#26 05.09.2015 09:43:54

Mihay_Zlodey
Участник
Местоположение: Челябинск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 74

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Ну и пара моих пожеланий
1. Было бы отлично если бы Вы добавили такую возможность как сохранять разные индикаторы и асциляторы на разных таймфреймах. Например...Отрываю я 15 минутный таймфрейм и у меня там стохастик, открываю я 5 минутный таймфрейм и у меня там Боллинджер и т.д. Своего рода существующая (не так давно введённая) Visibility для художеств но только подобная функция для асциляторов, индикаторов.

2. По алертам. Очень не удобно когда после срабатывания алерта он пропадает. Было бы отлично если бы не было никаких замарочек и было всё проще. Поставил алерт на уровень,задела его цена,пропиликал он...и дальше остался стоять и так же реагировать при касании его ценой.

Вне форума

#27 05.09.2015 13:48:47

Akterinka
Knight
Местоположение: Мамбо-джамбо
Регистрация: 22.06.2015
Кол-во сообщений: 176

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Хочу чтобы работал осциллятор Чайкина!
Ну пожааалуйста... :)
И хотелка№2 - убирающаяся нижняя панель. Может все-таки сделают...

Отредактировано Akterinka (05.09.2015 13:57:12)

Вне форума

#28 05.09.2015 18:33:03

KeLT
Участник
Местоположение: Альметьевск
Регистрация: 22.07.2015
Кол-во сообщений: 132

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Сделать скачиваемый терминал как метатрейдер :D  Тормозов и глюков бы меньше стало

Отредактировано KeLT (05.09.2015 18:36:20)

Вне форума

Понравилось:

#29 11.09.2015 08:24:34

Stefan
Участник
Регистрация: 19.04.2015
Кол-во сообщений: 44

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Еще одно пожелание, что бы время до закрытия свечи показывало на 4 часовом и дневном ТФ

Вне форума

#30 15.09.2015 17:50:41

Denis
Участник
Местоположение: Екатеринбург
Регистрация: 26.03.2015
Кол-во сообщений: 12

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

В настройках нельзя сделать часовой пояс +5. Пускай сделают)

Вне форума

Понравилось:

#31 22.09.2015 17:47:32

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Медвед написал ранее:

В скайпе у меня появился один из основателей TradingView (да, сам офигел).

Так что теперь у нас есть возможность напрямую высказать наши хотелки.

Я дам ему адрес этой темы, а вы не стесняйтесь и добавляйте сюда любые свои пожелания.

:cool:

Вне форума

Понравилось:

#32 22.09.2015 17:50:01

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Vladka написал ранее:

Я обычно анализиру дневки(1D) в конце каждого дня, в диапазоне времени от 23:00 до 1:00 по москве, и вообщем когда я начинаю это делать в 0:00 я могу увидеть удивительные анамалии на tradingview.com к примеру EURUSD как будто с гепом

хотя на мелких ТФ

его вообще невидно. Вроде браузер качественный(Google chrome) и вирусов нет. Это как бы мелочь, но анализу конкретно мешает, а и ещё всё это восстанавливаться где-то в 8:00 по москве(может и раньше я просто только тогда и перепроверяю).

Сложно по скриншотам сказать чтобы это могло быть. Попрошу вас следующий раз когда такое будет нажать кнопку Жук в правом нижнем и послать нам репорт. Там будет больше информации для анализа. Спасибо.

Вне форума

Понравилось:

#33 22.09.2015 17:52:32

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Фирсов Алексей написал ранее:

Выскажу мои пожелания.

1. Некорректная работа отображения линий тренда и горизонтальных линий при работе с мультиокнами. Отмечаем горизонтальную линию, выставляем цвет и параметр отображения, допустим, только на минутных и часовом (1 час ) таймфрейме, сохраняем как шаблон. В итоге линия размечается во всех окнах независимо от ТФ, приходится открывать свойства линии и перещелкивать галку отображения в нужном ТФ.

2. Хотелось бы видеть возможность (а может уже и реализовали) в скриптах создавать Alert'ы при соблюдении условий. Допустим, я программирую условия пересечения определенного вида свечой скользящих средних (от 2 и более) и в момент закрытия свечи выдается предупреждение на экран или смс о соблюдении условий.

