Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ещё пару ставок в минус. плохой сегодня день.
а какое должно быть желание?
желание именно(у меня пока такое) должно быть научиться,какой то фундаментальной базе, и постепенно подниматься по лестнице, ну у меня лично если возникает желание или оговорка- все равно нифига не понимаю ; хочу заработать, минусы сразу лезут(, нашла способ (мой личный) каждый день составляю план действий(если торгую), например жду именно вот этой линии ПС и ставлю и к примеру на отскоке или пробитие, на 30(по вашему смотрению, ну насчет книг думаю понятно,) мин и ухожу: возвращаюсь ну там через1- 2 часа ,(больше сделок нет,пока не поймёшь что было сделанно не так) , и ведется дневник(тетрадка), у меня больше психология хромает - легких денег нет , если вам это поможет
просто пример, думаю вы тоже должны найти что то своё, можно медитировать, слушать успокаиващию музыку ....... самое сложное что это берет время, и иногда просто борешся со временем, и руки опускаются
время- все время можна найти
:| :)
Редактировался Daisy (24.11.2015 21:22:46)
Sonic пишет:Давид Стрельцов пишет:Желание отбить потерянное, играет тебе явно не на пользу.
такое желание есть у всех. это нормально. и то что оно не на пользу то это вообще не понятно. а какое должно быть желание? деньги ещё раз слить? :|
нет не у всех. и нет - это не нормально.
то есть если у тебя ставка не прошла то ты больше не торгуешь никогда? потому что если поставишь ещё раз то это будет считаться что ты пытался отыграться, а отыгрываться это не правильно. так?
желание именно(у меня пока такое) должно быть научиться,какой то фундаментальной базе
а мы что делаем? мы по вашему предыдущие 12 ставок подряд в плюс от фонаря делали? мы ищем своё, двигаемся дальше. плюс, минус, плюс, минус. торгуем по тихому ;)
в две сделки не вошёл и сделки были бы в плюс. в третью уже хотел входить но чё та стреманулся. сделка была бы в минус.
:)
Сделка в плюс :cool:
Сделка в минус :(
Минус. Если бы не Бинари то вернули бы ставку. Эх...
Мда, вот это сделка. И это 5 минут я наблюдал в прямом эфире. Комп подвис и в сделку вошёл чуть позже. Вошёл бы пораньше было бы в плюс. Сегодня 2 сделки в ничью а на Бинари это в минус. На другом брокере минуса не было бы.
ой! подумаешь, вернули!!! любая ничья, как поражение! удачи и еще раз удачи! чем больше удач- будут и успехи! ;)
На Бинари любая ничья это поражение, на другом брокере любая ничья это ничья и минус 10$ не было бы.
Удача бы мне не помешала :)
кто нибудь торгует на новостях?
Давно уже не торговал на реале и вот сегодня ночью решил войти в сделку.
Результат - сделка в плюс :cool:
Редактировался Sonic (09.12.2015 02:40:25)
Вошёл в 2 сделки на 5 минут с разницей минута - две. То есть одна не закончилась как уже вошёл в другую. Результат одна в плюс и одна ничья.
Выводы такие: надо менять брокера. Уже 3 сделки в ничью а это минус 15 долларов! На другом брокере эти деньги бы сохранил. Да и экспирации теперь от двух минут.
Сделка в минус
Вот так должны сделки закрываться. Чисто в плюс! :cool:
Тут в минус
Короче сегодня слил 14$ :( Если бы не сделка в ничью то слил бы 10$. Ещё не плохо бы всё это дело перекрывать мартингейлом.
Вобщем на сегодня торги остановлены.
ВКонтакте есть группа IQoption где меня забанили за спам. В чём был "спам" - люди задавали вопросы и я двоим из них ответил одинаковым ответом типа ищи стратегию какую нить более менее рабочую и комбинируй её с мартингейлом. Тогда шансов сделать 10 ставок в минус подряд будет гораздо меньше и видео кинул мартингейл для бинарных опционов на 5 удвоений. Меня за это забанили. В то же время другие каждый день спамят во всех комментах под всеми записями на стене одинаковыми сообщениями и их не банят. Каждый день видишь этих людей предлагающих свои услуги "раскрутки счетов" или продажа стратегий.
