Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мне кажется вы меня просто троллите, потому что такую цифру как 90% я здесь ни разу не упомянул
Вот потому я и выбираю те стратегии, которые точно (ну ладно, 99%) дадут сигналы на открытие сделок.
99% - это не процент успешных сделок, я уже писал что он в общем и целом скорее всего будет где-то 50%. Это вероятность того, что я открою в среднем 3 позиции за день на 7 мажорных валютных парах (15 сделок в неделю). На M5, напомню. Слово сигнал означает как истинный так и ложный вход. Вы скажете, дело в качестве. Да. Но без количества оно ничто.
Учитесь внимательно читать.
Давайте оставим в покое человека с его мечтой. И так всё к срачу катится. Есть такие люди, которые пока своих шишек не набьют, других слушать не будут. Все люди очень плохо переносят крушение картины будущего, так что, при таких планах, он никого не станет слушать.
Редактировался Ralwock (19.06.2017 12:07:27)
Lora L пишет:Про обуздание форекса было очень занимательно)))))
Ничё, мы на форекс ещё седло оденем и покатаемся. 1000% это только начало! :D :D :D
Конечно, начало, вот тут у нас вундеркинд появился, даже интернационал отдыхает ;)
AK-47, кто-то же должен приносить брокерам деньги, на которые мы претендуем :D :D :D
Ессстесссственннно :)
До сих пор забавляет, как появляется новичок на форуме, внимание - по бинарным опционам - и начинает расписывать "простынями текста" о том, как надо и что надо делать, как будто здесь собралось стадо идиотов, не разу не слышавших про психологию, ММ, управление рисками, управление капиталом, профитности и т.п. В 90% случаев данные разговоры сводятся в итоге к реферральной ссылке или отсылкой на "мега прибыльные" курсы. Посмотрим, что получится на этот раз.
Может это Элдер нас троллит тут, а мы все ни в какую :D 8o
Ну тупыеееее))))
Может это Элдер нас троллит тут, а мы все ни в какую :D 8o
Не, Элдер торгует на дневках, как и Фуллер. Ланс Бегс, не иначе)))
Мы точно об одном Элдере говорим?) у него там многочисленные плюсы описаны преимуществ внутредневной торговли
Мы точно об одном Элдере говорим?) у него там многочисленные плюсы описаны преимуществ внутредневной торговли
Он как раз не рекомендовал новичкам интрадей. Все плюсы он описывает вместе с минусами. И графики в книгах у него дневные в основном.
Элдер сравнивал позиционную торговлю и интрадей с уровнями сложностями в компьютерной игре, а раз при интрадее и тем более скальпинге нужно быстрее принимать решения, то соответственно этот уровень сложности самый высокий. Только одно но - учиться на позиционной торговле на дневках придётся намного дольше. А если тестируешь, тестируешь стратегию и окажешься в убытках? Ведь мы же знаем, что одна сделка ничего не решает. 1440 минутных свечек - это день, а 1440 дневных свечек - это 6 лет (помним про то что в году грубо говоря 240 рабочих дней).
Не тяготит ли это психологически трейдера? Ведь у него не то что процент доходности за месяц/квартал/год будет ниже, чем у успешного скальпера (да знаю я и так, что их мало). Ему ещё и по сути просто нереально жить с трейдинга, нужен стабильный источник дохода. Потому что сделок у него может быть 5-6 в месяц, а когда-то и 1-2, смотря как и на чём конечно торгует. Вдруг там не повезёт и прибыльных сделок не окажется достаточно, чтобы месяц был с прибылью? Но на кой тогда трейдинг? Скальпер хотя бы если потеряет депозит, то намного быстрее научится на своих ошибках и у него будет достаточно сделок, чтобы понять, что у него работает, а что ему не трогать.
