Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
и учиться разгонять депо до небывалых высот
Тсс, насоветуешь тут ]:D Депо не надо разгонять. Надо увеличивать его на 200-400% и спокойно выводить.
так получается что никто не богатеет что ли? а как же тогда разные конкурсы и призы на десятки тысяч $$$?
Это общий фонд призовой, он распиливается между кучей участников. 100 тыр $ в одно рыло никому не подарят только за то, что он две кнопки давил )
так где тот тут вроде было описание брокера и там были немцы в топе. 100 000$ было у первого.
то есть закинул 100$, поднял 400$ и выводить 400$ или 300$?
Итак, сегодня заметил в очередной раз расхождение графика брокера Firstbinaryoption.com с графиком MetaTrader. Привожу скрин. Пунктирной линией отмечена цена входа на понижение. Как видно сделка в + но брокер показывает что в -. Что это такое? Развод брокера? Спецом поставил 50$ (демо), был уверен на 90% что сделка будет в +. В итоге закрылась на цене до куда она просто не доходила. Надеюсь на графике всё ясно нарисовал.
никто не знает что ли?
Так играть на опционах нормально или нет? :|
Картинки не мои
Нет, это азарт и игра на ОТС.
Что-то на реальные деньги играть ссыкотно :8
Нет, это азарт и игра на ОТС.
что такое ОТС?
Что-то на реальные деньги играть ссыкотно :8
Wlad пишет:Нет, это азарт и игра на ОТС.
что такое ОТС?
Если примитивно объяснять, то цена в выходные, высосанная из пальца.
http://binguru.net/vyxodnye-i-binarnye- … b-ots-2467
сколько длится верификация на IQoption.com и на Binary.com?
Сегодня посидел с телефоном, поторговал на турбо на демо на IQoption и результат следующий:
24 сделки
17 +
7 -
Пока не верифицировался, новые условия поставили для верификации. Попробуем их выполнить и потом на реальные деньги поторгуем.
вобщем хреново получается. метатрейдер показывает один график, а торгуешь по другому. дебильно. такого быть не должно. сделал ставку и график идёт в обратную сторону, хотя в метатрейдере он идёт куда нужно. в итоге минус.
Вот такое я видел на днях. Это от чего происходит?
1 - минутный график
2 - Время когда открыт рынок только Новой Зеландии, соответственно основная масса трейдеров еще спит. В связи с этим низкая волатильность.
В целом вполне нормальная ситуация для 2:30 ночи =)
расхождение графиков просто ГИГАНТСКОЕ!!! На метатрейдере 3 красных свечи, на IQoption 3 зелёные. Минутные свечи. Ладно минутные, но даже пятиминутные идут в разные стороны! Вот почему сделок много в минус. Сейчас на Binary.com поставил на понижение на 1 минуту. На метатрейдере красные свечи, падение как и предполагалось, на Binary.com всё идёт наоборот.
Вопрос:
Как торговать?
расхождение графиков просто ГИГАНТСКОЕ!!! На метатрейдере 3 красных свечи, на IQoption 3 зелёные. Минутные свечи. Ладно минутные, но даже пятиминутные идут в разные стороны! Вот почему сделок много в минус. Сейчас на Binary.com поставил на понижение на 1 минуту. На метатрейдере красные свечи, падение как и предполагалось, на Binary.com всё идёт наоборот.
Вопрос:
Как торговать?
Я бы на твоем месте учился торговать по https://ru.tradingview.com/
Большинство народу тут торгуют именно там, и отличия от брокеров почти нет. ну минимальное, но это не в счет, спреды есть у всех брокеров.
Бинари , кстати, отказались называть поставщика котировок, называя причину конфиденциальности договора с ним, но это не мешает.
Спасибо, я уже понял что торговать надо на https://ru.tradingview.com/
Расхождение минимальное. Как мне показалось что с бинарями так же разница маленькая.
Что такое спред?
IQoption жгут напалмом. Как вы там все прошли верификацию? Они издеваются. Просят выслать один документ, высылаю, отклоняют, просят выслать другой, отклоняют, просят выслать опять предыдущий. Как вы прошли верификацию?
Вчера проходил у бинари, выслал паспорт, права, прописку, у меня времянка, 2 договора купли-продажи авто( там указаны адрес и паспорт), загранку, счет за интернет. потом мне перезвонили и спросили контрольный вопро. Сегодня с утра пришли выплаты.
я так понимаю что на Binary.com сделка заключается практически мгновенно в отличии от iqoption где после нажатия кнопки проходит некая пауза и актив покупается выше/ниже нужно цены. я прав?
ну вот и а слил свой первый депозит. торговал на IQoption. слил 1000 рублей.
на Binary.com есть русский саппорт?
Да, есть.
Сколько времени длится аудентификация?
Вопрос который меня сильно волнует:
Вот говорят что на 24option поднимают серьёзные деньги. Если я правильно понимаю то подобные брокеры выплачивают прибыль с тех денег которые другие потеряли, так? Если так то почему такие крупные брокеры не разоряются? Ведь много трейдеров торгуют удачно и помоему их количество должно быть больше тех кто торгует неудачно. Этого я понять не могу.
Так работают все брокеры, не только 24 Option, суть в том - что победитель получает деньги проигравших, а брокер живет за счёт разницы.
Как-то так.