Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сразу извиняюсь, не знал где поднять эту тему...Переустановил винду и после этого график ТВ стал каким-то мутным, изображение на графике не четкое...может кто-нибудь сталкивался?
Проверьте масштаб в настройках экрана. Возможно, у вас там 200%.
А ведь действительно, было 110%, благодарю за наводку ;)
А есть ли в TV такая функция как в МТ4, где можно любой индикатор привязать к одному определенному таймфрейму, допустим я хочу чтобы MACD показывал только на H4, а при переходе на другой таймфрейм он отключался автоматом. Если есть такая функция подскажите как сделать, а если нет было бы здорово добавить такую функцию :)
А есть ли в TV такая функция как в МТ4, где можно любой индикатор привязать к одному определенному таймфрейму, допустим я хочу чтобы MACD показывал только на H4, а при переходе на другой таймфрейм он отключался автоматом. Если есть такая функция подскажите как сделать, а если нет было бы здорово добавить такую функцию :)
А ещё интересует вопрос с показом индикаторов для любого ТФ.)). Так сказать возможность "привязать" индикатор к определённому ТФ.
Знаю когда пишут кодом индюки, то там можно(По крайней мере совмещаются две скользящих или 2 стохастика). Но в КОДом не умею пользоваться, а хотелось бы именно инструмент такой иметь).
картинка
при переходе с одного ТФ на другой автомата нет :), но можно щелкнуть два раза на основном экране и индюк исчезнет
Редактировался Tatiana (23.01.2016 15:41:58)
Не так я описал, в МТ4 есть возможность на одной валютной паре включить к примеру на Н4 MACD, на Н1 стохастика и допустим на М30 RSI, то есть при переключении на нужный таймфрейм будет включен только тот индикатор который нужен.
Не так я описал, в МТ4 есть возможность на одной валютной паре включить к примеру на Н4 MACD, на Н1 стохастика и допустим на М30 RSI, то есть при переключении на нужный таймфрейм будет включен только тот индикатор который нужен.
нет
нет
Коротко, лаконично, по существу и безжалостно как пластырь. :)
Имеется ли возможность распечатать график со всеми построениями? Не могу найти такую функцию в tradingview и упоминаний на форуме об этом тоже не могу найти.
Имеется ли возможность распечатать график со всеми построениями?
Распечатать посредством браузера не пробовали?
Распечатать посредством браузера не пробовали?
Пробовал, не получилось.
nikRoobuootZ, с принтером всё нормально? Дрова стоят/последней версии? Что-то другое пробовали распечатать? Не печатает только через браузер и только TV? Любую другую страницу через браузер можете распечатать? Скрин что именно не получается не помешал бы.
nikRoobuootZ, с принтером всё нормально? Дрова стоят/последней версии? Что-то другое пробовали распечатать? Не печатает только через браузер и только TV? Любую другую страницу через браузер можете распечатать? Скрин что именно не получается не помешал бы.
С принтером всё нормально, дрова новые, другие страницы в браузере печатает, не печатает именно в tradingview, предварительный просмотр также не открывается только в tradingview. Вылезает ошибка следующего содержания :
Ошибка принтера
Во время печати возникла неожиданная проблема.
Там сразу бЯда когда на странице ТV печать нажимаешь. Даже распечатать в ПДФ принтер нельзя.
Имеется ли возможность распечатать график со всеми построениями? Не могу найти такую функцию в tradingview и упоминаний на форуме об этом тоже не могу найти.
Ну сохраните как картинку PrtSc, а там уже дело наживное.
Lep пишет:nikRoobuootZ, с принтером всё нормально? Дрова стоят/последней версии? Что-то другое пробовали распечатать? Не печатает только через браузер и только TV? Любую другую страницу через браузер можете распечатать? Скрин что именно не получается не помешал бы.
Там сразу бЯда когда на странице ТV печать нажимаешь. Даже распечатать в ПДФ принтер нельзя.
Ну сохраните как картинку PrtSc, а там уже дело наживное.
Именно так и приходится извращаться :/
nikRoobuootZ, значит в TV запрещена печать. Как внутренними средствами, так и сторонними. Может Вам сделать скрин с экрана, а потом этот скрин на печать?
От TV я в восторге, все отлично, красиво и быстро, наверное мое пожелание будет вообще слишком наглым, но если бы было отдельное приложение для компьютера - цены бы вам не было. Т.к. в браузере работать не очень удобно :) А вообще желаю вам только развития)
Поддерживаю предыдущего комментатора.Уж очень хочется ТВ под боком всегда иметь.
Уж очень хочется ТВ под боком всегда иметь.
Зайти в браузер и кликнуть в закладках "TV" это разве не иметь под боком? Что Вы хотите увидеть в приложении такого, чего нет в web-версии?
Скажите есть ли возможность сохранять построенные линнии, фигуры и т.д при заходе в TV с другого браузера, тоесть к примеру если я дома сижу под своей учеткой (в сафари) - произвел разметку графика, то на работе зайдя так же под своей учеткой (в хроме) - график пустой..
Редактировался azmorium (01.02.2016 04:45:34)
Сделал разметку - сохранил набор. Потом будет открываться где угодно.
Приветствую! Отличный инструмент! Желаю дальнейшего процветания проекту!
Уточните, пожалуйста, идет ли работа в этом направлении и если да, то в какие примерно сроки планируется реализация?
Функция - действительно очень важная! Это ведь целое направление в проекте. Сейчас можно анализировать график, торговать, а вот учебы (аналогично ForexTester) как раз не хватает.
Получится такой инструмент - 3 в 1. Учеба, анализ, торговля. Было бы великолепно!
В коммерческом плане, больше, чем уверен, что количество платных подписчиков за счет этого сильно увеличится, т.к. вы займете еще одну нишу. А инструмент будут использовать как начинающие, так и продвинутые трейдеры, для обучения и прокачки навыков.
Если необходимо обсуждение реализации такой задумки, предполагаемый функционал, возможные "хотелки", то думаю, что админы данного форума не против будут создать даже отдельную тему для этого :)
Спасибо!
Редактировался mr_vavilon (29.02.2016 09:42:29)
В настройках нельзя сделать часовой пояс +5. Пускай сделают)
И + 6.
Редактировался seversantana (06.02.2016 02:15:57)
Как нибудь можно сделать чтоб в графике например GBPJPY отображались не только новости по йене и фунту? а например по баксу тоже??