Безусловно на малых ТФ теханализ реже себя отрабатывает, но почему так? А потому, что объёмы торгов в целом невелики, и две соседние свечи (вследствие объёмов торгов) могут отличаться в 15 раз, тогда как на дневках в 2 раза например. Именно поэтому скальпинг лучше работает на мажорных парах, где "крупный игрок" без посторонней помощи вряд ли сдвинет цену на сколь-нибудь значительное расстояние, хотя бы даже на 1 пункт. Объёмы со временем всё увеличиваются и увеличиваются благодаря компьютерному прогрессу, сравнить как торговали раньше и как сейчас.
Вы б ещё над Медведом посмеялись, только не сейчас, а когда он начинал. Но всё, как мы знаем, оказалось лучше чем вы б подумали, он же и на квартиру в итоге заработал (понятно что не без сложного процента), хотя не на полную её стоимость, но на большую часть. Что ждёт меня - предстоит выяснить, а пока мы не знаем. Определённо скажу, что орать на форумах "да здесь полный лохотрон" я не стану, не надо меня равнять с стереотипным глупым новичком.
Вот не понимаю, зачем писать эти простыни ни о чем???
Вот не понимаю, зачем писать эти простыни ни о чем???
Зачем ни о чем спрашивать?
Lora L пишет:Вот не понимаю, зачем писать эти простыни ни о чем???
Интересно... Может чего то не поняла, а там куча умных мыслей?))))
Просто человек верит что решает общее количество сделок. Типа, будем открывать много сделок на пятиминутном графике - будет много профита. Ну и пусть верит. Я, в последнее время, всё чаще понимаю что просто нет точек входа и не надо их искать. Но кто хочет найти - тот всегда найдёт слив.
Я ведь не просто так говорил, что люди очень плохо переносят крушение картины будущего.
Я, в последнее время, всё чаще понимаю что просто нет точек входа и не надо их искать. Но кто хочет найти - тот всегда найдёт слив.
Ну вы попробуйте нанести 13 EMA с периодами 3, 5, 8, 10, 12, 15, 30, 35, 45, 50, 55, 60, 200 и посмотрите, есть точки входа или нет. По стратегии точка входа - это цена закрытия первой свечи, на которой все эти скользящие средние выстраиваются строго по старшинству и не перемешиваются. Если это конечно не импульсная махина, которая сразу изогнёт показания всех EMA.
Убыточные сделки будут безусловно, но в большинстве своём тренд будет угадан верно, и останется только найти разумные точки выхода (СЛ и ТП). А сделок в день с такой стратегией можно сделать несколько, торгуя только мажорами. Можно совмещать с торговлей минорами, но на графиках H1, H4, D. Конечно лучше сделки не открывать параллельно, а если и открывать, то удостоверяясь, что между парами нет корреляции. Эта стратегия чрезвычайно сильная, и подтверждается как статистикой, так и здравым смыслом.
Если не искать точек входа и открываться в любой точке тренда по нему, тогда соотношение риска и прибыли 1 к 3 потеряет эффективность. Вы думаете что нынче невозможно ставить такое соотношение - ну мне тогда вас жаль. Я материалист, и по-видимому мы просто из-за этого не поймём друг друга.
P.S. Вы б заключили со мной пари, раз вы так уверены что я солью?
Редактировался International (20.06.2017 23:51:41)
no name пишет:Lora L пишет:Вот не понимаю, зачем писать эти простыни ни о чем???
Я тебе больше скажу, ты вообще ничего не поняла. Люди, вы чего? Человек вообще вашего совета не спрашивал, а вы ему рассказывать что да как. Притом доказывают люди, которые сами не зарабатывают трейдингом. Вы же нормально прочитать и понять не можете о чём Inter говорит. А пишет в 90% по мне так правильно. Вас просто возмутил процент теоретического заработка. Написал бы 20% всё было бы нормально, но с минимального депозита разве уж прям нереально? С большим депо другое дело (5% на сделку перебор конечно). А вообще я считаю, что самый правильный совет товарища no name:"вообще никого не слушай".
Удачи.
Вы же нормально прочитать и понять не можете о чём Inter говорит.
