Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ходили в сауну, а там вот такое вот непонятное сантехническое искусство. Я так и не понял почему нельзя было отрезать лишний кусок, зачем его так заворачивать то. Хотя может это имеет свою техническую обоснованность? :|
▼
Я крч пэйнт мастер =)
Забыл написать - если бы они не угадали с размером - была бы течь, пришлось бы переделывать)
Редактировался Pa3(Boy)Huk (23.11.2016 18:02:25)
Да уж, век живи, век учись. Я и не знала, когда попала на сайт, что мне тут помимо трейдинга, еще и искусство сантехнических нюансов преподадут. ))
Погуглите про компенсаторы на полипропиленовых трубах и для чего они нужны :)
Погуглите про компенсаторы на полипропиленовых трубах и для чего они нужны :)
Так и думал, что тут не все так просто :-) теперь все ясно, спасибо
Я прибываю в шоке, технический анализ работает даже в самых немыслимых местах
Это мой процент побед в World of Tanks
#ржунимагу
Да уж, век живи, век учись. Я и не знала, когда попала на сайт, что мне тут помимо трейдинга, еще и искусство сантехнических нюансов преподадут. ))
Более интересен тот факт, что тут кто-то разбирается в таких вопросах))
- Сынок, запомни, главный в семье - это я.
- Пап, а мама про это знает?
- Т-с-с, маме ни слова!
чет юмор у нас пропал , ну немножко
Редактировался Daisy (09.01.2017 20:12:59)
несколько дней тестирую стратегию "Пинбар по Фуллеру".
Сегодня приснился такой сон:
"я нахожусь на пляже моря или океана. Понимаю, что я на охоте. Передо мной стоит бык, чуть поодаль меня, около воды - медведь. Я с помощью трубки, стреляющей дротиками, сначала стреляю в быка, потом сразу же в медведя. Следующий кадр: убитый мною бык плещется в воде, я чувствую, что его тушу унесет в море. Быстро хватаю быка за хвост и на откате легко подтягиваю к берегу. Обратил внимание, что мне не тяжело его тащить, волны сами помогают."
У моего подсознания есть чувство юмора :)
:)
The King of Queens Season 2, Episode 12
http://www.boydevka.ru/vk.php?pl=http%3 … d%26hd%3D1
всем начинающим инвесторам посвящается))
кто понимает английский смотрите в оригинале, оно того стоит :D
А где юмор?
А где юмор?
+человечек из юнайтед трейдерс ( курсы по 100 тыщ впаривают)
+человечек из юнайтед трейдерс ( курсы по 100 тыщ впаривают)
А,понятно.Я бегло просмотрел,это не видел.Поржал.Комменты под видосами редко читаю,т.к. неизвестно,чего достигли те,кто их написал.
И девчонки симпатичные ...
Редактировался sm197560traider (23.02.2017 07:30:20)
А где юмор?
Открывал "турнир" человек, похожий на смерть. :) "Лучшие из лучших" похожи на студентов, как уже говорилось выше, кроме серьезного дядьки, который нифига не делает, кроме как смотрит в монитор постоянно. Особенно порадовал товарищ с "перстнем" на среднем пальце. Напомнил мне яркого представителя гоп-культуры из Купчино :) Посоны занимаются жестким скальпингом, но при этом свободно общаются на разные темы. Да и вообще, как можно работать, когда вокруг тебя долбит музон и прыгают такие девки :D Ну и комменты, конечно, убой. :)
"Лучшие из лучших" похожи на студентов, как уже говорилось выше, кроме серьезного дядьки,
Встречают по одежке,провожают по уму,как говориться.Вот этого чувака трудно назвать несерьёзным однако... :)
Это ж юмор, Сергей. Просто это так выглядит в моем понимании, может они действительно лучшие и т.д., но первое впечатление такое. Я поржал и решил поделиться, ни больше ни меньше. А как там на самом деле я ни вникал.
Это ж юмор, Сергей. Просто это так выглядит в моем понимании, может они действительно лучшие и т.д., но первое впечатление такое. Я поржал и решил поделиться, ни больше ни меньше. А как там на самом деле я ни вникал.
Валер,да я понял тебя.Просто уточнить решил.
Напомнил мне яркого представителя гоп-культуры из Купчино :)
Уважаемый, полегче))) сам несколько лет прожил в ПУКчино.
С праздником!
Да это ж прикол :D Раз ты там жил, значит в курсе, что там проводился ГОП ФМ :D я не утверждаю, что там живет одна гопота. Посто сказал.
Так и я не без юмора ответил)). Не в курсе. Что это "ГОП ФМ"?
Я на всякий случай :) "Рекорд" устраивал вечеринку гоп фм пару лет назад. Дресскод был соответствующий, ну и вся атрибутика тоже :D
Редактировался Wolero (23.02.2017 12:55:18)