Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
ещё две сделки в плюс.
первую сделку сегодня ошибся и совершил не на 30 минут а на 30 секунд. не заметил что там секунды а не минуты. результат минус. хотя помоему минус был бы даже если бы поставил на 30 минут.
итог за сегодня 2 сделки в минус и 2 сделки в плюс. в целом за день на пару баксов в минус. торговал на реальном счёте.
Сегодня утром одна сделка в плюс.
Вторая сделка в плюс.
Это первая сделка. Ставил на понижение на 5 минут и как видно с большим отрывом сделка в плюс
А это вторая. Ставил так же на понижение на 5 минут и в последний момент цена скакнула в нужном направлении. Помню наблюдал такое на сделке на 30 минут.
Ещё одна сделка в плюс
Ставил на 5 минут на повышение. Торгую на реальном счёте.
Очередная сделка в плюс
Ещё одна сделка в плюс
Итого:
За сегодня пять сделок в плюс на реальном счёте. Торговал на Бинари в поле "Выплата" вписывал 10 USD и депозит из 31.52 USD превратил в 53.97 USD, чистыми 22.45 USD. Депозит поначалу был 50 USD, пополнял через вебмани. Поднял до 56.35 USD, 5 USD вывел чтобы проверить платит ли брокер, затем то что осталось 51.35 USD слил до 22.66 USD, и вчера 2 сделками подряд в плюс поднял до 31.52 USD и сегодня ещё 5 сделок подряд в плюс и теперь депозит 53.97 USD. Надо поднять до 100 USD и потом смотреть по результатам и думать над увеличением ставок.
Научился рисовать линии поддержки и сопротивления. Ничего сложного а в торгах сильно помогает. Так же хорошо не смотреть на график сделки а заняться другими делами. Смотреть на график во время сделки очень нервное занятие.
Первая сделка сегодня и в плюс
Вторая сделка на той же паре что и первая и тоже в плюс
Обе сделки входил на 5 минут
Опять сделка в плюс
Ещё одна сделка в плюс
Очередная сделка в плюс
На сегодня торги закончены
Итак, сегодня 5 сделок и все в плюс. К вчерашнему депозиту в 53.97 USD мы прибавили 23.34 USD и теперь наш депозит составляет 77.31 USD. Так же у нас 12 сделок подряд в плюс :cool: И под ником появилась надпись Жадина :D
Зачем ты выкладываешь скрины брокера? ,ты скринь на живом графике и показуй где входил)
Видел как кто-то выкладывал график брокера и я решил. Хотел закринить 2 входа, и отметил где входил чтобы потом позже заскринить. Но потом спустя пол дня прокручивал этот график и увидел эти метки, передумал скринить и отметки удалил :) Впринципе мне и графика брокера хватает. И сохраняется он легко. Скрин графика лень выкладывать так как там надо ещё отмечать где входил, расписывать там всё. Мне проще график брокера выложить.
Поставил на 5 часов одну сделку, пока идёт всё в минус. Позже поставил на 5 минут и закрылась на уровне открытия а на Бинари это значит минус. Вобщем первая сделка в минус по 12 удачных. Ничего страшного. До этого торги были более чем успешные.
Ещё одна сделка в минус :(
Рынок сегодня какой то не такой :) Сегодня 3 сделки в минус. Если 3 сделки в минус, значит надо прекращать торговлю. Проиграл сегодня около 17 USD.
Сделка в минус. Ставил на понижение на 5 часов, был отскок от линии сопротивления. Цена пошла вверх.
Сегодня одна сделка в плюс. Вошёл по ошибке чуть раньше времени и как оказалось вошёл в нужный момент.
ещё одна сделка в плюс. вошёл вовремя. пока что мы отбиваем то что проиграли в пятницу. в пятницу 3 сделки в минус и ни одной в плюс. чтобы отбить проигранное нам надо 4 сделки в плюс.
против тренда попер! это всем знакомо!
да не против тренда, тут же линии поддержки, цена гуляет туда сюда. на коротких дистанциях можно и не по тренду торговать.
ещё пару ставок в минус. плохой сегодня день.
Желание отбить потерянное, играет тебе явно не на пользу.
Желание отбить потерянное, играет тебе явно не на пользу.
такое желание есть у всех. это нормально. и то что оно не на пользу то это вообще не понятно. а какое должно быть желание? деньги ещё раз слить? :|
Суть в том, что я подавляю желание отыгрываться, я забываю, да, обидно, да, неприятно, но я также прекрасно понимаю что желанием отыграться - двигают эмоции, которые в трейдинге играют злую шутку, и я пытаюсь не связывать предыдущие сделки с новой.
Т.е - торговля на эмоциях дает только негативный результат, проверено лично.
Суть в том, что я подавляю желание отыгрываться, я забываю, да, обидно, да, неприятно, но я также прекрасно понимаю что желанием отыграться - двигают эмоции, которые в трейдинге играют злую шутку, и я пытаюсь не связывать предыдущие сделки с новой.
Т.е - торговля на эмоциях дает только негативный результат, проверено лично.
мы это знаем, мы это учитываем. где я пытался отыграться если в пятницу 3 сделки? не 6,7,8... а только 3? вчера 2 сделки в минус из 4 и это последние 2 сделки. где я пытался отыграться? где какие эмоции? эмоции это когда 6,7,8 сделок и так далее. то есть любая последующая сделка есть желание отыграться? а какое должно быть желание? слиться? тут все собрались зарабатывать а не сливать. поэтому у всех желание отыграть предыдущее и выйти в плюс.
Ещё одна сделка в минус.
Давид Стрельцов пишет:Желание отбить потерянное, играет тебе явно не на пользу.
такое желание есть у всех. это нормально. и то что оно не на пользу то это вообще не понятно. а какое должно быть желание? деньги ещё раз слить? :|
нет не у всех. и нет - это не нормально.