Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вуди, так не, он наверно потом сел же)) три недели сидел, глаза не поднимая, читал-читал, а потом ррраз - и нет 10 долларов! Пичалька же! :D Он-то думал что с 10 долларов штуку баксов за пару часов сделает.
Он-то думал что с 10 долларов штуку баксов за пару часов сделает.
Ну это тоже хороший шаг/решение. В основном в нете много отличных примеров миллионеров с 10 баксов) Парень читал, думал, что к успеху идет, а тут бац! -10. Хана
Да еще с такими эмоциями отписывается... Наверно 10ку в кредит взял :D
Представляю настроение Андрея, когда к нему приходят такие письма, да еще наверняка по нескольку в неделю/день. Вот угорает наверно)
Ну да, целых три недели же читал! :D
три недели
Бог любит троицу, наверно думал, что трех хватит)
Мой вконтакт это всегда неисчерпаемый источник ржаки. Сегодняшнее
Мой вконтакт это всегда неисчерпаемый источник ржаки. Сегодняшнее
Класс!!! :D
И мне штуку баксов!!! Лучше две! :D :D :D
ахах, ой ну дают, прям хоть фонд пострадавших организовывай...
Сегодня просматривал ленту новостей в ВК и наткнулся на оооочень интересную статью, не хочу её полностью описывать лучше сами зацение, мне очень понравилось искренность этой мадемуазель))) iqoption.io.ua, сразу оговорюсь это не реклама, просто решил поделиться с вами положительными эмоциями :) :) :)
Сегодня просматривал ленту новостей в ВК и наткнулся на оооочень интересную статью, не хочу её полностью описывать лучше сами зацение, мне очень понравилось искренность этой мадемуазель))) iqoption.io.ua, сразу оговорюсь это не реклама, просто решил поделиться с вами положительными эмоциями :) :) :)
Ну вот же она - Золотая жила! :) а то все со своими линиями трендами стохастиками :D завтра же начну по ней работать :cool:
Редактировался Andrew (04.02.2015 17:41:30)
А я то из этого 8o стал вот этим 8). А оказалось, что можно было забить на все и таким 8o зарабатывать. :D :D :D
Внимание! Рекомендую вносить сумму на депозит не менее 200-250$, чтобы был запас увеличивать ставку. Ведь даже начиная с минимальной ставки в 1$, Вам нужно не меньше 200$ на депозите, иначе большой риск проиграть!
Странно: КАК?! с ее супер стратегией можно проиграть... :D да еще и 200 раз подряд
Да, ржака неслабая :) Особенно учитывая отображение графика OTC и показ ставок по 1-2 бакса от других игроков, которые тоже явно учатся :) И миллиард реферальных ссылок :)))
Мде. Бедная, бедная Украина... Господи, убереги её от таких трейдеров иначе никаких денег Европы не хватит на бесконечные кредиты населению.
Опять тот же развод ? Баланс 5к бакинских вроде дает VIP условия ? Ну в общем всем всё ясно. По крайней мере тем, кто на нашем форуме обитает.
Ну а стратегия просто супер. Правда, накера штудировать Сафина, Нисона, Боллинджера и Доу ? Можно просто копировать сделки других трейдеров, которые так же копируют сделки других трейдеров.
Фундаментальный никто не отменял ))))))))))0
Вот что значит - не использовал стоп-лосс и не мониторил новости
Пару дней назад посетила голову такая светлая фраза. Она не юморная и не смешная. Звучит так: "Не надо думать что Вы чего-то понимаете. Надо понимать то, о чем Вы думаете." © Пожалуй продам Андрею, как заголовок одной из глав для его будущей книги. ))
Ва-Банк в бинарных, участник диалога поделился в ВК )
лол) интересно среди них есть наши форумчане?)
На просторах нашего рунета нашёл офигенную стратегию, называется "Слей банк". Как вам?) http://binaro.ru/binary-options/zarabot … trategija/
Обычная сливная стратегия на мартингейле, ими весь интернет забит, скукота.
Давайте я лучше расскажу вам абсолютно волшебную историю. Люди в теме знают, что один из крупных русских форекс-брокеров - Пантеон Финанс - нынче терпит финансовое крушение и уверенно идет к банкротству.
Однако, только сейчас мне на глаза попалось то, КАК они объяснили свои беды. Более ржачной истории я еще не видел ]:D
По их словам, финдиректор компании (напоминаю, форекс-брокера, крупного), подсел на... бинарки. У какой-то азиатской компании. Используя клиентские деньги со счетов компании.
