Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Не посмотрел что новости (3 головы)
Ой да там штормит вобще :)
▼зашел на пине (сам по себе вход мутный). Не посмотрел что новости (3 головы) вышли в итоге получил что получил..... Учимся!
эх....я там же зашел...а когда только зашел, только потом взглянул на новости(((
пришел на работу разметил график и думаю как бы сделать так что бы и работе не мешало и иметь возможность следить за графиком..... решение пришло) :D
вот что из этого вышло. Классический пин от сопротивления вход на открытии свечи экспирация 45 мин. +
Ты на работе режешь лук, разговаривая по телефону? :) Сильно :)
Ты на работе режешь лук, разговаривая по телефону? :) Сильно :)
Поваром работаю же) а телефон для связи с залом. Он у нас на 2 этаже)
и так завершение недели. За сегодня 2+ 1-. Везде пины от сопротивления. Экспирация 3 свечи. 3 сделка 2 свечи. Для себя понял что перед началом работы стоит по новой расчертить график что бы обновить в памяти все что происходит с ценой. Желаю всем хороших выходных и позитива)
и так сегодня 2 сделки . Первая пин от поддержки на часовике 2 ой пин на 15минутке экспирация 3 свечи. Был 1 минус но это была тестовая сделка.
Редактировался Данилка (26.10.2015 22:07:38)
2 отскока от ПС, 2 +. Тестировал пины по фуллеру... ну не получается у меня торговать ими. Минусы по ним. По этому пока игнорирую их. Так же где первый пин вошел на форе т.к. вырисовалась фигура "голова и плечи". В ИТОГЕ + на форе правда пока только демо.
Поймал ряд минусов что полностью перекрыли плюсов неделю. Ушел в теорию. Руки не опущены опыт получен. Важная мысль: Научись ЧУВСТВОВАТЬ рынок! Человек так живет и это очень полезный механизм! Взять ходьбу. По началу мы учимся ходить и это для нас тяжело (механическая часть) затем когда механизм отработан мы берем и идем даже не задумываясь как нам это сделать, затем бег новый виток в развитии ходьбы, по началу мы падаем, но со временем мы не думая бежим и лишь мельком взглянув на препятствие поднимаем ногу на нужную высоту даже не задумываясь просто чувствуем. Так и с рынком нужно прочувствовать рынок. Но это приходит с опытом...
изучаю боковик описанный Андреем в последней статье http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=19894#p19894 мне не совсем все ясно но работаю ( вход на указал свече на 45 мина, +) поралельно пишу СВОЙ ТП. Не слизанный у кого то, а именно пропущенный через себя. Всем успеха!
Наблюдая за форумом я читаю регулярно 4 дневника это дневник Леши, Андрея, Миши и Никиты думаю никого из великолепной 4ки представлять не надо и как это происходило сначало с Андреем потом Никитой потом с Лешей и наконец Мишей все они постепенно остыли к дневнику и постят в нём что либо крайне редко! Поскольку иной взгляд(особенно людей добившихся успеха) каждому трейдеру (особенно новечку) необходим форум находится в поисках нового "предводителя" кто же им станет? Как говорит Андрей запасаемся попкорном и ждём что будет дальше :) 8)
Все первоначальные стратегии и методы входа уже обсуждены, постить одно и то же бессмысленно. Предводители не нужны, нужна самостоятельная практика.
Фирсов Алексей, как скажешь) но попкорном я все же запасусь)
Я понял что нечего не понимаю. Учимся.
мотивация!
пин от сопротивления
За это времени полностью изменен взгляд на цену. Да и вообще на торговлю. Старый торговый план не куда не годиться нужно делать новый. Вот сделка из последних
отскок от сопротивления + тренд
сделка на форе. + 200 пунктов в копилочку)
спасибо пизОзон за 250 пунктов. Вышел на ближайшей поддержке. Не стал жадничать)
Вход после коррекции на часовые. 100 пунктов в копилку
Редактировался Данилка (09.02.2016 15:23:33)
хех)))) Дневник мой не удалили)))) Я удивлен, я поражён))) Смысла в нем я особого уже не вижу. Учиться не бросил, но получается медленно в связи с работой. Но ведь вода камень точит) Я ведь точно через некоторое время сюда загляну и перечитаю все) И вот себе хочу сказать "Не останавливайся!"
Вход на кончике тени. уровень крепкий при пред идущим касании цена бодренько улетела вверх. Подождал пока мишки дадут понять что сил у них нет и все собственно говоря)
Дратути) Взгляд на цену формируется, в общем то все как пишет дядя Медвед) в голове каша утрясается, превращаясь в очень сырую стратегию которая со сбоями но работает) Спасибо бингуру)