Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
началась новая рабочая неделя. есть первая сделка. медвежий внешний бар. опцион PUT на 50 минут. сделка в +.
по итогам этой недели, будет видно, могу ли я перейти на реальный счёт...
вторая сделка на сегодня. поторопился, ОЧЕНЬ. когда входил в сделку свеча образовывала пин-бар, а на закрытии уже и не пин-бар... ещё и пред идущая бычья свеча показывала на серьёзный настрой быков. взял опцион PUT на 50 минут. сделка в -. НЕ НЕЖНО ТОРОПИТСЯ, БОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ.
вход против правил. образовался пин-бар. правый глаз закрылся в сторону быков. было всё таки принято решение взять опцион PUT на 45 минут. сделка в +. пока 2:1
четвёртая сделка в -. был уверен что пин-бар должен был отработать, он и отработал... не хватило времени экспирации. опцион PUT на 50 минут...
причина входа: а я даже и не знаю. всё таки к этой работе нужно подходить с холодной головой. мысли не о торговле были вообще. нужно взять это на заметку. опцион PUT на 45 минут. сделка в -. счёт пока 2:3)))
пошёл против тренда зачем то.... опцион PUT. Сделка в -. 2:4 сегодня. пока что .
взял реванш по данной паре. уверенность в силе медвежего тренда меня не подвела. опцион PUT на 50 минут. сделка в + 3:4
чё то я вчера психанул. открывал позиции по любому сигналу. хороший плохой, не важно было. в итоге за день сделал 29 сделок 18 в минус, 11 в плюс. Сегодня решил, что так дело не пойдёт. теперь только уверенный вход в сделки. количеством не буду себя всё же ограничивать, но мне кажется будет получаться не больше 3-5 сделок.
итак первая на сегодня:
внешний медвежий бар. подождал откатик и взял опцион PUT на 50 минут. уверенный +. работаем дальше :)
пересмотрел принцип своей работы. принято решение работать на ТФ 1 час. проще делать анализ. выкладывать наверно теперь буду только минусовые сделки. сегодня открыл 4 позиции, одна из них закрылась в минус. 3 в +.
по данной сделке. решил что пин-бар образовавшийся 4 часа назад всё таки должен был отработать. но судя по всему на таких старших ТФ это не работает. опцион PUT. экспирация 3 часа.
продолжаю искать подходящий стиль торговли для себя.
сделка в -. цена отскочила от сопротивления и пошла вниз. слишком поздно взял опцион PUT и попал на откат. экспирация 3 часа.
сегодня не было минусов и 4 сделки в плюс наверно достаточно. довольно таки комфортно торговать на старших ТФ. принцип по сделкам один и тот же. внешний медвежий бар, опцион PUT на два с половиной часа.
теперь вопрос (если кто то читает мой дневник). почему как только что меняешь в своём принципе торговли, вроде как и в плюс получается дня 2, а потом начинается минус жёсткий. ???
совсем забыл. по данным сделкам вход только по тренду. он мой братик-квадратик.
А зачем менять принцип торговли то? Просмотри при каких условиях у тебя хорошо получается торговать, и составь торговый план (если его еще нет). Торгуй тем методом, при котором тебе будет комфортно, и оттачивай его. Ну и само собой придерживайся торгового плана.
спасибо за мнение. наверно да. пока останусь на часовом ТФ. а вот торгового плана пока нет... ((( принцип кстати получается остался, просто изменился ТФ. Дневник кстати очень помогает. спасибо тем кто его придумал.
ох, еле откопал свой дневник.
статистика торговли за эти 3 дня такова 10+ 3-. соответственно было сделано 13 сделок. раньше я за час столько делал... печальный опыт...
завтра хочу попробовать поработать на реальном счёте. может кто подскажет с какими проблемами я могу столкнуться. так сказать поделитесь если можно... все дневники читаю. обдумываю, а как бы я поступил в той или иной ситуации. вроде как появилось своё понимание рынка. всем спасибо и по больше сделок в +.
С проблемами психологического характера. Все-таки реальные деньги - это реальные деньги. Придется более детально взвешивать все за и против, на демо же можно входить при первой возможности. Появится азарт, желание отыграться. Ты говорил, что у тебя нет торгового плана. Составь его обязательно, не затягивай, у тебя ведь уже есть какой-то опыт. Распиши там все что в голове у тебя, как входить будешь в сделку, психологию, и т.д. Посмотри статью по созданию ТП в дневнике Никиты. И журнал сделок тоже веди :) .
итак первая сделка на реальном счёте. волнительно конечно было не то слово. теперь то я всё понимаю. я же теперь всё умею. ну и естественно сделка в минус.
кто может подсказать, что не так ??? меня кстати сразу сбило с толку, что на wforex не оказалось время экспирации на 2,5 часа. а я как бы на демке на ней и торговал... ну и в итоге вот такая ситуация... входил по тренду вроде... или он всё таки начал меняться???
кстати я сейчас наблюдаю за этой парой, цена идёт куда мне и нужно было... help...
в четверг и в пятницу торговал на реальные бабосики. в итоге + 1 доллар. сегодня появилась какая то не уверенность. даже страх))) вот и результат. экспирация 4 часа.опцион put. сделка в -. депо вернулся в свой изначальный вариант. ладно. думаю завтра продолжу. если у кого то есть мнение по данной сделке, выслушаю с удовольствием, потому что в голове вообще каша.
https://ru.tradingview.com/x/LcFK3OOV/
в четверг и в пятницу торговал на реальные бабосики. в итоге + 1 доллар. сегодня появилась какая то не уверенность. даже страх))) вот и результат. экспирация 4 часа.опцион put. сделка в -. депо вернулся в свой изначальный вариант. ладно. думаю завтра продолжу. если у кого то есть мнение по данной сделке, выслушаю с удовольствием, потому что в голове вообще каша.
страх пройдёт,а вот азарт отыгратся с этой штукой посложнее, сильная зараза))) , но нужно пройти через это тоже, не унывайте, все движемся в одном направление) заработать))) не потерять свои кровные.главное на начальном этапе))
там два доджи образовалось , у вас пивот , ждать просто его пробития(или пинбара) и потом уже действовать, не эксперт , ну эксперты более подробно объяснять
продолжая своё обучение, сегодняшняя сделка выглядела так
у меня вопрос к знающим ребятам. можно ли использовать данный уровень пивот как сопротивление, даже если он был много часов назад??? как мне показалось, что на данном уровне образовался пин-бар и собственно я и вошёл в сделку. кому не сложно ответьте, а
Пивот это и есть линии сопротивления / поддержки, только автоматические. Если коротко - да, можно использовать. Но пока сам не научишься размечать график, толку будет мало.
Алексей, я стараюсь )))
ещё 2 сделки сегодня
первая - цена подошла к линии сопротивления, ранее это была дневная линия поддержки. было принято решение что после такого большого подъёма цена всё таки немного откатится. опцион put на 3 часа. сделка в +.
и вторая сделка - просмотрев пред идущие уровни пивота и увидев образовавшийся пин бар взял put на 3 часа. +.
очень жду Ваших замечаний и советов.
итог дня 3 сделки 3 плюсика. ВСЕМ ПЛЮСИКОВ.