#51 26.09.2015 17:12:05

Destire
Жадина
Регистрация: 14.01.2015
Кол-во сообщений: 132

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Хочу возможность изменять размеры треугольника не только по верхней правой и нижней левой точкой, но всеми 4-мя как в метатрейдере
BHMMJFN.png
Metatrader
30wl1z2.png
Tradingview
Особенно когда прямоугольники большие и являются длинными зонами спроса, то приходится каждый раз отматывать назад чтобы найти нижнюю\верхнюю границу. А так 4 точки - видно сразу и можно корректировать высоту прямоугольника в нужном направлении. Надеюсь, вы поняли мою мысль.

Вне форума

Понравилось:

#52 26.09.2015 21:02:06

absentos
Участник
Местоположение: Калининград
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 117

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Незначительное замечание, но нельзя ли сделать так, чтобы при использовании инструмента "Кисть" линии были плавнее? А то коряво как-то получается (ну или руки просто не оттуда растут)  :)

rTkAXj5.png

Вне форума

Понравилось:

#53 26.09.2015 21:39:42

yel
Участник
Регистрация: 18.01.2015
Кол-во сообщений: 96

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

есть возможность нарисовать отрезок или бесконечную прямую,
может это только мне не хватает бесконечной полосы, чтобы с течением времени не передвигать прямоугольники?

Вне форума

Понравилось:

#54 27.09.2015 06:14:57

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,793

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Что мешает начертить прямоугольник на 4 часовке, открыть месячный ТФ и растянуть? Лет на 15 хватит.

Вне форума

#55 27.09.2015 08:29:07

Scrooge McDuck
Жадина
Местоположение: На волне
Регистрация: 27.08.2015
Кол-во сообщений: 216

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Ребят подскажите пожалуйста, а можно как ни будь так сделать, что когда окно браузера уменьшил, в нем было видно только график, без понели с инструментами, панели задачь. Тобиш как в полноэкранном режиме, только при уменьшении самого окна. А то при работе с маленьким монитором при уменьшении окна браузера, график тоже очень сильно уменьшается и работать становится не удобно.

Вне форума

#56 28.09.2015 22:10:56

Анатолий Б.
Участник
Регистрация: 09.09.2015
Кол-во сообщений: 18

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

каким способом можно включить отображение объемов как в МТ. не понимаю почему на акциях и сырье объемы работают, а на валюте нет

Вне форума

#57 29.09.2015 04:08:42

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,793

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Потому что на валюте нет нормальных объемов. Псевдообъем поставить можно - http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=176

Вне форума

#58 29.09.2015 19:08:50

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Destire написал ранее:

Хочу возможность изменять размеры треугольника не только по верхней правой и нижней левой точкой, но всеми 4-мя как в метатрейдере

Особенно когда прямоугольники большие и являются длинными зонами спроса, то приходится каждый раз отматывать назад чтобы найти нижнюю\верхнюю границу. А так 4 точки - видно сразу и можно корректировать высоту прямоугольника в нужном направлении. Надеюсь, вы поняли мою мысль.

Логично, сделаем.

Вне форума

#59 29.09.2015 19:10:08

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

absentos написал ранее:

Незначительное замечание, но нельзя ли сделать так, чтобы при использовании инструмента "Кисть" линии были плавнее? А то коряво как-то получается (ну или руки просто не оттуда растут)  :)

http://imgur.com/rTkAXj5.png

Сделать можно, но тогда будет слишком большая разница в координатах между точками по коротым прошла кисть и тем что получилось после сглаживания. Мы выбрали вариант сглаживания в пользу более точных координат. Все-таки не картины рисуем)

Вне форума

Понравилось:

#60 29.09.2015 19:11:34

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

yel написал ранее:

есть возможность нарисовать отрезок или бесконечную прямую,
может это только мне не хватает бесконечной полосы, чтобы с течением времени не передвигать прямоугольники?

Используйте инструмент канала. Там есть такая же опция как и в прямых = продлить в бесконечность.

Вне форума

#61 29.09.2015 19:12:45

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Scrooge McDuck написал ранее:

Ребят подскажите пожалуйста, а можно как ни будь так сделать, что когда окно браузера уменьшил, в нем было видно только график, без понели с инструментами, панели задачь. Тобиш как в полноэкранном режиме, только при уменьшении самого окна. А то при работе с маленьким монитором при уменьшении окна браузера, график тоже очень сильно уменьшается и работать становится не удобно.

Используйте функцию фул скрина (не браузерную, а ту что на верхнем тулбаре)

Вне форума

#62 29.09.2015 20:29:01

Антон Бельский
Участник
Местоположение: Уфа
Регистрация: 24.08.2015
Кол-во сообщений: 89

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Я не знаю, есть такая возможность или нет, но я пока не нашел. Хочется, чтобы можно было выделять "нужные" круглые уровни и чтобы можно было это дело настраивать(менять их цвет или еще что-то). Я всегда учитываю круглые уровни, даже выделил их у себя. Неудобно то, что при зуме круглые уровни становятся подробнее, а те, которые мне нужны, в них теряются.

Скрытый текст

Например, я наблюдаю за ценой, когда разница между линиями 100 пунктов:
k0J0a8K92361I0S1.jpg
Когда приближаю, разница становится в 50 пунктов.
1020H8c9Y3x1N033.jpg
Может можно как-то выделять уровни, например, те, которые делятся на 100, а те, которые делятся на 500 выделять еще лучше ну и так далее, в плоть до целого числа.
Я видел у кого-то что-то подобное, но он не на трейдинг вью был.

