Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
:D
Пятница, ты никогда не разочаровываешь
Из другого письма: "с хорошей волонтильностью".
Фак мой мозг, если ты не можешь правильно написать слово "во-ла-тиль-ность", может рано еще в торги-то.
Lamer2181, KeLT, TwiX31, fondada, путник, RammOption, Enot Kirill, regina, Xarex
Жгут!
Туда же:
:D
Почему люди так издеваются над русским языком? За что. Что он им плохого сделал, что они с таким удовольствием способны надругаться над грамматикой, стилистикой, не говоря уже порядок слов в предложении.
Я уж молчу про элементарную вежливость - "Привет" или нечто вроде не помешал бы. И вот так постоянно
У Кличко уроки брал по речи, похоже.
Медвед, Валитарность... после такого и до валидола не далеко :D
Почему люди так издеваются над русским языком? За что. Что он им плохого сделал, что они с таким удовольствием способны надругаться над грамматикой, стилистикой, не говоря уже порядок слов в предложении.
Я уж молчу про элементарную вежливость - "Привет" или нечто вроде не помешал бы. И вот так постоянно
Поколение "Яги" однако:
Редактировался Naigovan (09.03.2015 11:40:43)
только темку заметил... поржал от души)))
Чем больше погружаюсь в бинарники, тем больше ржаки попадается! Вчера в ютьюбе нашёл такие графики!!! У некоторых мало того, что три индюка сразу, ещё Болли, Пивотт, Гуппи и ещё какая-то хрень! Половина говорит:"Покупай", вторая:"Продавай". Я, бы мозгом потек от такого анализа! К сожалению не сообразил ссылку сохранить.
Представляю, как это глаз бывшему редактору режет
Обзавелся плантацией с бинарными рабами
Konstantin D, Lep, Ruslan, Mirra, TwiX31, Александр12, Xarex
Ну наконец-то бинарщики вспомнили основы маркетинга - секс продает. Ждем дальнейшего "раскрытия" темы. Начало неплохое
Santa, Lep, Trueman, Naigovan, Анатолий, glirusse, johnny666, Kate_Claire, Сапожников Владимир, Марат1980, KRUZ, Надежда, Marco Polo, Maks888, Mirra, Kain, Янеофит, Александр12, Xarex, Ринат, Trevor Jobs, Mar7el, Mista
"Бойтесь данайцев дары приносящие"..............
На почту пришло вот такое сообщение. Регистрировался для теста, реала там нет, никто не звонил, но денюх Хотят)))))))))))) и письма шлют.
Ага сейчас, только карточку протру))))))))
Благодаря Юре, его сайту и обучающему курсу, я поняла...
Улыбнуло :) Из разряда "Эмоции трейдера", но видеовставками http://binaro.ru/binary-options/zhizn-t … -opcionov/
Уникальная система
https://youtu.be/dUpeqsVWPOg
Ну наконец-то бинарщики вспомнили основы маркетинга - секс продает. Ждем дальнейшего "раскрытия" темы. Начало неплохое
Уж да! Саша - та еще трейдерядь! Мастер по сеансам одновременной игры :D