Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
пока с форексом не получается: попыталась избавиться от постоянных выбиваний стопов в бу, пришла к серьёзным минусам.
внимательно изучаю дневник Wowa3520.
открылась 10$ на бинари, теперь параллелю айкьюопшн и его, пользуясь СУС от базы 1-2$ ползу наверх по обоим брокерам.
в трейде лучше всего получаются сделки на отбой от сильного уровня после тренда на 20-40 мин :
Редактировался Галина (31.03.2016 15:42:53)
по форе я не понимала, что 20-50 пунктов стоплосс - это в смысле 200-500, т.к. у нас в графиках по общему правилу используется 5-ый знак. вот меня и выбивало, а я всё понять не могла....
эх, как наркомана меня тянет на EURUSD: хоть умные профи-трейдеры рекомендуют соскакивать с этой пары... однако сейчас такой хороший пинбар начинает рисоваться, что соблазн слишком велик.
к тому же Болли... да и уровень серьёзный - а впереди НОН ФАРМ и явно рынок именно к нему готовится...
короче, отложки в шорт минимальным лотом с шагом в 100 подпунктов от 1,14900.
EURUSD
отработала я дневной пинбар - с 04 по 10 мая было заключено 46 сделок. лот - по 0,01, только шорты отложками от уровней, цель - забрать (зафиксировать) прибыль в любом объёме. минимум прибыли - 0,01, максимум - 5 долларов.
работала не по правилам: если шла не от уровня-до уровня, стараясь взять движение, а входила в рынок, следя за сделкой, максимально быстро переводя её в бу+хоть 1 цент прибыли, стопы - 50подпунктов(меньше брокер не давал))).
Таким макаром забирала с рынка около 1доллара - и тут же ставила новую отложку от того же уровня.
к примеру, вчера было 13 сделок, из них:
2 - от уровня 1,1400
4 - от уровня 1,1390
2 - от уровня 1,13850
2 - от уровня 1,13800
2 - от уровня 1,13750
1 - от уровня 1,13700 (с неё я взяла аж 0,01-но всё же плюс))))
на недельном графике пинбар сигнализирует о дальнейшем шорте, хоть на дневном мне более вероятным кажется развитие лонга от 1,13600.
во всяком случае, я сейчас закрыла все отложки и вышла с рынка в ожидании дальнейшего развития событий.
замечание на будущее: перед широкоразрекламированным НОН ФАРМом рынок на ожиданиях идёт очень резко и непредсказуемо, набирая позиции. а вот сразу после него (может даже и с четверга) рынок отрабатывает то "непредсказуемое для большинства" движение, которое прошёл на ожидании выхода этой новости.
у меня второй месяц в день выхода и с неделю после нонфарма ощущение "йййес! я поймала волну!", и абсолютная растерянность и непонимание ситуации на рынке перед этой замечательной новостью.
пинбар по EURUSD, по моему мнению, отработан. Жду новых сигналов, а покамест отодвинула эту валюту.
отрабатываю пинбар GBPJPY
планирую и завтра поработать в шорт по этой валюте.
принципиально вырабатывается наиболее удобная мне стратегия:
1. постоянно краем глаза наблюдаю за движениями цены (без отрыва от работы)
2. работа ТОЛЬКО по основному тренду - анализ месяц-неделька-дневка, основной рабочий ТФ - часовик и, а для более точных входов открыт М15.
3. работа от уровней.
4. постоянно фиксирую прибыль - от 30 до 50 центов, но ТОЛЬКО в плюс - и тут же выставляю опять отложку от того же уровня.
5. работа ТОЛЬКО 0,01 лотом.
всё это даёт мне стабильную прибыль уже 5 неделю.
ночью открылись отложки - шорты по GBPJPY, часть принесла мою любимую небольшую прибыль, а часть я с утра закрыла руками с потерями "на круг" 0,99 долларов (открыта была от 158,500 - до 158,600 всего 8 сделок по 0,01).
что-то не понравился мне утром шорт по GBPJPY.
Сейчас зашла - батюшки, да я сегодня просто в идеальной позе "вне рынка". И ради этого даже 0,99 долларов не жалко )).
сегодня ровно год как я активно стала работать на БО. мда.....
обновила ТС на первой странице.
очень нравится дневник Дневник Димки - с т.зр. крюков Роса .
очень медленно - но ползу в плюс. радуюсь прибыли: вчера 0,01, сегодня - аж +0,29... но расширяться мне пока рано.
удивлена, что на БО у меня не было уважения к 1 центу и требовалось усилие воли, чтобы не увеличивать ставки. на форексе этого нет и в помине - моя цель - быть в плюсе - и этого достаточно для морального удовлетворения.
в работе оставила только одну пару - из-за низкого спреда это евробакс.
до 23 июня не торговала - ждала формирования тренда после решения британцев о Евросоюзе. после этого опять торговля по основному тренду (только шорты) с целями от 50 центов до 1,5 доллара, без стопов. итог двух недель - +72% к депозиту : с 50 до 86 долларов.
подумываю, чтобы перейти на лот "0,02", увеличив торговый счёт до 100$ (т.е. не выводить прибыль с рабочего счёта в "сейфовый").
на нонфарме: стояли шортовые отложки от 1,1090, 1,1100, 1,1200, которые я не трогала после выхода новости - и все они отработали при интервенции в 16:00 и на рельсах принесли мне прибыль.
к ранее отмеченным дневникам начинаю отслеживать дневники Вадима не трейдера БО и дневник Wowa3520. Понимаю, что чем больше я читаю информации, тем чётче формируется мой стиль торговли - каждое "лыко в строку".
прошла отпускная пора: в первый раз за отпуск я торговала только анализируя дневку и часовик с телефона; я делала мало - но верняк ставки и реально забывала о "болтающихся" в открытой сделке средствах.
минус - торгую лотом по 0,01, поэтому "на круг" итог торговли - +20долларов. много упущенной прибыли из-за раннего выхода из сделки.
плюс.. - но ведь иду в плюс! )))
заметка: волатильность при докладе йеллен сравнима с нонфармовской
итоги.
1. только зоны п/с, только работа по тренду, мой идеальный вход - пинбар на круглом уровне ПС за линией ББ. Без стопа - но с чёткой короткой целью. Основной счёт делится на субсчета с выделенной торговой суммой на конкретный инструмент (никогда не с полной суммой, выделенной на трейдинг)
2. пора двигаться дальше - дивертификация портфеля, жёсткий ММ и увеличение цели по высокорискованным сделкам - как следствие, увеличение депо.
3. ни-ка-ких бинарных. спасибо, пора обучения закрыта.
до истории успеха мне ещё далеко - но и больше мне в публичном дневнике сказать нечего - дневник можно закрывать.
огромная благодарность тем, кто щедро делился опытом. огромная благодарность видео материалам. и огромная благодарность тем, кто организовал весь этот форум и поддерживает жёстко рабочую, жёстко доброжелательную и вообще, замечательную атмосферу.
СПА-СИ-БО!!!
Редактировался Галина (10.10.2016 15:05:56)