Думаю, многим это бы пригодилось

Вне форума

Понравилось:

#63 29.09.2015 21:33:17

Nickbur
Участник
Регистрация: 27.09.2015
Кол-во сообщений: 84

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Двойной клик по нужной вам линии - настраивается и цвет, и координаты, и что душе угодно. Оно, нет?

Вне форума

#64 29.09.2015 23:23:13

Антон Бельский
Участник
Местоположение: Уфа
Регистрация: 24.08.2015
Кол-во сообщений: 89

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Nickbur написал ранее:

Двойной клик по нужной вам линии - настраивается и цвет, и координаты, и что душе угодно. Оно, нет?

Нет, я про шкалу.

Вне форума

#65 30.09.2015 04:36:10

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,793

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Если TV подключит возможность работы аналогично Metatrader, т.е. отправка ордеров и т.п. - МТ4 потеряет кучу пользователей :)

Вне форума

#66 30.09.2015 19:29:34

Mihay_Zlodey
Участник
Местоположение: Челябинск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 74

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Привет Админам TW !!! Подскажите please.......Как отключить  функцию Auto Scale НАВСЕГДА! (что бы при смене тф она вновь не активировалась)...не особо удобно когда при перемещении ценового графика руками в нужную часть экрана свечи начинают менять свой размер .
http://prntscr.com/8jn480

Вне форума

Понравилось:

#67 06.10.2015 15:48:54

Yau
Заблокированный
Местоположение: Беларусь
Регистрация: 22.06.2015
Кол-во сообщений: 401

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Фирсов Алексей написал ранее:

2. Хотелось бы видеть возможность (а может уже и реализовали) в скриптах создавать Alert'ы при соблюдении условий. Допустим, я программирую условия пересечения определенного вида свечой скользящих средних (от 2 и более) и в момент закрытия свечи выдается предупреждение на экран или смс о соблюдении условий.

tradingview написал ранее:

2. На 80% готово, скоро будет.

Очень буду рад, когда эта возможность появится! Я как раз написал один скрипт, который помогает находить определенные сигналы для входа. Но такие сигналы бывают редко. Поэтому нужны алерты для таких событий. Но алерты не только на момент закрытия свечи (как написал Алексей), но и в любой другой момент в процессе формирования свечи.

Upd: Все-таки я нашел один косвенный способ вызывать алерты скриптом. Но это не очень удобно. Ждем когда появится полноценный функционал)

Отредактировано Yau (06.10.2015 19:03:50)

Вне форума

#68 07.10.2015 17:53:06

Антон Бельский
Участник
Местоположение: Уфа
Регистрация: 24.08.2015
Кол-во сообщений: 89

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Хотелось бы форкаст под БО ]:D

Вне форума

Понравилось:

#69 08.10.2015 03:18:07

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,793

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

А чем не устраивает текущий то Forecast? Время выбирается, учет идет.

Вне форума

#70 08.10.2015 22:24:31

Данилка
Жадина
Местоположение: Самара
Регистрация: 24.07.2015
Кол-во сообщений: 95

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Начал пользоваться планшетом и попал на ряд проблем ( Samsung Galaxy Tab S) так вот нельзя работать с масштабом увеличивая и уменьшая сам график. Это возможно только передвигая пальцем по шкале времени некритично но не удобно. Далее очень существенно.  Нет настроек чувствительности хочешь нажать кнопку а вместо этого двигается все окно или тупо не срабатывает  т.к. считает ка мини движение,то же самое при расчерчивани графика, и с треугольником вообще беда (остальные фигуры не проверял) первую точку ставит и все как бы я не пытался остальные ставить не хочет. Если возможно еще немного адаптировать под сенсор было бы чудесно!!!! ;) в общем я еще немного поработал и понял что для работы нормальной мне вполне будет достаточно ползунка чувствительности курсора и счастью не было бы предела!

Отредактировано Данилка (14.10.2015 07:22:04)

Вне форума

#71 10.10.2015 00:14:55

Pashalenkin
Участник
Регистрация: 17.05.2015
Кол-во сообщений: 3

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Горизонтальные объёмы. Если на TradingView появится подобный инструмент, хотя бы на одном из видов активов, то многие ребята с Форекса встанут на светлую сторону TradingView. А если они ещё и подвисать не будут (объёмы), то это станет золотой жилой для трейдеров (=> для TV)

Вне форума

#72 10.10.2015 00:27:28

Медведик
Рядовой
Регистрация: 12.01.2015
Кол-во сообщений: 2,024

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Pashalenkin написал ранее:

Горизонтальные объёмы.

Есть в pro-версии. Называется Volume Profile.

GOyA41u.png

Вне форума

#73 13.10.2015 16:14:48

Akterinka
Knight
Местоположение: Мамбо-джамбо
Регистрация: 22.06.2015
Кол-во сообщений: 176

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Когда перехожу на определенную дату, например, по тф30, и хочу на ней перейти на другой тф поменьше, то перекидывает куда-то вперед, даже не в настоящий момент, просто куда-то вперед по графику, и я опять ввожу дату заново. Настройте, пожалуйтса, чтобы в одном дне можно было посмотреть сразу другие таймфремы.
А Чайкин... Не грузит он все равно. Пишет н/д.

Вне форума

#74 13.10.2015 16:18:17

Медведик
Рядовой
Регистрация: 12.01.2015
Кол-во сообщений: 2,024

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

А Чайкин... Не грузит он все равно. Пишет н/д.

Он не работает на валютных парах. Только на акциях.

Вне форума

#75 14.10.2015 03:11:37

AleksandrB
Участник
Местоположение: Новокузнецк
Регистрация: 17.09.2015
Кол-во сообщений: 48

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Вопрос к разработчикам : почему в TV нет временной зоны UTC +7 ?

Вне форума

Board footer