Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
так если есть стратегия прибыльная, а у многих она есть то брокер бы давно разорился. или приток новичков такой большой что денег хватает всем?
может отдельный топик открыть?
Какой топик??? :lol: "почему крупные брокеры не разоряются" , а что не ясно http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=58
так если есть стратегия прибыльная, а у многих она есть то брокер бы давно разорился. или приток новичков такой большой что денег хватает всем?
может отдельный топик открыть?
Мда,ты почитай дневники трейдеров, все сливают деньги, абсолютно все, а это люди, у которых колоссальный запас информации под рукой, а есть ещё и новички и лошки, которые ведутся на рекламу аля "20000 за 1 минуту" и таких людей не мало, да и реклама просто на каждом углу, как ты думаешь? Зачем? Чтобы завлечь легкомысленных людей, для того чтобы они сливали депозиты. Не многие доходят до того, что ищут информацию по поводу БО, и лишь малая часть - становятся профессионалами.
Какой топик??? :lol: "почему крупные брокеры не разоряются" , а что не ясно http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=58
Ну в принципе как ответ на вопрос может прокатить но частично. Есть трейдеры успешные и их не мало. Получается что брокер как пирамида где приток всегда больше.
Ещё подобная тема это группа IQoption в ВКонтакте. Там тоже сливаются много.
Мда,ты почитай дневники трейдеров, все сливают деньги, абсолютно все, а это люди, у которых колоссальный запас информации под рукой, а есть ещё и новички и лошки, которые ведутся на рекламу аля "20000 за 1 минуту" и таких людей не мало, да и реклама просто на каждом углу, как ты думаешь? Зачем? Чтобы завлечь легкомысленных людей, для того чтобы они сливали депозиты. Не многие доходят до того, что ищут информацию по поводу БО, и лишь малая часть - становятся профессионалами.
Сливают как раз новички и лошки. Трейдеры с опытом уже не сливают. Конечно ставки в минус бывают но чтобы опытный трейдер полностью слил депо, такое если только в каком нить пьяном угаре.
Люди, это просто вообще... Короче, вчера ночью попил чайку и не мог уснуть пол ночи. Хороший чай. Так же не давали мысли о том что сегодня будем наконец таки торговать на Бинари так как и было задумано. Долго этого ждал. Вчера пополнил баланс на 50 долларов. Ставки должны были быть минимальные около 70 центов. Утром наконец таки решился начать торги. Однако при первой ставке выяснилось что для Европы минимальная ставка 5 долларов! Опа! К такому повороту событий я не был готов. Для ставок по 5 баксов депозит в 50 баксов маленький. Даже для 70 центов он маловат. Я не мог решиться на ставки по 70 центов а тут резко ставки выросли чуть ли не в 10 раз! Как теперь решиться? Опять ночь не спать? :D Только что решился на первую ставку. Вписал в поле "Выплата" 10.50 и сделал ставку. Ставка в минус :( Решил перекрыть её мартингейлом вписав 22 доллара. Ставка в плюс :) На балансе вместо 50 USD теперь 56 USD :cool:
Сколько эмоций я испытал пока шли эти 2 ставки. Это были турбо ставки. Какие эмоции! У меня руки тряслись. Сразу решил поделиться эмоциями здесь. 10 долларов поставил! А СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!! Вот это да! Я очкун? Это нормально? Как вы торгуете? Как мне успокоится? Страшно торговать! Сегодня торговать больше не хочу :rolleyes:
Минималка 5$? С чего бы это?
Минималка 5$? С чего бы это?
Это спутало мне все карты :/
Найти подходящего брокера и забыть о проблеме.
Количество надёжных брокеров ограничено. Если только IQoption с рублёвыми ставками но там нет возможности точного времени экспирации.
Редактировался Sonic (05.11.2015 19:30:25)
Wforex? )
Wforex? )
там экспирация от минуты насколько я знаю, мне надо меньше минуты. Бинари хороший брокер - маленький депозит, точное указание времени экспирации, минимальные ставки 50 центов (не для Европы), надёжный и не притормаживает. просто находка! и тут вдруг такая подстава! столько времени торговал на демо чтобы потом перейти на реал, а тут вдруг такое - минимальная ставка в 10 (!!!) раз выше оказалась.
IQoption если только. но там 1000 рублей слил из-за того что нету чёткого времени экспирации. смотришь ставка в плюс, но сделка закончится ещё через 40 секунд. в результате через 40 секунд минус. хотя если закончилась бы сейчас (как на Бинари) была бы в плюс. и так 5 сделок подряд в минус по мартину и депозит пуст. так дальше торговать того гляди и 10 000 рублей мало будет.
