Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
что-то не видно треугольников больше :|
этого чела кто нибудь смотрит? кто что думает о его стратегии? :)
мартингейл :) скрин не мой
8) 8) 8)
Ну да сногшибательний
анализ+находит лохов которые будут сливать депо а деньги ему в карман.
Кто хорошо разбирается в свечах? Такая ситуация:
линия поддержки, доджи, на блогах пишут что это фигура "утренняя звезда" но цена не развернулась. я не вошёл в сделку, не заметил этой ситуации. кто знает почему цена не пошла вверх?
Кто хорошо разбирается в свечах? Такая ситуация:
линия поддержки, доджи, на блогах пишут что это фигура "утренняя звезда" но цена не развернулась. я не вошёл в сделку, не заметил этой ситуации. кто знает почему цена не пошла вверх?
Потому что уровень так себе, однако может это ложный пробой
ну,плюсом нисходящий тренд.Скорее,что это откат,но никак не разворот
предвидеть "неразворот" никак было нельзя?
открыть старший тф например
Sonic пишет:предвидеть "неразворот" никак было нельзя?
открыть старший тф например
а что там нужно увидеть?
Нет наверно))) Кроме того, что цена уже 1 раз отбилась, но медведи сильно наседают.
Вот твой разворот в виде волчка на Н1, стал бы входить?
Sonic привет!
Вот твой скриншот на котором явно видны две важные детали:
1. Горизонтальная белая линия. Цена подошла к ней, нарисовала зеленый пин-бар, так сказать нашла себе место остановки, что бы передышать, успокоиться. По-другому, продавцы вышли из сделок, закрыли позиции и цена еле еле отскочила, затем очень уверенно мощными свечами пробила этот уровень, дошла до 131.076, снова продавцы вышли из сделок, а цена пошла отдыхать. Когда она дошла вновь до белой линии нарисовался паттерн PPR а свечи затухали. В этот момент у нас образовался боковой канал, консолидация, как угодно называй.
2. Когда цена вновь подошла к нижней границе канала, она выдала мощную медвежью свечу, затем даже не утреннюю звезду или бычий пин-бар, а свечу неопределенности, дожи, тела то нет.
А если бы был отскок цена как минимум бы стала сомневаться перед подходом а не лететь на всех парах. То есть тихонечко, образовывая слабость, затухая, а тут импульс как на ладони.
Если ты спросишь, но потом же образовалась красивая зеленая свеча, можно даже PPR назвать, ответ прост - что было до этой консолидации? Правильно, был медвежий тренд, и даже в канале, нужно входить в сделки по тренду, то есть от верхней границы в данном случае.
P.S. ничто и никто не может в трейдинге ничего предсказать на 100%.
Именно тот низковолатильный боковичок отдыха после мощной свечи что описывали Андрей и Мишка. Kotpios правильно акцентировал твое внимание на старший ТФ.
Редактировался coradros (02.02.2016 20:54:29)
▼Вот твой разворот в виде волчка на Н1, стал бы входить?
Смотря на сколько. На 3 свечи на 5-и мин ТФ......стал бы. Вы тут путаете. Мне не очень интересно что будет на часовом. Кроме общего тренда.
coradros
спасибо за такой развёрнутый ответ. я по ходу просто перепутал фигуру. вообще заметил что на отскоках хорошо входить когда идёт поглощение. сейчас посмотрел график, вроде норм.
KOTPIOS
я не смотрю на часовые графики когда торгую по пятиминутному.
Кто нибудь может объяснить следующее?
Только что вышла новость "Индекс деловой активности в непроизводственном секторе (PMI) от ISM (янв)" в 3 головы по USD. Прогноз был такой 55,3, в новости вышло "53,5". Цена вместо того чтобы падать, начала расти. Почему?
Начал учить свечной анализ. Сегодня зашёл в сделку на паттерне "Падающая звезда" :cool: :cool: :cool: Сделка в плюс :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Пройдёт? :)
Не прошла :(
Думаю что при данном паттерне надо дождаться подтверждающую свечу.
Тренд на верх,вот и ищите входы вверх,а иначе будет только -.
Чудеса под конец дня :)
итак:
1. понял что по треугольнику лучше всего заходить по тренду.
2. не понял чем отличается пин-бар от сетапа.
Непонятка. Цена оттолкнулась от линии тренда и сопротивления и пошла вниз. Я поставил наверх. На 15 минут и на 1 час графиках свечей 5 подряд зелёные. Правда MACD показывал падения но я не посмотрел :(
Как называется данная комбинация свечей? Отметил линией где бы я сделал ставку на понижение. Как видно было бы в плюс. Где про это почитать?
Треугольник на М1 по тренду в плюс
А это тот же треугольник но на М5. Как видим образовалась падающая звезда.
Было ещё два треугольника на М1 из которых 1 в плюс и 1 в минус по тренду но я их не торговал так как эта пара в данное время на IQoption была недоступна.
Затащил треугольник во флэте на М1 :cool: Вот это я понимаю пробой :)
Вопрос: что за косяк такой на графике? Разрыв какой то.
Косяк какой то - это ценовой геп. Учим матчасть, а не гоняем турбо.
Как называется данная комбинация свечей? Отметил линией где бы я сделал ставку на понижение. Как видно было бы в плюс. Где про это почитать?
Если ты про зеленую свечу и следующие за ней красные, которые находятся в ее диапазоне, то это Inside Bar, внутренний бар т.е. Торгуется на пробой диапазона.