Вывод:
то что я предложил работает.
Редактировался Sonic (09.12.2015 20:56:31)
Очередная сделка закрылась по цене открытия а это значит минус :( Уже бесят эти ничьи :mad:
Звонили из Альпари. Надо за выходные у них верифицироваться и в следующий понедельник начать торговать у них. Там если сделка закрылась по цене открытия то это не минус а просто тебе возвращают ставку. За последнее время 4 сделки закрылись в ничью и в результате потерял более 20 долларов. Для моего депозита это многовато.
Ну вот после праздников наконец таки поторговали. Сегодня 5 сделок, 4 в + и 1 в -. Торгую на IQoption. У них там новая платформа вышла, четвёрка. Только при установке на комп просит что-то загрузить по ссылке чего там при переходе по ссылке я не обнаружил. Потестить новую систему пока не удалось.
Какой ужас на IQ. Убрали золото, другие валюты, на одном брокере на одних валютных парах торги идут на IQ уже закончились или вообще не начинались. Новая платформа IQ 4 не работает на XP.
Не работает на XP :D Ты бы ещё на виндоус99 поставил.
Сегодня поторговал на фигуре треугольник. Видел как тут некоторые пишут "образовался треугольник" но я не вникал. А зря! Хорошая штука! И проходимость хорошая. Но это по словам интернета. У нас пока что прошла 1 сделка из 1 :) Торгуем дальше.
Не работает на XP :D Ты бы ещё на виндоус99 поставил.
Сегодня поторговал на фигуре треугольник. Видел как тут некоторые пишут "образовался треугольник" но я не вникал. А зря! Хорошая штука! И проходимость хорошая. Но это по словам интернета. У нас пока что прошла 1 сделка из 1. Торгуем дальше.
Да всё норм. Я вообще торгую на телефоне :cool: Приложение IQoption довольно таки шустрое :)
торганул по треугольнику. 1 сделка поздно вошёл на 5 минут, 2 других вошёл во время в плюс но такого мощного пробоя какой я ждал не было. входил на пару минут.
мда, это как так? я столько сижу на форуме а треугольником заинтересовался только недавно.
и ещё: дебильная привычка у меня, вначале вхожу в сделку, потом иду смотреть новости.
ну,торопишься опоздать со входом в сделку.Поэтому наверн)
ну,торопишься опоздать со входом в сделку.Поэтому наверн)
Да нет, врубаю метатрейдер, и начинаю смотреть что там есть. Не новости читаю и потом метатрейдер, а наоборот :)
Итак, сегодня искал треугольники и кое чего нашёл. Скрин прилагаю. Первый треугольник ставил на понижение и минус. Никак не ожидал что такой пробив потом развернётся и уйдёт вверх. Вверх не ставил так как порядком просадил поставив вниз. И только что был ещё один треугольник и сделка в плюс. Я пока что вхожу когда свеча пробила и пошла длинная и на этой свече ставлю на 2 минуты. Опыта с треугольниками мало, поэтому пока ставлю так и было удачно кроме сегодня что показал на скрине.
Вопрос: как определить когда входить?
Тут 2 способа входа(моё мнение).
1 - после закрытия свечи пробившей треугольник(Но это очень хиленький вход).
2 - после коррекции. Как при обычном пробое линий П/С.
Ну я бы рассматривал 2-й вариант если нет дополнительных сигналов.
о5 же - это моё мнение.
Это треугольник или что? Колдовал сегодня и в плюс.
что-то не видно треугольников больше :|
этого чела кто нибудь смотрит? кто что думает о его стратегии? :)
мартингейл :) скрин не мой
Фигура W так как она есть