3. Часто некорректно работает опция отображения цвета свечей. Для исправления необходимо заходить в настройки графика и перещелкивать опцию "Color bars based on previous close".

4. В скриптах добавить функционал циклов For, Foreach и т.п.

1. Вам нужно выключить кнопку синхронизации отрисовки дровингов. Это супер фича, но не всем нужна. Отключить можно на левом тулбаре.
2. На 80% готово, скоро будет.
3. Это должно быть уже исправлено, проверьте, пожалуйста.
4. Готово на 90%, скоро будет.

Отредактировано tradingview (22.09.2015 17:54:58)

Вне форума

Понравилось:

#34 22.09.2015 17:53:59

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

glirusse написал ранее:

1. Настраиваемые хоткеи на инструменты.

2. Алерты на конец свечи на определенном таймфрейме.

Заранее, мерси.

Добавим в бэклог, будем делать.

Вне форума

#35 22.09.2015 17:58:20

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Михаил Северный написал ранее:

я вообще ушел с TV на MT из за проблем с глюками при работе авторизованным пользователем с кучей всего сохраненного в системе. без авторизации - все гуд. созданный пустой аккаунт - тоже гуд.

и не нравится форма свечей а главное то что при масштабировании свечи вообще бывает слипаются в кучу без промежутков. в MT свечи более стройные а промежутки фиксированные.

режим отработки на истории стратегий - не как сейчас промотка по одной свече стрелкой клавиатуры и все. а нормальный режим, что бы и ТФ можно было менять не подглядывая в будущее, и масштаб и вообще что б не было возможности подглядывать.

так же плюсюсь к Фирсову Алексею алерты в скриптах я делал через костыли, их реально было бы круто реализовать штатно.

По поводу проблем под авторизованным пользователем - нужны детали и желательно юзернейм. У нас много пользователей и никаких массовых жалоб нет. Надо разбираться в чем проблема конкретно у вас.

Что касается формы свечей, то можно конечно сделать настройку толщины баров. Сейчас ширина баров определяется масштабом оси. Но на мой вкус у нас хороший вариант.

Про подглядывать ничего не понял. Вы про bar replay говорите?

По алертам ответил выше.

Вне форума

#36 22.09.2015 17:59:40

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Мишка написал ранее:

Возьмём к примеру часовой ТФ для поиска какого-то сетапа , вот мы перешли на часовой фрейм и нашли нужный нам сетап , и потом вдруг захотелось посмотреть его же отработку но только на 15 минутном фрейме  , на часовом фрейме у нас выделена эта часть ( место , где находится сетап ) и мы переходим на 15 минут и отматываем назад .. отматываем ... а там упс , история заканчивается

Если проще говоря , то сделать одинаковую историю на все фреймы , если такое возможно  :)

Возможно, будем смотреть. Сейчас история на всех фремах ограничивается количеством баров. Поэтому по времени конечно чем меньше таймфрейм, тем меньше истории в минутах.

Вне форума

#37 22.09.2015 18:02:07

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

KeLT написал ранее:

Все время путаются валютные пары. Например, работаю с AUD/USD, сохранил ее, все ок. Потом хочу поработать с другой парой, пишу вместо AUD/USD, допустим, GBP/JPY. Поработал с  ней, но не сохранил. Вообще выключил браузер, торги закончились. На следующий день, хочу снова поработать с  AUD/USD, загружаю ее, но вместо нее грузится последняя пара с которой я работал, то есть GBP/JPY

Мы авто-сохраняем чарты, соответственно сохраняется ваш последний выбор. Есть очень важный момент - чтобы менять символа вам НЕ НУЖНО сохранять каждый отдельный символ отдельно. В чарт мы сохраняем все символа со всеми дровингами и индикаторами на них. Чтобы быстро переключаться между символами и видеть все ваши сетапы на них - вам достаточно добавить их в вочлист и кликать по ним.

Вне форума

#38 22.09.2015 18:05:11

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Kosolap написал ранее:

С права на графике находится текущее значение цены и под ним таймер показывающий сколько времени осталось до закрытия свечи(согласно текущего ТФ).
Так вот, когда значения не сильно скачут, ночью например бывает так из-за скопления всякий линий П/С, уровень которых так же отображается на правой шкале соответственно, перекрывает этот самый таймер. А это не очень удобно, если бы таймер(или как он там называется "обратный отсчёт") можно было вынести куда-то в другое место было бы замечательно.