Все продул. Затем, решил ОТЫГРАТЬСЯ и ввалил еще больше денег. И продул вообще ВСЕ. И вот теперь у компании проблемки, лол.
А? Прелесть какая. Полная версия http://panteon-finance.com/news_archive.php?view=200
ой, лолка то какая) Небось мартингейлом пытался...
IQ option сегодня порадовал письмецом. Долго ржал как они описали "успешного трейдера". Прилагаю текст.
"Многие считают, что торговля на финансовых рынках - это трудоемкий процесс, требующий специального образования и навыков, которые доступны только узкому кругу людей.
Но в наше время, в действительности, все обстоит совсем наоборот. Бинарные опционы дали возможность обычному человеку, не обладающему глубокими знаниями в сфере экономики, свободно торговать на финансовых и фондовых рынках.
Одним из таких людей является наш постоянный трейдер Константин Малинов. Вот, что он рассказал о себе и о своем опыте торговли на платформе IQ Option.
“Здравствуйте, меня зовут Константин. Мне 46 лет. По образованию я юрист. Последние 12 лет работаю в небольшой компании, занимающейся установкой и обслуживанием вентиляционных систем. В основном, моя работа заключается в составлении договоров разного рода, их проверке, а также разборе претензий от клиентов и их урегулировании. Честно сказать, работа нудная, но такую уж профессию я выбрал.
Около 8 месяцев назад я узнал о бинарных опционах и решил попробовать. Как взрослый человек, который построил свою карьеру и завел семью, я понимал, что просто так деньги с неба не упадут. Перед тем как перейти на реальный счет, я опробовал свои силы в демо-счете. Примерно через две недели я решил, что пора переходить на торговлю реальными деньгами. Первый депозит я внес $100, естественно, не говоря ничего жене, иначе она просто не позволила бы мне это сделать.
Я изучал учебные материалы, которые были на сайте IQ Option, порядка трех раз принимал участие в вебинарах, помимо этого, читал разные статьи на других сайтах и форумах. Я узнал про разные стратегии, про то, как снизить риск потери депозита, и разные приемы, которые помогают трейдерам в торговле.
В общем, свои $100 я слил за неделю. Признаться, я расстроился и был готов даже бросить эту затею, но решил попробовать еще раз. Второй депозит также составил $100, только в этот раз я дал себе слово, что буду осторожней и утрою эту сумму за месяц.
К моему удивлению, я удвоил свой депозит уже через 4 часа торговли. Я был просто поражен! Начав применять знания, полученные на вебинарах и из учебных пособий, я смог избавиться от страха потерять деньги, и как раз это мне помогло деньги получить!
В конце месяца на моем депозите уже было $600. Я решил снять половину, а вторую половину оставить для дальнейшей торговли.
Перед тем, как рассказать все это жене, я купил ей подарок на выведенные деньги, чтобы порадовать ее. Жена оказалась не против этого занятия, видимо, мой подарок смягчил ее реакцию, как я и планировал.
Я торгую уже 8 месяцев. Были моменты, когда я уходил в минус и вносил новые депозиты, были моменты, когда мой доход составлял двойную зарплату. В любом случае, мне нравится торговать и я не хочу останавливаться.
Доход зависит только от меня, от моей интуиции и навыков, которые с каждым днем я стараюсь улучшить, торгуя на платформе. Все в моих руках и мне это нравится.”"
И как это понимать? 8 месяцев пашет и сливает депозиты... ОТЛИЧНЫЙ трейдер. Мани менеджментом и не пахнет.
И как это понимать? 8 месяцев пашет и сливает депозиты... ОТЛИЧНЫЙ трейдер. Мани менеджментом и не пахнет.
тоже хотел спросить)
Да и вообще истории такие дефолтные))
Представляю их реакцию если я в тех поддержку или на форуме где-нить напишу мол я люблю IQ. Зарабатываю кучу денег. Вывожу мелкими партиями в 1-2к зелени что бы не палиться. Вот, мол, я такой крутой.
Тут IQ палит меня что я такой крутой и зажимает мне проценты :D Интересно сам отзыв выведут на передний план..?