С этой фразы меня просто бомбануло. Человек считает что вокруг одни идиоты, которые читают и слушают других идиотов (Элдер, Фуллер, Звёздин, Медвед), которые не зарабатывают трейдингом! Ах да, они зарабатывают, но специально всех вводят в заблуждение возможностями заработка, ведь на форекс и биржах такая конкуренция! А тут к нам пришёл гуру трейдинга, у которого есть грааль на букете МАшек! Конечно, простым смертным не понять как строятся МАшки и как они будут себя вести при изменении цены! Блин, да хоть 100 МАшек нарисуй, они не скажут когда закончится тренд, и нет никакой гарантии, что в результате не купишь на вершине и не продашь на дне. А прайс-экшн и уровни для лохов, видимо.
Блин, вообще не хотел комментировать стратегию на МАшках. Хочет человек торговать по ней - пусть торгует. Тут многие понимают чем это закончится. Он своими деньгами рискует, а не моими, к счастью.
TriFeoh пишет:Вы же нормально прочитать и понять не можете о чём Inter говорит.
С этой фразы меня просто бомбануло. Человек считает что вокруг одни идиоты, которые читают и слушают других идиотов (Элдер, Фуллер, Звёздин, Медвед), которые не зарабатывают трейдингом! Ах да, они зарабатывают, но специально всех вводят в заблуждение возможностями заработка, ведь на форекс и биржах такая конкуренция! А тут к нам пришёл гуру трейдинга, у которого есть грааль на букете МАшек! Конечно, простым смертным не понять как строятся МАшки и как они будут себя вести при изменении цены! Блин, да хоть 100 МАшек нарисуй, они не скажут когда закончится тренд, и нет никакой гарантии, что в результате не купишь на вершине и не продашь на дне. А прайс-экшн и уровни для лохов, видимо.
Блин, вообще не хотел комментировать стратегию на МАшках. Хочет человек торговать по ней - пусть торгует. Тут многие понимают чем это закончится. Он своими деньгами рискует, а не моими, к счастью.
Зачем бомбиться? Сколько зарабатываешь трейдингом? Эт был последний вопрос от меня, спорить не вижу смысла. И кстати, как говорит Медвед, зарабатывать можно на чём угодно. хоть на одном стохастике, хоть на одной машке. Или врёт? И Интер не говорил, что вокруг идиоты, эт ты сам себе и другим приписал.
Редактировался TriFeoh (21.06.2017 08:48:56)
Сколько зарабатываешь трейдингом?
Уважаемый, таких вопросов в приличном обществе просто не задают. У Интера уже просили пруфы подобного успеха, так что могу предполагать что он пока не зарабатывает трейдингом. Захочет - сам ответит на этот вопрос.
И Интер не говорил, что вокруг идиоты, эт ты сам себе и другим приписал.
Да, он не говорил такого. Цитировал я Вашу фразу, уважаемый. И докажите плз, что я кому-то что-то приписал. А пока Вы выглядите голословным хамом, который даже не знает к кому и в каких случаях можно обращаться на "ты", но зато делает вид что знает о других чуть ли не всё:
Я тебе больше скажу, ты вообще ничего не поняла.
Вы не можете знать что именно она поняла, а что нет
Притом доказывают люди, которые сами не зарабатывают трейдингом.
Вы не можете знать кто, сколько и каким образом зарабатывает
Вы же нормально прочитать и понять не можете о чём Inter говорит.
Как и в первом случае, Вы не можете этого знать. Такие вещи нужно доказывать. Кстати, нормально это как? Кто придумал норму? Уж не Вы ли?
А пишет в 90% по мне так правильно.
А тут Ваше личное мнение, которое выдаётся за единственно верное под общим фоном из манипуляций.
Видите, у меня всё обоснованно, в отличии от Ваших высказываний. И, главное, вежливо!
Странный ты какой-то. Тут общество приличное, больше вопросов задавать не буду. Успехов :)
О как! Гражданин сомневается что тут приличное общество! Постараюсь воздержаться от предположений какое общество является приличным в его понимании))
Успокойся
Уважаемый, Вас бомбануло? Прошу прощения, я не ставил себе такой цели! Как Вы сами раньше сказали:
Зачем бомбиться?
Удачи Вам! :)