Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Sonic пишет:Как называется данная комбинация свечей? Отметил линией где бы я сделал ставку на понижение. Как видно было бы в плюс. Где про это почитать?
Если ты про зеленую свечу и следующие за ней красные, которые находятся в ее диапазоне, то это Inside Bar, внутренний бар т.е. Торгуется на пробой диапазона.
не похоже это на Inside Bar
Это "бычьи три метода". Вроде.
Что это за фигура?
Редактировался Sonic (25.02.2016 13:11:01)
вобщем сегодня как взрослый торговал на часовом графике :cool: заметил падующую звезду и вошёл на почти час. хотел на побольше но iqoption не дало такой возможности. сделка в плюс :)
а теперь вопрос:
видел сегодня на парах с CHF падующую звезду на ТФ М5. вошёл на трёх парах на 25 минут. итог 1 сделка в плюс и одна в минус. вобщем ситуация на всех трёх графиках была одинаковая. стоит ли в таких случаях когда на нескольких графиках похожая ситуация входить везде? или войти в одном месте?
вобщем сегодня как взрослый торговал на часовом графике :cool: заметил падующую звезду и вошёл на почти час. хотел на побольше но iqoption не дало такой возможности. сделка в плюс :)
▼а теперь вопрос:
видел сегодня на парах с CHF падующую звезду на ТФ М5. вошёл на трёх парах на 25 минут. итог 1 сделка в плюс и одна в минус. вобщем ситуация на всех трёх графиках была одинаковая. стоит ли в таких случаях когда на нескольких графиках похожая ситуация входить везде? или войти в одном месте?
"вобщем сегодня как взрослый торговал на часовом графике" - Можно уже спать без трусов :lol:
Такой ПинБар без линий П/С торгуется совершенно по разному.
Причём на малых ТФ он гораздо чаще подтверждает тренд.- Но это чисто мои наблюдения.
недавно вошёл в сделку на конец дня. 10 часов длилась сделка. результат плюс :cool: входил малой суммой чисто на тест.
Редактировался Sonic (08.04.2016 17:25:34)
за эту неделю 12 сделок в плюс и 2 в минус. часовой таймфрейм. торговал на отскоках от уровней.
что за фильм?
что за фильм?
25-й час (2002)
Лучше выбери один хороший вход. При этом смотри чтобы пинбар, или падающая звезда, опирались на что либо. Это может быть недавно пробитый уровень п/с и откат к ней, линии тренда, уровни фибо, если практикуешь. Эти сетапы надо брать именно в этих местах, т.к если просто видно их на графике, то они не имеют особой силы и это чисто рандом
Sonic пишет:что за фильм?
25-й час (2002)
Спасибо. Зарегился 12 сентября 2015 года и только сегодня написал первое сообщение? :)
Спасибо. Зарегился 12 сентября 2015 года и только сегодня написал первое сообщение? :)
Просто решил помочь человеку :) До этого не было необходимости писать.
где нибудь можно посмотреть минутный график к примеру за март прошлого года? на трейдингвью только месяц-два назад можно отмотать. на метатредере 4-5 месяцев.
где нибудь можно посмотреть минутный график к примеру за март прошлого года? на трейдингвью только месяц-два назад можно отмотать. на метатредере 4-5 месяцев.
В МТ4 можно загрузить всю историю, все минутные свечи (и любые другие) с начала существования валютной пары. Через кнопку F2.
Только предупреждаю, при загрузке более одной, двух пар может жутко зависать платформа.
если я торгую в ноль, значит это хорошо? :rolleyes:
Ну, не сливать депозит это куда сложнее чем зарабатывать)
Ноль-ничего.Минус-плохо.А хорошо-это когда + :)
Смотря сколько месяцев/недель подряд. Я вот на третий месяц торгуя в ноль уже не считал, что это хорошо :)
Sonic пишет:если я торгую в ноль, значит это хорошо? :rolleyes:
Смотря сколько месяцев/недель подряд. Я вот на третий месяц торгуя в ноль уже не считал, что это хорошо :)
ну примерно так и у меня. радует что депозит не слит.
почему на IQ не доступны некоторые активы когда торги на MT4 идут полным ходом? к примеру сейчас недоступен EUR/GBP. почему?
В интервью с владельцем IQ описано
В интервью с владельцем IQ описано
не знал про интервью, но ответ нашёл. вчера благодаря этому фактору чуть было не зашёл в 2 убыточные сделки.
такая ситуация когда пробивает уровень, потом идёт вниз, закрывается возле уровня, и потом опять вверх. это типа ретест? кто-то торгует такое? на днях видел но не входил.
как в метатрейдере 4 включить графики USDRUB, EURRUB?
как в метатрейдере 4 включить графики USDRUB, EURRUB?
Ctrl + U - откроется список. Не все брокеры предоставляют рубль для работы из-за дикой волотильности.
Sonic пишет:как в метатрейдере 4 включить графики USDRUB, EURRUB?
Ctrl + U - откроется список. Не все брокеры предоставляют рубль для работы из-за дикой волотильности.
чё та не увидел в списке этих пар.
как использовать объёмы в торговле на часовом графике?