Трейдер - человек, наступающий на грабли.Чайник - начинающий трейдер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.Лох - трейдер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует.Узкий специалист - трейдер, в совершенстве владеющий технологией наступания на одни и те же грабли.Широкий специалист - трейдер, наступающий параллельно на более чем двое граблей.Интрадэй-трейдер - трейдер, специализирующийся на наступание на грабли десятки раз в день.Игрок - трейдер, для которого в наступание на грабли важнее всего сам процесс.Мехсистемщик - трейдер, способный автоматизировать получение ударов граблями.Инвестор - человек, наступивший на грабли один раз, но шрам от этого удара остался у него на всю жизнь.Инвестиционная стратегия - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей.Портфель - правила, позволяющие наступать на несколько граблей одновременно (применяются широкими специалистами).Управляющий активами - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Начинает с наступания на свои грабли и затем, набравшись мастерства, переходит на чужие.ПИФ - массовка, создаваемая для всех желающих заочно получать удары граблями и не толпиться при этом на бирже.Теория технического анализа - Камасутра трейдеров, описывающая различные способы наступания на грабли; очень популярна у чайников.Фундаментальный анализ - процесс измерения и взвешивания граблей для оценки потенциала их удара; используется аналитиками.Биржа - поле, сплошь усыпанное граблями.Брокеры - проводники в мир граблей, обеспечивающие постоянную возможность наступать на грабли всем желающим за умеренную плату.Аналитики - мифические существа, пособники брокеров, злые духи - покровители граблей. Специально выискивают и настоятельно рекомендуют грабли с самыми больными ударами.Лонги - грабли с длинными ручками.Шорты - грабли с короткими ручками.Эмитенты - производители, выпускающие грабли.Внесписочные грабли - грабли, для которых не существует лимитов количества наступания на них.Убытки - шишки от ударов граблями по лбу.Плечо - возможность тратить больше денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.Маржин-колл - потеря сознания от супер-удара граблями.MetaStock - компьютерная чудо-программа, позволяющая научиться изощренно наступать на грабли в соответствии с техническим анализом.Индикаторы - очки-рентгены, позволяющие в полумраке отыскивать грабли, которые плохо лежат.Японские свечи - старый, проверенный способ подсветки для поиска граблей в темноте; активно применялся, когда еще не было электричества.Дивиденды - резиновые накладки на ручки граблей.Прибыль - случай, когда ручка граблей пролетает мимо вашей головы и бьет кого-то другого.Теория Эллиотта - правило, которое гласит, что после пяти сильных ударов граблями следуют три удара послабее.Фибоначчи - добрый ангел, измеритель траектории полета граблей.Дивергенция - удар по затылку граблями, отскочившими от чужой головы.Интернет - технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне Земли.Форум - технология общения, позволяющая каждому, посоветовавшись, наступить не только на свои, но и на чужие грабли.Служба поддержки клиента - подразделение брокера, дающее советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на другие грабли и сравнить ощущения.Комментарии на канале РБК - публичный рейтинг популярнейших сегодня граблей со статистикой полученных шишек.IPO - выброс на биржу все новых граблей с повышенной поражающей способностью.Стоп-лосс - шапка-ушанка, частично смягчающая удары граблей.Кризис - ситуация, когда вы получаете удары граблями, даже не наступая на них.Торговый терминал - программа, позволяющая в режиме on-line отслеживать процесс сегодняшнего наступания всеми на грабли, а затем и самому поучаствовать в этом занимательном процессе (см. также Интернет).Тренд - серия повторяющихся ударов одними и теми же граблями.Канал - коридор, заваленный граблями так, что невозможно промахнуться.Скользящая средняя - змея, ползающая между граблями и больно жалящая, если на нее наступить.Параболик - лекарство от слишком сильных ударов граблей: трейдерский анаболик.Голова и плечи - фраза-сокращение на сленге трейдеров, обозначающая ситуацию, когда грабли ударили сразу по всем трем упомянутым местам.Перевернутая голова и плечи - то же самое, но удар пришелся ниже пояса (т.е. это был удар граблями с короткой ручкой, т.н. «шортами»).Двойная вершина - видение у трейдеров, возникающее после сильного удара граблями по голове.Тройная вершина - то же самое, но возникающее у трейдеров в очках.Двойное дно - потеря от ударов граблями не только своих денег, но и взятого накануне в банке кредита.Стоп-торги - сигнал биржи, означающий что все, хватит пока граблей, всем зализывать раны
O_o