Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
- Почему вы не хотите общаться с нами?
- Я не хочу с вами работать
- Понятно, но вы внесите деньги на счет и идите лесом. ВЫ ЖЕ ОБЕЩАААЛИ!!!
Как то было время и я развлекался с манагерами из Binex'a, куда к сожалению был угодил мой друг.
Историю можно почитать тут и послушать разговор с разводом + с типичной ложью: *Го сюды*
Ну и мне пришло было письмо где...
И весело было читать и выбесили, попали под горячую руку. Нежелание слушать отказ клиента от сотрудничества просто игнорируется.
- Я не хочу с Вами разговаривать.
- Я вас поняла, но вы все равно напишите когда и куда можно позвонить Вам. И деньги не забудьте)
Все что замазано, вряд ли пропустит цензура. Дабы не быть забаненным замазал сам))))
Редактировался =Влaдимир= (04.06.2016 17:42:34)
leks159rus, AleksandrB, Александр12, sm197560traider, Tatiana, Геныч, Enot Kirill, Fettana, Morgan, NZT 49
Мне как то зимой тоже позвонила какая-то мартышка,даже не понял от какого брокера.Спросила,располагаю ли я свободной минутой для разговора с ней.К её сожалению у меня было часа два свободных,в течение которых я с удовольствием морочил голову ей и ещё двум каким-то сопливым менеджерам или консультантам,которых она приглашала,когда мои вопросы ставили её в тупик.Чего только они не делали-и изображали,что меня не слышат периодически,и срывался у них звонок,перезванивали с другого номера.Но 10 000 долларов,которыми я виртуально"помахал"у них перед носом,пообещав положить к ним на депозит,если они убедят меня в целесообразности такого поступка не давали им морального права отвязаться от меня первыми.
Короче в итоге мартышка обиженно зашмыгав носом сказала мне с детской непосредственностью,что раз я отнял у них столько времени,то я просто обязан хоть 200$,да положить на депозит.Я напомнил ей,кто кому позвонил вообще-то первый и спросил,есть ли минутка..
=Влaдимир=, okXSid, Геныч, leks159rus, Kleopatra, Enot Kirill, Фирсов Алексей, Fettana, Александр12, GunyaG, NZT 49
YouYozh, OYAMA
На ютубе где то оригинал был, без запикивания, вот это вещь.
Вот это видение рынка!
Редактировался Scrooge McDuck (08.06.2016 13:45:13)
Tatiana, AleksandrB, VooDoo, leks159rus
- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…
- Доктор, где я возьму столько еды?
AleksandrB, sm197560traider, smag, glirusse, Sonic, viktor3755, GunyaG, NZT 49, Stas008, Forcast
А ведь это не только смешно,но и познавательно,новички видят правду жизни,не то,что на скриншотах с удачными сделками.
Maksi
реклама двигатель торговли: применение антонимов :)
Zone, Fettana
реклама двигатель торговли: применение антонимов :)
▼
А что не так? Пособие имеет стоимость 15 баксов. Но подписчикам оно бесплатно.
sm197560traider, Sonic
А что не так? Пособие имеет стоимость 15 баксов. Но подписчикам оно бесплатно.
Илья, сам факт применения такого оборота речи, заманушка для новичков. Кликнув на ссылку, попадаешь на брокера, который потом с тебя имеет гораздо больше, но главное заманить словами для тебя это бесплатно, а для других платно.
Мартингейда на госдолге США. Смех
https://www.youtube.com/watch?v=e_PSkQ7nay0
OYAMA, cossack, Иваан, Scrooge McDuck, Enot Kirill
Мартингейда на госдолге США. Смех
"Вы очень умный человек" :o
Я не понял, это троллинг брокера или он действительно "очень умный"?
Судя по голосу это сам Звездин угорает над ними :)
Wolf
Вот. ВСЕ!
ivan-chai
О, ФЗ-44 во всей красе + всегеи )
TriFeoh
Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на Brexit. На одной из них изображена Елизавета II. Картинка подписана: «Brexit: Наслаждайтесь. Вы, возможно, больше никогда этого не увидите»
Enot Kirill

:o :D
swterr, leks159rus, smag, Enot Kirill
А где смеяться?
http://ru.forexmagnates.com/privatefx-p … mment-2028
ржака, как она есть - форекстренд, тот самый, который облапошил людей по всему СНГ на миллионы, скоро получит европейскую "крышу" в лице CySEC
п.с. особого внимания заслуживают коментарии от ботов, которые бьют себя в грудь как кинг-конг, доказывая "антикухонность" шарашки, которой несколько месяцев от роду
Редактировался d1mandr (02.08.2016 22:28:13)
я понимаю, что новичок, но всё равно потешно как-то
Редактировался Morgan (03.08.2016 17:05:41)
sm197560traider, Иваан, gopherВадим, Peredayz, Scrooge McDuck, Эмиль, Neroo
думал только меня это улыбнуло, лыбу давить в сообщении рука не поднялась, но раз уж.... главное не обижайся, все такие были :)
А где смеяться?
там где я поставил "спасибо".
это баян?
https://youtu.be/l2L_c4-k42A
Анекдот на основе реальности
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца.
— Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
— Что у тебя есть для обеспечения залога?
— Я не знаю, что такое «Залог», — говорит индеец.
— Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
— Есть, грузовичок 1949 года выпуска…
— Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот?
— Да, у меня есть лошадь…
— Сколько ей лет?
— Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить…
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
— Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник.
— Положу в вигвам, — говорит индеец.
— Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
— Я не знаю, что такое «Депозит», — отвечает индеец
— Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять…
Старый индеец подумал и спросил:
— А что у банка есть в залог?
seversantana, VooDoo, Марат1980, путник, smag, Сергей Фролов, Fettana, bashek93, sasha, viktor3755, Геныч, Stas008, Forcast, Холодок, VallterDS, ifeeltrade