Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ребята, у меня паранойя? Или ещё кто-то видит здесь двойную вершину?
Редактировался Sergei650 (18.04.2015 20:44:02)
Это уже не лечится)))) :lol: :D
Заметь, двойная вершина, она же М-разворотная, сработала и развернула тренд ) Работает п/с и прочее.
Когда-то был такой эксперимент. Нескольким профессиональным трейдерам показали график (не уточняя, чего именно), и попросили предсказать дальнейшее движение. Они неплохо с этим справились. Вот только они не знали, что это был график движения вовсе не цены, а электрона в определенной среде.
Теханализ глубже, чем кажется )
Волновой принцип тоже работает :D
Реальная моя история:.
Письмо менеджера с Альпари от 9 апреля:
Сегодня вспомнил про письмо и решил открыть график по этой паре. Мне по телефону настойчиво предлагали открыть сделку на форексе (счет есть) в Call.
А вот и сам график :))
Причём, стохастик в момент предполагаемой покупки показывал, что цена вниз пойдет ]:D или я ошибаюсь?
из чата TV:
Denis1161
Народ,помогите пожалуйста.Где часовой пояс выбрать можно?)
Чот сегодня найти не могу
.....
Denis1161
спасибо,но я имел ввиду,чтобы таймфрейм был по сверд.области))
IQ продолжает улыбать расширяя свой рекламный ассортимент :D
А вот какие то жулики нагло тырят у них рекламу :mad:
Редактировался Konstantin D (28.05.2015 08:21:53)
А вот какие то жулики нагло тырят у них рекламу
Что ждать от компании с говорящим названием Х** Трейд ))
В шаге от Уолл-Стрит. Приложение нас научит ]:D :D :lol:
Редактировался Konstantin D (28.05.2015 08:13:30)
Как-то даже обидно..., сознательно играют на людских пороках.
Нет чтоб работать на перспективу - выращивать себе трейдеров, которые будут обороты делать, а не впаривать сказки.
Все выбирают легкий путь - что брокеры, что любители халявы. Одним будет разочарование, другим - быстрые деньги и возможность подсадить на "бинарную иглу/игру".
Все выбирают легкий путь - что брокеры, что любители халявы
Немного оффтопа, пока модератор не видит )
Тут все несколько сложнее. Да, выбирают. А почему все предпочитают работать по схеме дилинг-деска/b-book, она же схема "кухни" по простонародному?
Предположим, ты решил сделать реального брокера, что живет с комиссий. Сделки выводятся на провайдера ликвидности/биржу. Чем больше торгует трейдер, чем больше его обороты - тем тебе лучше. Вроде бы все довольны, и ты, и трейдеры.
Однако, вопрос - где ты найдешь трейдеров, что могут продолжительное время торговать, не сливаясь? Их крайне мало. Выяснится, что жить с комиссий высокооборотистых трейдеров попросту нельзя, до того это редкий народ.
Поэтому почти все конторы вынуждены либо прибегать к гибридной схеме - опытным реал, мелким - кухня, либо голый дилинг-деск (кухня) где все внутри системы.
Альпари UK, как известно, не пережила скачка CHF и разорилась. Это был гибридный брокер. KPMG проводит их открытый аудит (на то и FCA). Так вот, по статистике, более 75% клиентов имели депозит от 0 до 100 долларов. А трейдеров что работали на суммы более 1000 долларов было ну очень мало, менее 10%.
Вот мы и приходим к тому, что большинство не хочет учится и хочет легких денег, запредельных. Типа, положил 10 долларов и "выиграл" миллион. Именно это им и дают. Если бы все сразу учились теханализу и настраивались на серьезную работу, кухонная схема была бы невыгодной и брокеры массово переходили бы на a-book или гибрид. А так имеем, что имеем. Кухни, дикая реклама и вынос мозга.
Сейчас даже чистые a-book брокеры переходят на гибридную схему. Кухня до 10000/20000 долларов депозита и реальные торги для тех немногих, кто остается.
Ну а в бинарных мы имеем чистую кухню. Однако, чем больше успешных трейдеров будет, тем быстрее появятся a-book/гибридные бинарщики. Уже есть первые ласточки, вроде сотрудничества Spot Option и Cantor Exchange. Но, это все отдаленная перспектива.