Для этого есть специальное решение - райт клик на ценовой шкале и Precise Labels. С этой опцией лейблы больше не будет наезжать, а выстроятся по порядку.

Вне форума

#39 22.09.2015 18:06:14

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

TEXHO написал ранее:

Когда открываешь индикатор уровни Пивот, то график очень сильно стягивается (стает плоским).


Включите опцию на прайс шкале Scale Price Chart Only. Тогда масштабироваться будет только цена, а не индикатор на ней.

Вне форума

#40 22.09.2015 18:07:52

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Stefan написал ранее:

вставлю ка и я свои 5 копеек:

1. После накопления информации(сохранки чартов с линиями и прочим) сайт начал заметно медленно загружаться,иногда вообще подвисает на старте(белый экран)

2. мне не хватает звёздочек для активов. Я работаю только с 5-7 валютными парами,всегда приходиться набирать в поиске,нужно сделать возможность добавлять активы на верхнюю панель для быстрого доступа и переключения по ним.

1. Пришлите ссылку на этот чарт. Посмотрим что там тормозит. Можно в личку на TradingView - аккаунт admin.
2. Используйте Watchlist в правой панельке.

Вне форума

#41 22.09.2015 18:09:51

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Фирсов Алексей написал ранее:

Еще одно замечание, а точнее серьезный минус.

При написании скрипта в данных по EMA, close, open и т.д. учитываются только 4 знака после запятой, в то же время на EURUSD используются 5 знаков после запятой. Из-за этого округления часть формул в скриптах отрабатывает неверно. Пример с описанием приведен в скрине.

Скрытый текст

В скриптах должна использоваться та разрядность, что мы видим на графике при просмотре OHLC значений свечи.


Исправим, а пока можно использовать параметр precision в функции study study("MyScript", precision=5)

Вне форума

#42 22.09.2015 18:13:19

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Фирсов Алексей написал ранее:

Еще одно пожелание. Когда при работе используется только один график, без мультиокон, нет возможности выставить показания индикаторов, таких как скользящая средняя, на разных ТФ с разным периодом.
Скажем, на часовом ТФ мне необходима ЕМА 42, а на 4 часовом или дневном уже нужна ЕМА 60, а ЕМА 42 не нужна. Если добавить функционал отображения на каждом ТФ своего периода скользящей средней, будет очень удобно. Сейчас приходится добавлять все нужные ЕМА разных периодов, а на разных ТФ постоянно отключать ненужные.

Попробуйте пользоваться стади темплитами. Тогда вы в один клик можете накидывать нужный сет стадисов.

Вне форума

#43 22.09.2015 18:18:57

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Mihay_Zlodey написал ранее:

Ну и пара моих пожеланий
1. Было бы отлично если бы Вы добавили такую возможность как сохранять разные индикаторы и асциляторы на разных таймфреймах. Например...Отрываю я 15 минутный таймфрейм и у меня там стохастик, открываю я 5 минутный таймфрейм и у меня там Боллинджер и т.д. Своего рода существующая (не так давно введённая) Visibility для художеств но только подобная функция для асциляторов, индикаторов.

2. По алертам. Очень не удобно когда после срабатывания алерта он пропадает. Было бы отлично если бы не было никаких замарочек и было всё проще. Поставил алерт на уровень,задела его цена,пропиликал он...и дальше остался стоять и так же реагировать при касании его ценой.

1. Попробуйте пользоваться стади темплитами. Тогда в один клик по тулбару можно будет накидывать нужный сет стадисов.

2. Можно выставлять Rearm every 1 minute - он останется активным, но будет срабатывать не чаще чем раз в минут (чтоб сервер не перегружать)

Вне форума

#44 22.09.2015 18:20:05

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Akterinka написал ранее:

Хочу чтобы работал осциллятор Чайкина!
Ну пожааалуйста... :)
И хотелка№2 - убирающаяся нижняя панель. Может все-таки сделают...

А что с чайкиным?

Панель сделаем, да.

