Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
- Почему вы не хотите общаться с нами?
- Я не хочу с вами работать
- Понятно, но вы внесите деньги на счет и идите лесом. ВЫ ЖЕ ОБЕЩАААЛИ!!!
Как то было время и я развлекался с манагерами из Binex'a, куда к сожалению был угодил мой друг.
Историю можно почитать тут и послушать разговор с разводом + с типичной ложью: *Го сюды*
Ну и мне пришло было письмо где...
И весело было читать и выбесили, попали под горячую руку. Нежелание слушать отказ клиента от сотрудничества просто игнорируется.
- Я не хочу с Вами разговаривать.
- Я вас поняла, но вы все равно напишите когда и куда можно позвонить Вам. И деньги не забудьте)
Все что замазано, вряд ли пропустит цензура. Дабы не быть забаненным замазал сам))))
Редактировался =Влaдимир= (04.06.2016 17:42:34)
Мне как то зимой тоже позвонила какая-то мартышка,даже не понял от какого брокера.Спросила,располагаю ли я свободной минутой для разговора с ней.К её сожалению у меня было часа два свободных,в течение которых я с удовольствием морочил голову ей и ещё двум каким-то сопливым менеджерам или консультантам,которых она приглашала,когда мои вопросы ставили её в тупик.Чего только они не делали-и изображали,что меня не слышат периодически,и срывался у них звонок,перезванивали с другого номера.Но 10 000 долларов,которыми я виртуально"помахал"у них перед носом,пообещав положить к ним на депозит,если они убедят меня в целесообразности такого поступка не давали им морального права отвязаться от меня первыми.
Короче в итоге мартышка обиженно зашмыгав носом сказала мне с детской непосредственностью,что раз я отнял у них столько времени,то я просто обязан хоть 200$,да положить на депозит.Я напомнил ей,кто кому позвонил вообще-то первый и спросил,есть ли минутка..
На ютубе где то оригинал был, без запикивания, вот это вещь.
Вот это видение рынка!
Редактировался Scrooge McDuck (08.06.2016 13:45:13)
- Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды…
- Доктор, где я возьму столько еды?
А ведь это не только смешно,но и познавательно,новички видят правду жизни,не то,что на скриншотах с удачными сделками.
реклама двигатель торговли: применение антонимов :)
реклама двигатель торговли: применение антонимов :)
▼
А что не так? Пособие имеет стоимость 15 баксов. Но подписчикам оно бесплатно.
А что не так? Пособие имеет стоимость 15 баксов. Но подписчикам оно бесплатно.
Илья, сам факт применения такого оборота речи, заманушка для новичков. Кликнув на ссылку, попадаешь на брокера, который потом с тебя имеет гораздо больше, но главное заманить словами для тебя это бесплатно, а для других платно.
Мартингейда на госдолге США. Смех
https://www.youtube.com/watch?v=e_PSkQ7nay0
Мартингейда на госдолге США. Смех
"Вы очень умный человек" :o
Я не понял, это троллинг брокера или он действительно "очень умный"?
Судя по голосу это сам Звездин угорает над ними :)
Вот. ВСЕ!
О, ФЗ-44 во всей красе + всегеи )
Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на Brexit. На одной из них изображена Елизавета II. Картинка подписана: «Brexit: Наслаждайтесь. Вы, возможно, больше никогда этого не увидите»
:o :D
А где смеяться?
http://ru.forexmagnates.com/privatefx-p … mment-2028
ржака, как она есть - форекстренд, тот самый, который облапошил людей по всему СНГ на миллионы, скоро получит европейскую "крышу" в лице CySEC
п.с. особого внимания заслуживают коментарии от ботов, которые бьют себя в грудь как кинг-конг, доказывая "антикухонность" шарашки, которой несколько месяцев от роду
Редактировался d1mandr (02.08.2016 22:28:13)
я понимаю, что новичок, но всё равно потешно как-то
Редактировался Morgan (03.08.2016 17:05:41)
думал только меня это улыбнуло, лыбу давить в сообщении рука не поднялась, но раз уж.... главное не обижайся, все такие были :)
А где смеяться?
там где я поставил "спасибо".
это баян?
https://youtu.be/l2L_c4-k42A
Анекдот на основе реальности
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца.
— Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
— Что у тебя есть для обеспечения залога?
— Я не знаю, что такое «Залог», — говорит индеец.
— Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
— Есть, грузовичок 1949 года выпуска…
— Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот?
— Да, у меня есть лошадь…
— Сколько ей лет?
— Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить…
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
— Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник.
— Положу в вигвам, — говорит индеец.
— Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
— Я не знаю, что такое «Депозит», — отвечает индеец
— Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять…
Старый индеец подумал и спросил:
— А что у банка есть в залог?