Поэтому когда люди жалуются на кухню, агрессивные методы рекламы (менеджеры/стратегии/сигналы) они делают мне смешно. Именно из-за их жадности и стремления получить все и сразу, брокеры и работают по этой схеме )) Ибо вариантов a-book/гибрида полно. Просто кухни выгоднее в разы, из-за психологии азартных жадин.
Другими словами, куда проще и выгоднее вынести мозги глупой рекламой, обещающей сказку и слить лошка под ноль, нежели долго и кропотливо учить трейдеров, чтобы жить с их успешных торгов. Селяви, деньги играют и... выигрывают.
Lep, Фирсов Алексей, kos, Student, Santa, Victor, Нютка, Надежда, Naigovan, Rudolf, Konstantin D, Lamer2181, Евгений Option, Vladka, Joost1337, путник, smag, Олег_К, Crystal Castle
Недавно ехал и увидел на доме пожарную лестницу, от этажа к этажу. бычий тренд подумал я :D :D
Сегодня получал зарплату. Банкомат, при этом, выдавал какие-то странные звуки. Думаю, ржал!
Wlad, Kedi, Медвед, Rudolf, Santa, Victor, Сергей Фролов, Marco Polo, Palek, Nerostella, smag, Олег_К, NZT 49, Trevor Jobs, ifeeltrade
Вот вам небольшой анекдот)))
Вернулся трейдер после вечеринки домой пьяный и говорит жене: - Неси тазик, сейчас блевать буду. Жена принесла тазик, подставила его и ждет, проходит 5 минут, она: - Ну что же ты, давай уже. - Извини, дорогая, но тенденция круто развернулась - я обосрался!
а лучше сразу два или три для верности)))
Два трейдера стоят возле туалета и один у другого спрашивает: - Ты на длинную позицию или на короткую?
Угадал точку входа… Но… ошибся с направлением.
ну и напоследок четвертый
Жена спрашивает у мужа трейдера:
- Дорогой, объясни мне, чем вы занимаетесь на своей работе, так чтоб было понятно
- Ну как бы тебе объяснить, - говорит муж
-Представь себе, что мы с тобой купили кроликов для развода и тут вдруг началось наводнение и все наши кролики
утонули.
-И что?, - спрашивает жена
-Да, что, что, сидим мы с тобой и думаем: какого ж... мы с тобой рыбок не купили то???
Плохому трейдеру и брокер мешает.
Сначала искал брокера через Интернет, сейчас - через Интерпол.
Большинство трейдеров манией величия не страдают.... Они ею наслаждаются.
Заработок на Форекс:
500 долларов – нормально.
1000 долларов – хорошо.
5000 долларов – отлично.
20 000 долларов – ну, уже неплохо...
Сидят два трейдера молодой и опытный.
Молодой:
- Как думаешь, куда рынок пойдет?
Опытный:
- Вверх или вниз - не знаю, но точно знаю, что вправо.
Разговор двух трейдеров:
- В последнее время очень тяжело стало торговать с прибылью, такое чувство, что я эти деньги заработал...
Тайны рынка трудно постичь! Когда один продает, а другой покупает, оба думают, что они гении
вот тут в самую точку)))
- С возрастом, у трейдера растут живот и диагональ монитора…
- А должны - опыт и банковский счет!
Вообще, трейдинг - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты..
Просто человек волновался, лишний нолик нажал на клаве) Проще посоветовать деньги вывести сразу, если бонус не брал.
Просто человек волновался, лишний нолик нажал на клаве) Проще посоветовать деньги вывести сразу, если бонус не брал.
Походу, взял! Там, с трёх тыщ, трудно от бонуса отказаться, все равно прилепят...
pavel_ms пишет:Просто человек волновался, лишний нолик нажал на клаве) Проще посоветовать деньги вывести сразу, если бонус не брал.
Походу, взял! Там, с трёх тыщ, трудно от бонуса отказаться, все равно прилепят...
3000 + 600 ? Ну тогда нелегко ему придется) Значит не случайно, если бонус взял)
Редактировался pavel_ms (24.04.2015 17:19:24)
случайно нельзя даже 300 р закинуть)))