Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
как использовать объёмы в торговле на часовом графике?
Объемы не работают на форекс рынках.
Sonic пишет:как использовать объёмы в торговле на часовом графике?
Объемы не работают на форекс рынках.
а где они работают?
а где они работают?
нарушил правила стратегии и зашёл где не надо. так же на одной сделке зашёл где надо но два раза. второй раз думал что iq тормознула и не поставила сделку. в итоге один сигнал и 2 минуса. а так с утра норм всё шло.
какие есть надёжные форекс брокеры?
2 в плюс за сегодня и 1 в минус. минус это новость по нефти.
Вчера узнал что сайт tradingview разработали русские. Приятная неожиданность :)
торгуем потихому без каких то особых успехов.
Активы перепутал. На нужном активе плюс, на не нужном минус :(
Пропустил Non farm :( Сигнал был бы в плюс.
Акции BMW торганул :cool:
Вошёл в сделку на ТФ М5. Вижу сделка идёт в минус. Переключился на М1. Вижу можно войти. Вошёл. В результате на М5 минус на М1 плюс :)
Затащил сегодня опять сделку по акциям BMW :cool:
А в целом сегодня 2+ и 2- :(
По этой ссылке сейчас
http://binguru.net/turbo-opciony-luchsh … egiya-2388
вот такая картинка висит :)
подслился сегодня на нон фарм.
короче не знаю откуда эта контора узнала мой номер телефона но девушка минут 15 на английском выносила мне моск. говорит что они не букмейкеры и в этом их отличие от бинарных опционов и прочих форек-контор
кто что знает?
так же спросил вот тут
короче не знаю откуда эта контора узнала мой номер телефона но девушка минут 15 на английском выносила мне моск. говорит что они не букмейкеры и в этом их отличие от бинарных опционов и прочих форек-контор
кто что знает?
так же спросил вот тут
Девушка понравилась? :)
Sonic пишет:короче не знаю откуда эта контора узнала мой номер телефона но девушка минут 15 на английском выносила мне моск. говорит что они не букмейкеры и в этом их отличие от бинарных опционов и прочих форек-контор
кто что знает?
так же спросил вот тут
Девушка понравилась? :)
голосом да, а так надоела просто дальше некуда. и не только меня так бомбят.
Ещё пару раз звонили но я трубку не взял :)
Ещё пару раз звонили но я трубку не взял :)
Мне один раз одни и те же с разных номеров три раза звонили :)Дозвонились...
Мне как то зимой тоже позвонила какая-то мартышка,даже не понял от какого брокера.Спросила,располагаю ли я свободной минутой для разговора с ней.К её сожалению у меня было часа два свободных,в течение которых я с удовольствием морочил голову ей и ещё двум каким-то сопливым менеджерам или консультантам,которых она приглашала,когда мои вопросы ставили её в тупик.Чего только они не делали-и изображали,что меня не слышат периодически,и срывался у них звонок,перезванивали с другого номера.Но 10 000 долларов,которыми я виртуально"помахал"у них перед носом,пообещав положить к ним на депозит,если они убедят меня в целесообразности такого поступка не давали им морального права отвязаться от меня первыми.
Короче в итоге мартышка обиженно зашмыгав носом сказала мне с детской непосредственностью,что раз я отнял у них столько времени,то я просто обязан хоть 200$,да положить на депозит.Я напомнил ей,кто кому позвонил вообще-то первый и спросил,есть ли минутка..
Советую не отказывать себе в удовольствии :D
Редактировался sm197560traider (05.10.2016 18:08:27)
Sonic пишет:Ещё пару раз звонили но я трубку не взял :)
Мне один раз одни и те же с разных номеров три раза звонили :)Дозвонились...
sm197560traider пишет:Мне как то зимой тоже позвонила какая-то мартышка,даже не понял от какого брокера.Спросила,располагаю ли я свободной минутой для разговора с ней.К её сожалению у меня было часа два свободных,в течение которых я с удовольствием морочил голову ей и ещё двум каким-то сопливым менеджерам или консультантам,которых она приглашала,когда мои вопросы ставили её в тупик.Чего только они не делали-и изображали,что меня не слышат периодически,и срывался у них звонок,перезванивали с другого номера.Но 10 000 долларов,которыми я виртуально"помахал"у них перед носом,пообещав положить к ним на депозит,если они убедят меня в целесообразности такого поступка не давали им морального права отвязаться от меня первыми.
Короче в итоге мартышка обиженно зашмыгав носом сказала мне с детской непосредственностью,что раз я отнял у них столько времени,то я просто обязан хоть 200$,да положить на депозит.Я напомнил ей,кто кому позвонил вообще-то первый и спросил,есть ли минутка..Советую не отказывать себе в удовольствии :D
всмысле советуешь брать трубку и разговаривать? :rolleyes:
Хотел сегодня по нефти зайти а на IQoption убрали нефть. Хотел зайти олыном на 300 рублей :cool:
IQ option не плохо сделали приложение для телефона. Теперь можно опционы продавать до закрытия сделки.
Почитал топик один тут на форуме шумный. Там я шуму поднял. Жалко людей. Так просто их обмануть.