Вне форума

Понравилось:

#45 22.09.2015 18:21:05

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Denis написал ранее:

В настройках нельзя сделать часовой пояс +5. Пускай сделают)

в процессе.

Вне форума

#46 23.09.2015 01:21:38

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,793

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

режим отработки на истории стратегий - не как сейчас промотка по одной свече стрелкой клавиатуры и все. а нормальный режим, что бы и ТФ можно было менять не подглядывая в будущее, и масштаб и вообще что б не было возможности подглядывать.

Уточню - имеется в виду режим работы аналогично ForexTester 2 - включаем режим, выбираем начальную дату, допустим 01.01.2015 и Старт. После этого график автоматом отображается только до указанной даты, а далее по нажатию вправо или очень медленно автоматически - добавляются бары. То есть по сути - имитация реального движения. Тогда можно будет делать анализ, проводить линии п/с, выставлять Forecast и прочее.

Вне форума

Понравилось:

#47 23.09.2015 07:51:25

Vladka
Участник
Регистрация: 29.03.2015
Кол-во сообщений: 59

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Фирсов Алексей написал ранее:

режим отработки на истории стратегий - не как сейчас промотка по одной свече стрелкой клавиатуры и все. а нормальный режим, что бы и ТФ можно было менять не подглядывая в будущее, и масштаб и вообще что б не было возможности подглядывать.

Уточню - имеется в виду режим работы аналогично ForexTester 2 - включаем режим, выбираем начальную дату, допустим 01.01.2015 и Старт. После этого график автоматом отображается только до указанной даты, а далее по нажатию вправо или очень медленно автоматически - добавляются бары. То есть по сути - имитация реального движения. Тогда можно будет делать анализ, проводить линии п/с, выставлять Forecast и прочее.

Если Tradingview сделают это, то цены им тогда не будет, все кто будет заходить на TV с ахом будут говорить: "Это же улучшенная версия форекс тестера и FOR FREE!!!!"
Надеюсь, молю и прошу: сделайте!! И тогда, я создам pro account моим будущим детям и жене.

Вне форума

#48 23.09.2015 07:55:35

Михаил Северный
Участник
Регистрация: 13.08.2015
Кол-во сообщений: 58

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

даже я вернусь с МТ4  :D

Вне форума

#49 23.09.2015 11:48:53

AlexF
Статистический параноик
Местоположение: Хабаровск
Регистрация: 13.01.2015
Кол-во сообщений: 3,793

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Ну насчет Free я бы не утверждал. Для Pro аккаунта это было бы невероятным плюсом. Если сейчас он дает немного привилегий в виде мультиокон, увеличенных алертов - я к примеру и без этого обхожусь. А вот аналог ForexTester - огромный стимул купить Pro версию. Все в одном инструменте.

И кстати еще одна фича для Pro аккаунтов - это аналог myfxbook в TV. Т.е. подключиться к счету Metatrader - и отображать хотя бы исполненные сделки на графике в виде Forecast  - было бы нереально удобно для хранения скринов сделок, описывать их. Ибо то убожество, что есть в МТ4 - ни в какие рамки не лезет.

Вне форума

Понравилось:

#50 23.09.2015 12:03:37

tradingview
Участник
Регистрация: 22.09.2015
Кол-во сообщений: 35

Re: Что хочешь от Tradingview: скажи напрямую

Фирсов Алексей написал ранее:

режим отработки на истории стратегий - не как сейчас промотка по одной свече стрелкой клавиатуры и все. а нормальный режим, что бы и ТФ можно было менять не подглядывая в будущее, и масштаб и вообще что б не было возможности подглядывать.

Уточню - имеется в виду режим работы аналогично ForexTester 2 - включаем режим, выбираем начальную дату, допустим 01.01.2015 и Старт. После этого график автоматом отображается только до указанной даты, а далее по нажатию вправо или очень медленно автоматически - добавляются бары. То есть по сути - имитация реального движения. Тогда можно будет делать анализ, проводить линии п/с, выставлять Forecast и прочее.

Спасибо за детали. Да, это обычно называется Data Replay, есть например в MultiCharts http://www.multicharts.com/market-data-replay/. Сделаем в обозримом будущем, скорее всего в начале следующего года.

Вне форума

Board footer