Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Незначительное замечание, но нельзя ли сделать так, чтобы при использовании инструмента "Кисть" линии были плавнее? А то коряво как-то получается (ну или руки просто не оттуда растут) :)
есть возможность нарисовать отрезок или бесконечную прямую,
может это только мне не хватает бесконечной полосы, чтобы с течением времени не передвигать прямоугольники?
Что мешает начертить прямоугольник на 4 часовке, открыть месячный ТФ и растянуть? Лет на 15 хватит.
Ребят подскажите пожалуйста, а можно как ни будь так сделать, что когда окно браузера уменьшил, в нем было видно только график, без понели с инструментами, панели задачь. Тобиш как в полноэкранном режиме, только при уменьшении самого окна. А то при работе с маленьким монитором при уменьшении окна браузера, график тоже очень сильно уменьшается и работать становится не удобно.
каким способом можно включить отображение объемов как в МТ. не понимаю почему на акциях и сырье объемы работают, а на валюте нет
Потому что на валюте нет нормальных объемов. Псевдообъем поставить можно - http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=176
Хочу возможность изменять размеры треугольника не только по верхней правой и нижней левой точкой, но всеми 4-мя как в метатрейдере
Особенно когда прямоугольники большие и являются длинными зонами спроса, то приходится каждый раз отматывать назад чтобы найти нижнюю\верхнюю границу. А так 4 точки - видно сразу и можно корректировать высоту прямоугольника в нужном направлении. Надеюсь, вы поняли мою мысль.
Логично, сделаем.
Незначительное замечание, но нельзя ли сделать так, чтобы при использовании инструмента "Кисть" линии были плавнее? А то коряво как-то получается (ну или руки просто не оттуда растут) :)
Сделать можно, но тогда будет слишком большая разница в координатах между точками по коротым прошла кисть и тем что получилось после сглаживания. Мы выбрали вариант сглаживания в пользу более точных координат. Все-таки не картины рисуем)
есть возможность нарисовать отрезок или бесконечную прямую,
может это только мне не хватает бесконечной полосы, чтобы с течением времени не передвигать прямоугольники?
Используйте инструмент канала. Там есть такая же опция как и в прямых = продлить в бесконечность.
Ребят подскажите пожалуйста, а можно как ни будь так сделать, что когда окно браузера уменьшил, в нем было видно только график, без понели с инструментами, панели задачь. Тобиш как в полноэкранном режиме, только при уменьшении самого окна. А то при работе с маленьким монитором при уменьшении окна браузера, график тоже очень сильно уменьшается и работать становится не удобно.
Используйте функцию фул скрина (не браузерную, а ту что на верхнем тулбаре)
Я не знаю, есть такая возможность или нет, но я пока не нашел. Хочется, чтобы можно было выделять "нужные" круглые уровни и чтобы можно было это дело настраивать(менять их цвет или еще что-то). Я всегда учитываю круглые уровни, даже выделил их у себя. Неудобно то, что при зуме круглые уровни становятся подробнее, а те, которые мне нужны, в них теряются.
Двойной клик по нужной вам линии - настраивается и цвет, и координаты, и что душе угодно. Оно, нет?
Двойной клик по нужной вам линии - настраивается и цвет, и координаты, и что душе угодно. Оно, нет?
Нет, я про шкалу.
Если TV подключит возможность работы аналогично Metatrader, т.е. отправка ордеров и т.п. - МТ4 потеряет кучу пользователей :)
Привет Админам TW !!! Подскажите please.......Как отключить функцию Auto Scale НАВСЕГДА! (что бы при смене тф она вновь не активировалась)...не особо удобно когда при перемещении ценового графика руками в нужную часть экрана свечи начинают менять свой размер .
http://prntscr.com/8jn480
2. Хотелось бы видеть возможность (а может уже и реализовали) в скриптах создавать Alert'ы при соблюдении условий. Допустим, я программирую условия пересечения определенного вида свечой скользящих средних (от 2 и более) и в момент закрытия свечи выдается предупреждение на экран или смс о соблюдении условий.
2. На 80% готово, скоро будет.
Очень буду рад, когда эта возможность появится! Я как раз написал один скрипт, который помогает находить определенные сигналы для входа. Но такие сигналы бывают редко. Поэтому нужны алерты для таких событий. Но алерты не только на момент закрытия свечи (как написал Алексей), но и в любой другой момент в процессе формирования свечи.
Upd: Все-таки я нашел один косвенный способ вызывать алерты скриптом. Но это не очень удобно. Ждем когда появится полноценный функционал)
Редактировался Yau (06.10.2015 19:03:50)
Хотелось бы форкаст под БО ]:D
А чем не устраивает текущий то Forecast? Время выбирается, учет идет.
Начал пользоваться планшетом и попал на ряд проблем ( Samsung Galaxy Tab S) так вот нельзя работать с масштабом увеличивая и уменьшая сам график. Это возможно только передвигая пальцем по шкале времени некритично но не удобно. Далее очень существенно. Нет настроек чувствительности хочешь нажать кнопку а вместо этого двигается все окно или тупо не срабатывает т.к. считает ка мини движение,то же самое при расчерчивани графика, и с треугольником вообще беда (остальные фигуры не проверял) первую точку ставит и все как бы я не пытался остальные ставить не хочет. Если возможно еще немного адаптировать под сенсор было бы чудесно!!!! ;) в общем я еще немного поработал и понял что для работы нормальной мне вполне будет достаточно ползунка чувствительности курсора и счастью не было бы предела!
Редактировался Данилка (14.10.2015 07:22:04)
Горизонтальные объёмы. Если на TradingView появится подобный инструмент, хотя бы на одном из видов активов, то многие ребята с Форекса встанут на светлую сторону TradingView. А если они ещё и подвисать не будут (объёмы), то это станет золотой жилой для трейдеров (=> для TV)
Горизонтальные объёмы.
Есть в pro-версии. Называется Volume Profile.
А Чайкин... Не грузит он все равно. Пишет н/д.
Он не работает на валютных парах. Только на акциях.
Вопрос к разработчикам : почему в TV нет временной зоны UTC +7 ?
Пожелания читал выборочно и если этого уже желали, то Сорри :)
Желаю чтоб в ТВ модернизировали Аллерты. Вот например, я пытался поставить алерты на верхнюю и нижнюю полосу Боллинджера так, чтоб при касании свечей полосы, срабатывал алерт, но по непонятным мне причинам алерт не срабатывает! Прошу прощения если это возможно, но я не разобрался(((
Хотелось бы возможности двигать график отдельной кнопкой (например при нажатии колёсика на мышке), к примеру, я устанавливаю позицию long/short на дневном ТФ, перехожу на меньший ТФ, график увеличивается и позиция вместе с ним, порой заполняя всю рабочую область, хочу посмотреть историю, пытаюсь подвигать график вправо/влево, а вместо него двигается позиция, не удобно.