перед тем как на реале торговать по 5$ посидел на демке Бинари поиграл по 5$. 40-45 долларов наиграл. но то демка... там депозит больше 10 000 USD.
завтра опять попробую на реале посидеть.
Редактировался Sonic (05.11.2015 19:45:28)
ты задолбаешь так торговать на экстратурбо! надо чередовать экспирации по возможности, ради универсальности! и развивается опыт, мышление!используй не только полуминутки и минутки, а также и пятиминутки, получасовики и часовики! а если больше, то выгоднее торговать на форе! :/ я в одно время на минутках хорошо бабла срубил, потом наступило затишье, и , стал чередовать! не поверишь, снова пошел в гору! чего и тебе напутствую! профита тебе и всем остальным! спасибо!
P.S. ЗАВТРА В 16.30 НОВОСТИ ПО NFP!!!!ГОТОВЬТЕСЬ БОМБИТЬ КОШЕЛЬКИ ЗА 5 СЕКУНД И НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД!!! :)
я тут своё мучу и я не знаю что такое фора и вообще я не могу посчитать мартингейла правильно :( это ж надо. как так?
если я буду работать по такой схеме:
5-12-24-50
сколько долларов я сделаю чистыми?
не могу посчитать сколько я буду делать прибыли с каждой удачной сделки с 24$ и 50$. вроде всё просто, а не пойму. если ставлю 50$ то прибыль около 40$ но до этого я ведь 41$ потерял. 5+12+24=41. или не так считаю?
Я тебе помогу.
С мартингейла будет 0
Я тебе помогу.
С мартингейла будет 0
:D до такого результата каждый сам лично должен дойти потеряв пару депозитов
Редактировался watality (05.11.2015 21:39:29)
Я тебе помогу.
С мартингейла будет 0
ноль не будет если не играть на полную.
получил выплату от Binary.com в размере 5$. выплатили быстро. не торговал сегодня на реал. а чё торговать с 50$ депозита с мартином с минимальной ставкой в 5$. тут надо 400-500$ депозит.
NFP закончились! выполнил двухмесячную норму на месяц вперед! ;) мартином не увлекайся, столько нервов убьет! если по стратегии то не больше трех раз увеличивать мартин! дальше, полный слив! я это не раз обжигался!
что такое NFP?
как это двухмесячная норма на месяц вперёд?
только что 3 в минус были на демо. отбил четвёртой. сегодня только демо. чтобы по мартину торговать спокойно надо депозит иметь большой. вот 500$ для минимальной ставки в 1$ на 5 увеличений самое оно.
что такое NFP?
Non Farm Payrolls - это показатель количества новых рабочих мест в различных отраслях экономики, которые не связаны с сельским хозяйством.
Sonic пишет:что такое NFP?
Non Farm Payrolls - это показатель количества новых рабочих мест в различных отраслях экономики, которые не связаны с сельским хозяйством.
И как тут капусту рубят?
Торговал на пол часа сегодня 5 сделок. 4 в минус одна в плюс.
Последние две ставки попал вот на такую тему. Все карты спутала. Что это было? На всех валютах такое.
Что мы получил из торгов сегодня. Мы перестали бояться делать ставки. Этого мне очень не хватало. Так же мы получили что на демо и на реале как то по разному торгуется. Вчера на демо больше в плюс было чем сегодня. Как многие и пишут, что демо и реал разные вещи. Как так? Не знаю но делаешь то же самое а всё идёт иначе. Хотя опыта у меня на реале пока не много.
по USD вышли новости трёхголовые - хорошие, но все хуже ожидаемых. Вот все валюты и вильнули
хуже ожидаемых это то что тренд быстро развернулся назад?
Хуже ожидаемых - это значит неожиданно доллар ослаб и выдал свечу в сторону слабости (т.е. против основного тренда) но восстановился очень быстро - на паре евродоллар в течении буквально пятнадцати минут
посмотрите на http://ru.investing.com/economic-calendar/ : в 16:30 по МСК новости по продажам, индексам производителей и т.д., все красным (левая цифра) т.к. хуже прогнозируемых (прогноз-средняя цифра). Однако по сравнению с прошлым месяцем (крайняя правая цифра) все показатели показывали усиление доллара.
У Вас именно попадалово получилось из-за новостей, не забывайте открывать инвестинг перед сделками ))))))
удач всяческих!!!
Редактировался Галина (13.11.2015 18:55:05)
как раз таки попадалово случилось в мою сторону. я ставил на пол часика на повышение и каааааак повысилось!!! а потом понизилось. причём очень быстро. календарь я не забываю открывать, он мне просто не нужен. это не обязательно считал я пока не случилось сегодня. 10$ в минус. учтём.
сегодня две сделки - одна в плюс другая в минус.
на какие экономические новости обращать внимание? 1-2-3 головы?