос:
При анализе графика в TV вдруг изменил количество знаков после запятой с 2 до 4, а обратно сделать никак не могу. Более того все нарисованные мной линии вылезли на передний план, перекрывая даже свечи.
Изменения коснулись только одного актива. Было уже не раз, но хотелось бы уже найти адекватное решение. Кто сталкивался с подобным? Если ответит админ TV, будет ещё лучше.
Заранее благодарен
Появится ли такая возможность как экспорт данных?
Привет!
Было бы не плохо добавить в значки циферки от 0 до 9.
Спасибо
tradingview,
Недавно заметил новые функции для Pine, в их числе функция для создания алертов, что очень обрадовало.
Это здорово!
Но очень не хватает до сих пор оператора цикла.
digits() => log10(1/syminfo.mintick)
plot(digits())digits() - вернет кол-во символов после запятой
Спасибо!
Хотелка №1
Настраивать мульти окна более гибко на примере thinkor swim
Хотелка №2
Указывать информацию на инструментах рисования и индикаторах, когда они были выставлены на каждом используемом графике. Т.е Линия тренда = 21.04.2016 13:43 Горизонтальная линия = 22.04.16 14:56 и т.д.
Редактировался Zone (22.04.2016 15:15:39)
Подскажите как решить такой вопрос:
При анализе графика в TV вдруг изменил количество знаков после запятой с 2 до 4, а обратно сделать никак не могу.
Редактировался Zone (22.04.2016 15:25:56)
Хотелось бы чтобы при выставки Horizontal Line с помощью Pine Script они были на весь график, а так нужно ставить offset и то при смене тайм фрейма надо прокручивать график чтобы линия появилась на графике. И, хотелось чтобы цена на шкале тоже была окрашена в данный цвет.
Пример:
study('round numbers', overlay=true)
in=input(1.12800,title="H line")
plot(in, color=blue, linewidth=5, transp=0, offset=500)
//1.12800 - с помощью Pine Script
//1.12300 & 1.12250 с помощью инструментов (Horizontal Line).
Редактировался whitesiroi (23.04.2016 06:16:39)
Zone, спасибо дружище!!! :D
Приветствую! Отличный инструмент! Желаю дальнейшего процветания проекту!
▼Уточните, пожалуйста, идет ли работа в этом направлении и если да, то в какие примерно сроки планируется реализация?
Функция - действительно очень важная! Это ведь целое направление в проекте. Сейчас можно анализировать график, торговать, а вот учебы (аналогично ForexTester) как раз не хватает.
Получится такой инструмент - 3 в 1. Учеба, анализ, торговля. Было бы великолепно!В коммерческом плане, больше, чем уверен, что количество платных подписчиков за счет этого сильно увеличится, т.к. вы займете еще одну нишу. А инструмент будут использовать как начинающие, так и продвинутые трейдеры, для обучения и прокачки навыков.
Если необходимо обсуждение реализации такой задумки, предполагаемый функционал, возможные "хотелки", то думаю, что админы данного форума не против будут создать даже отдельную тему для этого :)
Спасибо!
Да, работа ведется. Планируем закончить осенью 2016.
А что там насчёт тиковых ТФ?
Здравствуйте, планируете ли подключить к платформе еще брокеров? Если да, то когда ориентировочно?
Интересуют те, у которых есть русский интерфейс.
Wforex, Fxpro и т.п.
На данный момент подключили CQG и FXCM. Дальше будет Oanda и Interactive Brokers.
А что там насчёт тиковых ТФ?
Ближе к концу года. Сложная фича...
Ну хотя бы что будут — уже отличная новость :)
Это не новости, а экономические события. Они должны быть у всех одинаковые, т.е. случаться в одно и тоже время. Если есть конкретный пример в котором вы видите проблему - опубликуйте, мы проверим дополнительно.
tradingview,
Недавно заметил новые функции для Pine, в их числе функция для создания алертов, что очень обрадовало.
Это здорово!
Но очень не хватает до сих пор оператора цикла.
Циклы уже есть, пользуйтесь.
Добрый день всем. Сегодня захожу ТВ и вот, что вижу:
tradingview - Вы это серьезно?
После нажатия "Remove this ad" (Удалить это объявление) пишут:
tradingview - Вы это серьезно?
tradingview, Все понимаю, но пожалуйста сделайте хотя бы, чтоб реклама закрывалась. Или как это в общем на долго?
Кто, что думает об этом? Может, есть какое-то решение? В начале подумал может вирусняк хпанул, нет на их главной страницы это же реклама:
Даже adBloсk не помогает.
Редактировался Igooreek (04.07.2016 23:20:24)
А вы с чего вдруг решили, что все в мире альтруисты? Реклама приносит деньги, которые могут быть направлены на работу разработчиков и другие нужды. Мешает реклама и прочее - ради бога, берем cTrader, Metatrader или любой другой терминал на демо счете и анализируем.
Не знаю, проскакивала такая идея, или нет, но может быть местным форумчанам сделать определенные скидки на TV PRO, как с ForexTester'ом? Алексей набирал определенное количество людей и скопом покупали лицензию дешевле. Честно признаться, сам пользуюсь триал PRO, потому что пока денег лишних нету :) будет стабильный плюс, то конечно куплю PROшку. Думаю, что представителю TV на этом форуме стоит обсудить данный вопрос c Фирсовым Алексеем. Если у Лехи времени мало, то я могу выступить в роли сборщика групп для покупки PROшки :)
Разработчики тоже кушать хотят и детей своих кормить, внезапно.
Но тем, кому вот прям вот совсем реклама на нервы действует: ublock помогает