Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Продолжаю мучат Европейца/Америкоса
Наблюдая за формированием свечи 1Н с 13:00, увидел как свеча 1Н в 11:00 сделала отскок от круглого уровня 1.11500! Посмотрев на историю увидел, что он уже служил и поддержкой и сопротивлением. т.к. откат от уровня был не уверенный, я решил что свеча 1Н с 14:00 будет его опять тестить и взял Call на 30 мин. в итоге уверенный +
Редактировался streethunter (12.08.2015 12:49:08)
Вот по любому у всех такое было!!!
Заканчиваешь неделю с 10+ и 12-, а потом еще одну и еще одну. И вроде все по плану, по моделям и патернам, но не дается рынок! Руки опускаются, желания на входы не осталось и тут смотришь на картинку
потом делаешь глубокий вдох и выдох, понимаешь что нужно копать дальше, наводишь кофейку и опять делаешь анализ предыдущих сделок и выявляешь кучу своих эмоций! Найдя ошибки глаза опять загораются и ты выходишь на "график" боя с новыми силами и мотивациями)))
Всем хорошей мотивашки и прибыльных сетапов!!!
Редактировался streethunter (12.08.2015 13:48:37)
Итак! Доброго времени уток!
Очень при очень давно не вел дневник и на то были причины! (о причинах позже)
За время простоя моего дневника, я двигался вперед, ловя убытки, без убытки и точки застоя! Но это тоже результат.
Так вот, за время с августа 2015 по январь 2016 года, тестировались разные стратегии, но остановился на компоновке ВВ и Stoch.
С февраля 2016 года я смог себя вытянуть с "ДЕМО"- торговли (начал чувствовать страх о мысли перехода на реал и сразу перешел).
Далее буду делиться отработкой моей компоновки на реале!
Вот по любому у всех такое было!!!
Заканчиваешь неделю с 10+ и 12-, а потом еще одну и еще одну. И вроде все по плану, по моделям и патернам, но не дается рынок! Руки опускаются, желания на входы не осталось и тут смотришь на картинку▼потом делаешь глубокий вдох и выдох, понимаешь что нужно копать дальше, наводишь кофейку и опять делаешь анализ предыдущих сделок и выявляешь кучу своих эмоций! Найдя ошибки глаза опять загораются и ты выходишь на "график" боя с новыми силами и мотивациями)))
Всем хорошей мотивашки и прибыльных сетапов!!!
Палка о двух концах
]:D
Редактировался BioYa (29.02.2016 12:48:27)
Вчера зашел в сделку немного рановато, получил минус и потом уже перезащел, но не привычным для меня объемом (был уверен на 99% ну и жадность) - впервые за 4 месяца (наверное накопилась "жадность")! После открытия началась дрожь и я стал сомневаться в своей сделке и не зря! Тут та я понял в чем БО уступает FX! Была б возможность перевел в БУ и погнал бы смотреть телик, а так сидишь и нервничаешь от безисходности(((
Чистка пар!
С 02.2016 года по сегодняшний день отрабатываю соображения в БО и не могу сдвинуться с места +/- 10$, но каждый месяц в БУ. Валютные пары: EURUSD, GBPJPY, AUDUSD, USDCAD. Ставка 2$ - реал
Так вот, под те соображения которые я торговал подходят не все валютные пары, а точнее не подходят те, у которых высокая волатильность. Решил пройтись по сделкам, по каждой валютной паре и обнаружил такую картину: EURUSD - 18,71$, GBPJPY - 4,05$, AUDUSD - 12,32$, USDCAD + 37,3$ итого - 7,9$ за 4 месяца.
EURUSD и GBPJPY - было большое количество сделок по плану (100% без отклонений от ТП и ММ), но как результат - эти сделки не подходят под мою торговлю на БО, но на FX по этим парам хороший показатель, уверен, что это из за отсутствия ограниченной экспирации.
AUDUSD - хотя минус и больше чем у пизозн, но эта пара подходит для моей торговли на БО. У этой пары равномерная волатильность и довольно хорошая систематичность. Такой минус получился из за отсутствия сделок после получения убытка (сделок не было 3 месяца после убытка). Точки входа возникали тогда, когда меня небыло перед монитором :( - но их очень много по ТП, а при соблюдении моего ММ эта пара на истории за указанный выше период принесла бы примерно 30$ в +
USDCAD - это та пара, которая постоянно перекрывала убытки других пар. Проанализировав сделки по этой паре, я был сильно удивлен, что за 4 месяца торгов по ней не было ни одной убыточной сделки :o Эта пара как и AUDUSD, с равномерной волатильностью и хорошей систематичностью.
Итог, даже при соблюдении ТП и ММ в БО нужно обращать внимание на валютные пары, поскольку они не все могут подойти под вашу торговую систему!
Итог, даже при соблюдении ТП и ММ в БО нужно обращать внимание на валютные пары, поскольку они не все могут подойти под вашу торговую систему!
Так может пересмотреть систему?(шутка,но с долей правды) :)
streethunter пишет:Итог, даже при соблюдении ТП и ММ в БО нужно обращать внимание на валютные пары, поскольку они не все могут подойти под вашу торговую систему!
Так может пересмотреть систему?(шутка,но с долей правды) :)
Моя система строится на закономерностих - это выход цены за полосу Боллинджера на значимых уровнях (с присутствием паттернов) и возвращение к средней. На БО все время мажу с экспирацией на этих двух парах. Вроде и старший ТФ подтверждает, и прогноз верен (цена идет в намеченном направлении и потом в конце экспирации меняет цена делает ретест и меня в убыток или продолжает/колебается выше/ниже и после экспирации уходит в нужном направлении) :mad: