Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 23.08.2015 18:55:38

KeLT
Участник
Из Альметьевск

Re: Дневник Appuxif

Appuxif пишет:
KeLT пишет:

пиши конспекты

Ты прям секретный секрет мне сейчас открыл. Будто я сам этого не знаю.  ;) Но мне больше нравится творчески подходить к зубрежке, так что собственноручный тест имеет место. :)

Откуда я знаю, чего ты знаешь,а чего нет. Я тебе совет даю. Конспект это тоже творческий подход

Редактировался KeLT (23.08.2015 18:57:03)

#27 23.08.2015 18:59:48

Appuxif
Участник
Из Красноярск

KeLT пишет:

Откуда я знаю, чего ты знаешь,а чего нет. Я тебе совет даю. Конспект это тоже творческий подход

Пардон, спасибо за совет. :lol:

#28 24.08.2015 16:39:00

Appuxif
Участник
Из Красноярск

Первая ставка

Евродоллар. Пытался совершить вход днем (Утром, если по Москве), получилось неудачно. От части с прогнозом угадал, но не угадал с экспирацией. Цена не решилась так скоро идти по прогнозу, а еще немного потопталась чуть выше входа. Цена шла в боковике. Входил на понижение на 20 минут, отталкиваясь от падающих звезд на 5ТФ, затормозивших повышение цены, а так же харами на вершине на 15ТФ.

График.

PZmr7dHl

Вторая и третья ставки

Фунтдоллар. Цена пробила верхний уровень часового канала (зеленые), после чего начала откатывать.  В первом случае удалось досрочно закрыть сделку за 24% через 4 минуты после входа. Если бы этого не сделал, то не хватило бы лишних 5 минут экспирации чтобы быть в плюсе, так что формально сделка неудачная. Входил на понижение на 20 минут просто по тренду на отскоке от 24ЕМА на 5 ТФ. Как видно, цена отскочила от бывшего уровня восходящего часового канала и резко пошла вверх, образуя небольшое боковое движение.
Во втором случае удачно воспользовался этим боковым движение и вошел опять на понижение на предполагаемом верхнем уровне новоиспеченного боковика. Цена активно пошла в сторону прогноза.

График.

OyeS9rSJ

#29 21.01.2016 01:58:35

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET